французская кулинария фильм 2017

кулинария

Saturday 22th of November

Как Очистить Продукты от Консервантов Нитратов Пестицидов

применение в кулинарии

Вы узнаете, как в домашних условиях очистить продукты питания от консервантов, нитратов, пестицидов, гербицидов и прочей химии. Для очистки вам понадобится сода, соль, лимонный сок и вода.следить за нашими обновлениями? Перейдите по ссылке подпишитесь на канал Академия здоровья и нажмите на значок колокольчика. Мы загружаем новые видео каждый вторник._ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _#какочистить #очиститьпродукты #очистить

Картофельные Драники с начинкой из мяса рыбы Тилапия рецепт что приготовить на ужин быстро и вкусно

мясо рыба кулинария купить

Жареная Тилапия рецепт - Картофельные Драники с начинкой из мяса рыбы. Что приготовить на ужин быстро и вкусно - смотрим наш видео рецепт второго бдюда из картошки, как приготовить драники с мясом рыбы, где начинка для драников вкусная рыба тилапия .Драники с начинкой из жареной рыбы Тилапия два в одном гарнир и мясо::Рыба Тилапия 4 средних кусочка филе(Рыба может быть любой). Картофель 4 шт.Яйцо 2 шт. Зелень укроп петрушка (любая)Мука 2 ст.л. Соль перец по вкусу. Растительное масло для обжарки.Композиция "Angevin 120 loop" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (версия: "Angevin - Thatched Villagers" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (версия: Еще рецепты блюда с картофелем #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕли #ВкуснееВыНеЕли

Открытие пве и пвп еженедельных сундуков #43 / Opening weekly chests #43 BFA

кулинария вов

В этих сундуках не будет бомбежа и оров, только позитив и конструктивные фразы. А как нравится больше тебе? Максимум эмоций по фактам или больше позитива? Пиши в комментарии :)

Торт Тирамису Пошаговый Рецепт | Tiramisu Recipe, English Subtitles)

кулинария классик

Тирамису (Tiramisu) этот торт очень легко сделать.Рецепт Ниже под Видео!!!А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!своих любимых и близких.Приятного аппетита!******************************Рецепт:250 грамм сыр маскарпоне2 яйца5 ст. Ложек сахарной пудры( 2 в белок и 3 в желтки)200 млл. Кофе холодный P.S. Можно добавить 100 грамм сладкого вина или2 ст. ложки молочно-кофейного ликера.100 грамм печенья савоярдиКакао******************************************Recipe:250 grams of mascarpone cheese2 eggs5 tbsp. of icing sugar (2 to egg whites and 3 to yolks)200 milligram of cold coffeeP.S. You can add 100 grams of sweet wine or 2 tbsp. of milk and coffee liqueur.100 grams of biscuits SavoiardiCocoaSUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:WITH ENGLISH SUBTITLES: МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости.Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке:Новые Блюда, в этом плейлисте,я с вами поделюсь новинками : Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: Очень Быстрые иПростые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :Рецепты в Мультиварке:Рецепты:Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:9) Рецепты для поста:Варенье - вкус лета. Консервация и разная купоркаКоктели, вкусный чай и разные напиткиОчень вкусные соусы, к любому блюдуЛайфхаки на Кухне!!!на Выходные (Готовые меню):ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХМоя группа ВКонтакте: группа в Facebook:в Google+ можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Простопопробуйте.Вот Ссылка для Подачи Заявки: поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:#Tiramisu

02 07 2019 Катя Янг (Григорьева) (@wow.so.young) • Instagram

кулинария вов

ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ"ЗВЁЗДНЫЙ instagram"ПАЛЕЦ ВВЕРХ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВИДЕО !!!#Топ-100ЗВЁЗДНЫЙInstagram

Почему Карелия? Как я выбирала место жительства.

кулинария рецепты

P.S. Так же я рассматривала Брянскую и Калининградскую области, помимо Карелии.Про Брянскую область мне рассказали, что в ней очень много заброшенных деревень и жителям села приходится очень несладко. Калининградская область меня поразила просто огромными ценами на землю. Так же там существует некоторая проблема с границами.Поэтому Брянская и Калининградская области мной рассматривались только как запасной вариант. Карелия же мне понравилась еще "не выходя из дома", поездка в Петрозаводск была только для окончательного решения переехать именно в Карелию.

