Homo-Expertus.ru

Только ли женщины «любят ушами»?

Send by emailSend by email
Голосов пока нет

Мы выбираем себе партнера по странным законам, редко понятным нам самим. Представьте своего любимого и перечислите то, что вам нравится в нем больше всего. Наверняка не последним пунктом в этом списке окажется его голос. Многие называют этот критерий решающим в выборе сексуального партнера.

Моя подруга Лариса с завидным постоянством выбирала любовников на слух. Однажды она рассказала мне, как неожиданно влюбилась в мужчину, который очаровал ее своими голосовыми модуляциями.

«Внешне Денис, конечно, неприметен и сер, как декабрьское утро. Но голос… Когда он мне звонит, я просто с ума схожу от желания. А во время встреч предпочитаю полумрак: зачем фиксироваться на лишних подробностях внешности? Но я так влюблена!»

Вскоре идиллия пошатнулась: Лариса встретилась с молодым красавцем. Но, как часто бывает, природа не дала ему всего сразу: Казанова страшно шепелявил. И что же – их роман закончился так же быстро, как начался. Она вернулась к своему лысеющему Орфею – Денису. Кстати, у Ларисы было профессиональное музыкальное образование (может быть, это частично объясняло ее выбор?).

Денис умел правильно пользоваться своим чудным даром. Читал стихи, пел, умело вел беседу. На одной вечеринке мы с ним разговорились, и он разоткровенничался, вспоминая юность. Оказалось, что в молодости он испытывал панический ужас перед девушками, стесняясь своей внешности и небольшого роста. Но однажды – о чудо! – он ошибся телефонным номером и попал к одинокой молодой женщине. У них начался телефонный роман, который перерос в роман настоящий. Денис очень боялся первой встречи, но его пассия, кажется, и не заметила непривлекательности своего кавалера. Потом случались различные знакомства, и дамы проговаривались, что были пойманы именно на голос – такой глубокий, интригующий, с удивительным тембром.

Последние комментарии