МЫ БЫЛИ ПРАВЫ! Рейд Ни'алота: Вторжения, сценарии, союзные расы Патч 8.3 «Видения Н'Зота»

кулинария вов

Посмотрим на основные особенности патча 8.3 Видения Нзота. Нас ждет новый рейд, вторжения, сценарии, союзные расы вульпер и механогномов а так же переработка аукциона.Покупайте игры в «Магазинчике Наура»: на канал Naurplay: в нашу группу ВКонтакте: Смотрите мои стримы на Twitch: Присоединяйтесь к сообществу Discord:

Кухни от производителя: поиск своей мебельной фабрики | Советы эксперта! 0+

мастер кулинарии

Выбор производителя кухни по нашему мнению - очень сложный процесс. Это видео поможет Вам разобраться:- на что обращать внимание при выборе фабрики,- чем отличаются немецкие, итальянские, российские производители,- чем опасен самопил и многое другое.Наша цель – помочь Вам разобраться в огромном потоке предложений, рекламных текстов и маркетинговых уловках. Ну и, конечно, получить кухню Вашей мечты! Вводное видео к курсу «Как правильно купить кухню» Вы можете посмотреть по ссылке - следующем видео мы расскажем Вам, что необходимо знать перед посещением салона кухонь. Не пропустите!ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ – - instagram - Натальи Толчински - -

Conan Exiles: ВСЕ ПРО МЕТАЛЛ. КАК ДОБЫТЬ, ИЗ ЧЕГО ПОЛУЧИТЬ

кулинария рецепты

ВСЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ НОСЯТ ИНФОРМАЦИОННО - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!!! АВТОР НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЕТ, НЕ АГИТИРУЕТ ни за какой образ жизни НЕ РАТУЕТ - ХОТЬ КОНЁМ ХОДИТЕ)))) ВСЁ УВИДЕННОЕ НА КАНАЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ АВТОРА, ЛИБО ПЛОДОМ ЕГО БОЛЬНОГО ВООБРАЖЕНИЯ!!! ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ, РАССУЖДЕНИЯ - АБСТРАКЦИИ!!!НИЧЕМУ НЕ ВЕРЬТЕ, НИ ЧЕГО НЕ ПОВТОРЯЙТЕ - ибо Н....УЙ!!! УРА Товарищи!!!✔️ оформи vip подписку, стань супер-бро!спасибо за поддержку бро - канала: в ВК: ХОТЕЛ ПОМОЧЬ КАНАЛУ НО НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?Жмякни на рекламу во время ролика и пусть она повисит пока ты наслаждаешься просмотром. Это будет лучшая благодарность и помощь.Либо используй альтернативный способ)))))Webmoney: R164093469291 Z204773478331Яндекс.Деньги: 410012702825659Paypal: Подписывайтесь на канал, на паблик и мою страницу VK, ставьте пальцы вверх, рассказывайте друзьям и обязательно комментируйте! ^_^

МастерШеф. Кулинарный выпускной. Выпуск 18. Часть 1 из 3 от 30.05.2018. СУПЕРФИНАЛ

сайт кулинарии

В первой части 18 выпуска МастерШеф 2018 подростки будут готовиться к решающей битве на любимой кухне проекта. Для того, чтобы одолеть сильных конкурентов и удивить своим талантом судей Кулинарного выпускного, наши финалистки приложат все усилия! Но перед этим их ждет прекрасный сюрприз. Не пропустите этого! Смотрите суперфинал шоу МастерШеф 18 выпуск часть 1 от 30.05.2018!↓ Больше полезного ниже! ↓Подпишись на YouTube канал шоу МастерШеф: шоу МастерШеф: Телеканала СТБ: на Facebook: СТБ в Facebook: СТБ в Twitter:

3 ПРАЗДНИЧНЫХ Салата из ТУНЦА без вреда для ФИГУРЫ

кулинария классик

Привет! Сегодня я покажу 3 ШИКАРНЫХ Салата из ТУНЦА без вреда для ФИГУРЫИНГРЕДИЕНТЫ1Тунец с/с 125 гМорковь 100 гЯблоко 100 гЙогурт греческий 2-3 ст лСалат РоманоЗелёный лукПетрушкаСок лимонаСольПерец2Тунец в масле 100 гАвокадо 1 штКаперсы соленые (оливки)Рис 30 гСок лимона 1 ч л + 1 ч лСольНориОгурец 1 штКунжут белый и чёрный3Помидор 1 штЯйца 2 штТунец в с/с 125 гМорковь 100 гКукуруза 100 гОливковое масло 1 ст лСок лимона 1 ч лСольПерец #ЗдоровоеПитаниеТоп #ЗдоровоеПитание

Зеленое ожерелье Лопух

применение в кулинарии

Корни лопуха, семена лопуха. Во многих странах мира все знают, в чем его сила, узнайте и вы!

ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ

применение в кулинарии

Нам понадобится:кабачки-750 гр.мука-3 ст. л.манка-140 гр.яйца-1.шт.майонез-3 ст. л.томатный соус-1 ст.л.колбаса-200 гр.твёрдый сыр-100 гр.болгарский перец--1 шт.помидоры-3 шт.соль\перец-по вкусу

Рецепт самых быстрых пельменей на свете.

кулинария вов

Готовим самые быстрые и простые пельмени на свете. Тебе не придется замешивать тесто, брать скалку и пытаться налепить аккуратных пельменей. Этот рецепт сможет повторить каждый мужик, не говоря о хозяйках. Не жадничай на лайк и подписывайся на канал.- Основаня группа.- Страница созднанная что бы была.- Тут много картинок, и местами рецептов.- Контакт автора (тобишь меня)

Салат "Загадка для Гостей". ГОТОВЛЮ УЖЕ ТРИ ДНЯ И СОВСЕМ НЕ НАДОЕЛ.

кулинария мясо

ЕЩЕ ОДИН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ! Невероятно простой и сытный.Все его компоненты доступные и простые, но в итоге получается очень аппетитное и сытное блюдо.Рецепт вкусного майонеза: рада видеть Вас на моем канале!Если Вы любите готовить, пробовать новые сочетание продуктов - присоединяйтесь, будем кулинарить вместе! Подписывайтесь на мой каналчтобы не пропустить новые вкусные рецепты.********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:1) Сладкая жизнь. Десерты. Выпечка. Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 0,5 кг - куриные сердечки2. 0,5 кг - куриная печень3. 3 луковицы4. Лимон, соль, перец, сахар, майонезОтварить около часа сердца и печень, когда остынут нарезать соломкой.Лук нарезать полу кольцами потоньше.В лукдобавить щепотку сахара, щепотку соли, перец по вкусу, сдобритьсоком, и дать постоять 1-1,5 часа.Затем нарезку и лук смешать добавить майонез. Можно подавать охлаждённым.Очень вкусно и дёшево. Приятного аппетита.

Цезий - самый активный металл на Земле!

применение в кулинарии

Компания Mel Science: этом видео я расскажу вам о самом активном и опасном металле на земле - цезии, а также покажу несколько опытов с ним. Все опыты выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить увиденное в этом ролике!Группа вконтакте: www.thoisoi.ruИнтересные опыты по химии: и другие коммерческие предложения: кто хочет помочь проекту, представляю реквизиты для пожертвований. Реактивы тоже стоят денег, как и химическая посуда.Paypal: bilovitsky@hotmail.comWebmoney rub: R420123173600Webmoney usd: Z685045079175Яндекс деньги: 410011943678310Кто хочет стать партнером ютуба - всем сюда: вас на своем канале, посвященному опытам по неорганической и органической химии! Здесь вы сможете найти множество химических опытов, в каждом из которых присутствуют объяснения, которые будут понятны даже самым далеким от химии людям. В своих видео опытах я также указываю формулы, которые помогут вам понять суть химических реакций и превращений. Если у вас в школе были проблемы в восприятии трудных химических реакций и формул, то некоторые из моих видео вы сможете использовать в качестве самоучителя по химии. Также, некоторые опыты из моих видео можно будет повторить дома, конечно же, с соблюдением всех правил безопасности. Многие из опытов, которые приведены в моих видео, показывают детям и используют в качестве классических демонстрационных опытов для школьников или студентов. Каждый опыт максимально понятно объяснит вам происходящее, химия теперь доступна для всех, включая настоящих чайников!💗 Likecoin – криптовалюта за лайки:

Не стоит ждать повода, чтобы приготовить! КОЛБАСКИ с чесноком и зеленью

мясо рыба кулинария купить

Простой рецепт колбасок из свинины с чесноком и зеленью. Конечно, это вкусно! Такие колбаски я люблю готовить на гриле. Но сейчас холодно, поэтому запекаю их в духовке. Как же довольны мои мальчики!..Мясорубка Kitfort. Купить можно здесь: в магазине "М-видео" колбасок:• Свинина (жирная) - 1 кг• Кишки свиные• Чеснок - 4 зуб.• Петрушка - 2-3 веточки• Укроп - 2-3 веточки• Перец черный молотый - 1 ч.л.• Паприка - 0,5 ч.л.• Соль - 1,5 ч.л.• Вода холодная - 200 мл#колбаски #домашние #рецепт #свиные #гриль #колбасаСпасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ мне: izvsego@gmail.comПрисоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: в Facebook: в Одноклассниках: @tastyminuteTelegram: на Постиле: Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый деньПраздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный столЗакуски - рецепты закусок на любой случайПеченье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки!Выпечка - рецепты теста и простые изделия из тестаплейлисты:

Готовим с Алексеем Зиминым - "Масленица"

кулинария классика

В предпоследний день Масленицы Алексей Зимин приготовил настоящий сюрприз!

Видео-урок! "Шу Пари Брест" от Шеф-кондитера Майи Климиной. Проект @PastryBattleChallenge

кулинария класс

Шеф-кондитер Майя Климина!Лицензионное видео Кондитерской школы "СОЛЬ".Наш Instagram @studio_saltНаш сайт и тех. карта по ссылке ниже!Просто ) лучший урок по ШУ! Мы это знаем, потому, что мы профессионалы и учим профессионалов. Уверены, те кто смотрит наш канал увлеченные и стремящиеся к профессиональному росту люди, кондитеры. Наслаждайтесь, уверены это видео будет вам очень полезно )!Профессиональная подача материала, очень красивое видео!Рецепт можете скачать по ссылке:

Приправа для кофе в кулинарии

применение в кулинарии

Приправа для кофе широко применяется как в кулинарии, так и в народной медицине.Подпишитесь на мою страницу в Инстаграме:нашу продукцию приправы-кавказа вы можете на нашем сайте:

ПРОЩЕ ПРОСТОГО! ☆ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ ЯИЦ ☆ Sponge Cake Chocolate ☆ Марьяна

кулинария классик

Рецепт: Шоколадный бисквит. Как приготовить Шоколадный бисквит?✔ Этот шоколадный Бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки. Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный Шоколадный Бисквит.❤️ Мой Instagram 👉🏻... Chocolate Sponge Cake. How to make chocolate sponge cake?✔ This chocolate Sponge Cake is cooked quickly, simply and without dividing the eggs into squirrels and yolks. If everything is done according to this recipe, the result is a lush, soft and tender Chocolate Biscuit.❤️ My Instagram 👉🏻... Подробный рецепт в моем блоге | Detailed recipe in my blogСМОТРИТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ВИДЕО | WATH PREVIOUS VIDEO 👇🏻 1) САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ ГРИБНАЯ ПОЛЯНА Разметают Первым На Столе | Salad Mushroom Glade 2) ТОРТ НАПОЛЕОН КЛАССИЧЕСКИЙ Самый Вкусный Рецепт | Napoleon Cake ▶ 3) ШИКАРНЫЙ ЛИОНСКИЙ САЛАТ Обалденно Вкусный | Lyons Salad 4) ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК О-очень Нежный | Japanese Cheesecake 5) САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ | Salad of Chinese cabbage and crab sticks ПЛЕЙЛИСТЫ С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ | PLAYLISTS WITH OTHER RECIPES 👇🏻 форму диаметром 20-22 см. или квадратная 18×18 см.● ИнгредиентыНа круглую форму диаметром 20-22 см или квадратную 18×18 смЯйца - 4 штСахар - 120 гМука - 100 гКакао - 20 гРазрыхлитель - 1 ч. л (при необходимости)● ИнгредиентыНа круглую форму диаметром 22-24 см или квадратную 23×23 см:Яйца - 6 штСахар - 180 гМука - 150 гКакао - 30 гРазрыхлитель - 1 ч. л (при необходимости)● Выпекать при 180-190°С, 30-35 минут.● (Время выпечки и температуру, нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально!)----------------------------------------------------------------------------------✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НАЖИМАЙТЕ КОЛОКОЛЬЧИК 👉🏻 🔔the shape of a diameter of 20-22 cm or a square 18×18 cm.● IngredientsOn a round shape with a diameter of 20-22 cm or square 18 × 18 cmEggs - 4 pcs.Sugar - 120 gFlour - 100 gCocoa - 20 gBaking powder - 1 tsp (if necessary)● IngredientsOn a round shape with a diameter of 22-24 cm or square 23 × 23 cm:Eggs - 6 pcs.Sugar - 180 gFlour - 150 gCocoa - 30 gBaking powder - 1 tsp (if necessary)● Bake at 180-190 ° C, 30-35 minutes.● (Baking time and temperature, you need to adapt to each oven individually!)----------------------------------------------------------------------------------✔ Subscribe to My Channel and Click the Bell 👉🏻 🔔ПЛЕЙЛИСТЫ С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ | PLAYLISTS WITH OTHER RECIPES 👇🏻 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ| JOIN THE SOCIAL NETWORKS 👇🏻❤️ Blog Recipe Yandex Zen Instagram Telegram Facebook Vkontakte Odnoklassniki Pinterest Livejournal #МарьянаВкуснаяЕда #МарьянаРецепты----------------------------------------------------------------------------------#Бисквит #БисквитШоколадный #Торт #SpongeCake #SpongeCakeChocolate #Cake

Японский бисквит "КАСТЕЛЛА".Рецепты от Галины/Japanese biscuit castella

кулинария классик

Подписывайтесь на мой канал: Канал моего мужа "Сергей Дачник": коврик для теста:для пищевых продуктов: Мой канал на Фейсбуке:Мой канал ВКонтакте :Рецепт теста:6 яиц (средних),160 гр сахара( лучше взять мелкий),1 ч.ложка ваниль.сахара,щепотка соли,50 гр мёда,60 мл молока,20 мл раст.масла,150 гр муки,30 гр крахмала (у меня кукурузный). Температура выпечки 160 -170 градусов,время выпечки45 - 50 минут. Test Recipe:6 eggs160 g sugar1 teaspoon vanilla sugara pinch of salt,50 gr honey60 ml of milk20 ml of vegetable oil,150 gr flour30 grams of starch.Сдобная,сладкая выпечка:Теста:Пирожки жареные и печёные:Бисквит и торты:Печенье и коржики:

10 секретов этикета от аристократов

кулинария вов

Видео лекции «Все секреты этикета от аристократов» как в комментариях разгорелись оживленные дискуссии на тему моего высказывания о грациях, привожу отрывок из книги, на которую ссылаюсь в данном видео:«И как часто мне приходилось видеть людей, чьими незаурядными достоинствами и знаниями пренебрегает общество, встречая их неприветливо и стараясь даже оттолкнуть от себя, -и все только потому, что грации к ним неблагосклонны.»Отрывок из книги: Филип Стенхоп Честерфилд. «Письма к сыну». Benefic. Как стать роскошной девушкой. Смотри по ссылке ниже!отвечать на нетактичные вопросы? Смотри по ссылке нижеБудь со мной:- @krasotatvЛичная страница Дианы - Instagram Дианы - @diana_djalalovaСпасибо ресторану "Дантес" за уютную атмосферу и теплый прием Up For Air by SackJo22-тв , Как быть неотразимой, как стать красивой, красота, красота тв, Диана Джалалова, девушка красится, бьюти проект, бьюти блоггер, блог, Уроки на русском, Макияж для брюнеток Макияж для карих глазkrasotaTV канал о красоте, уроки красоты, роскошная девушка, шикарная девушка, школа для леди, как выглядеть дорого, как стать шикарной, имидж шикарной девушки, хорошие манеры, красивая походка, как стать уверенной, тайм менеджмент, тренинги, как стать счастливой, счастливая женщина. управление временем, как составить расписание, как влюблять в себя мужчин,магнит для мужчин

БИСКВИТ МЕДОВЫЙ ✧ Biscuit Honey Dough ✧ Марьяна

кулинария классик

Вкуснейший Медовый Бисквит, пышный и воздушный!Приготовьте Бисквит по этому рецепту, и поверьте вкус медовых бисквитных коржей вас удивит! А также из этих коржей, можно приготовить вкусный Медовый Торт для всей вашей семьи.Подписывайтесь на мой Telegram-Канал МЕДОВИК БИСКВИТНЫЙ [Простой Рецепт]/Honey Cake Biscuit ШОКОЛАДНЫЙ [Легкий Пошаговый Рецепт]/Sponge Cake Chocolate ИДЕАЛЬНЫЙ И БЕЗ ПРОБЛЕМ [Классический]/Sponge Cake Recipe МОЕГО КАНАЛА НА #YouTube – #MaryanaTastyFood или #МарьянаТейстиФуд или #МарьянаВкуснаяЕда*****************************************************✧НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ #ВидеоСсубтитрами АДАПТИРОВАНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕНИЯМИ СЛУХА ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ | FRIENDS, SUPPORT CHANNEL👉ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ| SUBSCRIBE МОЕ ВИДЕО| EVALUATE MY VIDEO*****************************************************🎥СМОТРИТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ВИДЕО | WATH PREVIOUS VIDEO▶ 1) САЛАТ КАПРЕЗЕ С СОУСОМ ПЕСТО | Salad Caprese with Pesto Sauce 2) ТОРТ ПРАГА ПО ГОСТу [Вечная Классика Торт Пражский]| Cake Prague 3) ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ [Классический рецепт] | Greek salad [Classic recipe] 4) БОРЩ С МЯСОМ И КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ | Borsch with meat and smoked ribs 5) ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ С МЯСОМ | Pilaf with meat in multivarka С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ | PLAYLISTS WITH OTHER RECIPES Форма диаметром 20-22 см.Яйца - 4 шт.Сахар - 1 стак. (стакан 250 г.)Мед (жидкий) - 2-3 ст. лож.Сода - 1 ч. лож. (погасить уксусом)Уксус - 1 ст. лож.Мука - 1,5 стак.●Выпекать бисквит в заранее разогретойдо 170-180°C духовке около 45-50 минут.●Время выпечки и температуру, нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально!!!*****************************************************#Recipe●Ingredients:The shape is 20-22 cm. in diameter.Eggs - 4 piecesSugar - 1 glass (250 g. glass)Honey (liquid) - 2-3 tablespoonsSoda - 1 teaspoon (extinguished with vinegar)Vinegar - 1 tablespoonFlour - 1,5 glass●Bake a biscuit in preheatedUp to 170-180°C the oven is about 45-50 minutes.● Baking time and temperature, you need to adapt to each oven individually!!!*****************************************************📁ПЛЕЙЛИСТЫ С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ | PLAYLISTS WITH OTHER RECIPES 1) СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ | BAKING, CAKES, DESSERTS 2) САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | SALADS, APPETIZERS 3) ВТОРЫЕ БЛЮДА | THE SECOND DISH 4) ТОРТЫ | CAKES 5) НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ | NEW RECIPES 6) ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ЗАПЕКАНКИ, НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | UNSWEETENED BAKING 7) МЯСНЫЕ БЛЮДА | MEAT DISHES 8) ХЛЕБ, БУЛОЧКИ, КУЛИЧИ | BREAD, BUNS, EASTER CAKE 9) СОУСЫ | SAUCES 10) БЛЮДА, ВЫПЕЧКА, ЗАКУСКИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА | DISHES, PASTRIES, SNACKS FOR THE HOLIDAY TABLE В СОЦ СЕТЯХ| JOIN THE SOCIAL NETWORKS❤️Telegram

Вырезаем курице хребет – результат поразит всех своей сочностью, вкусом и ароматом

мясо рыба кулинария купить

Очень вкусное второе блюдо из курицы, приготовить очень просто, понадобятся лишь доступные ингредиенты. Курица получается очень сочной и ароматной. А соус – вообще отдельная история: сбалансированный сливочный вкус идеально скомбинирован с кинзой и куриным мясом. Курица небольшая – 1 шт. (вес около 1,7 кг)Соль – по вкусуЧерный перец – по вкусуСметана – 250 грМолоко – 250 грЧеснок – 4 зубчикаКинза (петрушка) – 1 небольшой пучок1. Курицу хорошо помыть, удалить лишний жир. Просушить бумажными полотенцами и вырезать хребет. Также отрезать железу, которая находится внизу хребта, ее нужно выбросить, а хребет можно использовать для бульона. Отрезать концы крыльев и сделать надрез по центру грудки, раскрывая таким образом курицу, чтобы она была максимально плоской.2. Курицу посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить свои любимые специи. Если есть время, оставить курицу промариноваться, если нет, приступаем к обжарке.3. На сковороде смешать сливочное масло с растительным. Выложить курицу грудкой вниз, сверху накрыть ее тарелкой и положить груз. Обжарить 15-18 минут, дальше курицу перевернуть, положить сверху груз и также обжарить 15-18 минут. 4. Сметану смешать с молоком. Добавить измельченной чеснок. 5. Уменьшить нагрев сковороды, подождать еще 5 минут, чтобы сковорода немного охладилась вылить соус, выложить веточки кинзы, накрыть крышкой и тушить 20-30 минут до полной готовности курицы. 6. Готовое блюдо украсить измельченной кинзой. #рецепт #курица #какприготовить #второе #блюдо #изкурицы**********Плейлисты**************▶️Закуски к фильму: Бургеры, пицца: Лепешки, лаваш: Вторые блюда: Блюда из курицы: Печенье: Блюда из рыбы: Первые блюда: Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): Соусы и маринады: Рецепты домашнего майонеза: Напитки: Сладкая выпечка: Куличи, пасхальная выпечка Праздничные блюда: Торты, десерты: Салаты, закуски:

Что произойдет с организмом, если употреблять куркуму каждый день в течение месяца?

применение в кулинарии

Оглавление:0:35 Польза куркумы1:36 Очищение организма куркумой7:20 Что произойдет с организмом, если употреблять куркуму каждый день?9:35 Вред куркумы10:29 Противопоказания к применению куркумыВ состав куркумы входят все витамины группы В, витамины С, К, Е, а также куркумин, йод, железо, кальций и другие микроэлементы, обеспечивающие слаженную работу нашего организма. Очищение организма куркумойВода с куркумойДля приготовления очищающего напитка ½ ч.л. куркумы необходимо растворить в стакане теплой воды. Впоследствии можно увеличить количество куркумы до одной чайной ложки.Принимать средство рекомендуется утром за 20 минут до еды.Рекомендованная длительность курса ежедневного очищения – 2 недели (максимум месяц), после чего необходимо сделать перерыв на месяц, а далее вновь возобновить курс.Лимонная вода с куркумой, медом и корицейСостав средства:• 1/3 ч.л. куркумы;• ½ ч.л. меда;• свежевыжатый сок половины лимона;• 250 мл теплой воды;• Щепотка корицы.Способ приготовления:• В теплую очищенную воду добавляем лимонный сок, мед, куркуму и корицу.• Тщательно перемешиваем средство.• Выпиваем напиток утром натощак.Кефир с куркумойСочетание кефира и куркумы поможет в симбиозе с правильным питанием и физическими нагрузками избавиться от лишних килограммов.Для приготовления кефирного напитка необходимо:• развести чайную ложку куркумы в небольшом количестве горячей воды (это необходимо для того, чтобы специя полностью растворилась);• смешать растворенную куркуму и 250 мл кефира;• добавить для улучшения вкусовых качеств и жиросжигающих свойств щепотку корицы или чайную ложку меда.Принимается средство один раз в день за час до сна в течение 7 – 10 дней.Молоко с куркумой"Золотое молоко" – именно так называют жители Индии целебный напиток, основными составляющими которого являются молоко и куркума.Рецепт молока прост:• Разогреваем 250 мл молока до 90°С.• Добавляем в молоко 1 ч.л. порошка куркумы.• Тщательно перемешиваем средство.• Даем молоку остыть до температуры 45 – 50°С.• Добавляем чайную ложку меда.• По желанию можно добавить в средство 1/3 ч.л. молотого перца.Если молоко с куркумой принимается в профилактических целях, то пить его рекомендуется теплым один раз в день. Длительность курса составляет 3 недели, после чего показан недельный перерыв.Для облегчения симптоматики во время простуды или бронхита данное средство можно употреблять 2 раза в день.Куркума с перцемПиперин, входящий в состав черного перца, не только помогает усваиваться куркумину, но и приумножает его полезные свойства. Объединяясь, эти два вещества усиливают действие друг друга.Как же принимать куркуму с перцем?Вариант №1• Кладем половину чайной ложки порошка куркумы и пятую часть чайной ложки черного молотого перца в рот.• Сосредотачиваем смесь под языком и выдерживаем ее 15 минут (ротовая полость должна наполниться слюной).• Сглатываем смесь, при этом Вы почувствуете легкий обжигающий эффект.Рекомендуемый курс – месяц.Данный вариант употребления куркумы с перцем считается наиболее действенным.Что произойдет с организмом, если употреблять куркуму каждый день?• Уменьшится чувство голода и тяга к сладкому.• Ускорятся обменные процессы.• Укрепится иммунитет.• Нормализуется пищеварение.• Снизится уровень сахара в крови.• Стабилизируется давление.• Пройдут головные боли и мигрень.• Нормализуется сон.• Уменьшится суставная боль при артрите и артрозе.• Снизится количество вредного холестерина.• Укрепятся сосудистые стенки, и очистится кровь в целом.• Приостановится развитие раковых клеток.• Улучшится функционирование желчного пузыря.• Усилится отток желчи.• Очистится от шлаков и токсинов печень.• Активизируется мозговая деятельность, повысится концентрация внимания, улучшится память.• Организм очистится от паразитов.• Нормализуется стул: пройдут хронические запоры, и устранится диарея.• Улучшится состояние волос, усилится их рост.• Уменьшится количество угревой сыпи, кожа приобретет здоровый вид.• Замедлятся процессы старения.• Стабилизируется психоэмоциональный фон.Вред куркумыЕсли на фоне приема данной специи наблюдаются боли в животе, тошнота или диарея, уменьшите дозировку куркумы до половины чайной ложки в день и принимайте средство во время либо после еды.Если расстройство желудочно-кишечного тракта после уменьшения дозировки не проходит, а состояние ухудшается, если появляется рвота, откажитесь от приема куркумы.Противопоказания к применению куркумы• Индивидуальная непереносимость.• Желчнокаменная болезнь.• Камни в почках.• Беременность и кормление грудью.• Язвенная болезнь.• Гепатит.• Обострение холецистита, панкреатита, гастрита.• Прием антикоагулянтов.• Дети до 6 лет.Читать далее:

ШАШЛЫК В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

мясо рыба кулинария купить

Ножи SAMURAsenya скидка 15% Казан на столько универсальная посуда, в нем можно не только жарить, варить, парить, выпекать но и приготовить вкусный сочный шашлык. Всем рекомендую!Инстаграм - В ТЕМЕ - - ВК: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!На развитие канала шея 3,5кгЛук 1кгСало 500грЗелень петрушкаСольЧерный молотый перецКрасный лукКетчуп

IHERB. Как сделать заказ?

применение в кулинарии

Ссылка на сайт- КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?Сайт органической косметики, БАДов и продуктов для детей. Огромный ассортимент вкусностей, полезностей и милых мелочей по ценам, в несколько раз ниже российских . Средства для лечения различных расстройств, болезней суставов, укрепления зрения и еще много-много всего! По коду NPB254 вы получите скидку на первый заказ.Доставка от 40 долларов до пунктов Боксберри бесплатна.Ссылка на сайт-

любимая еда - кичри ( рис и маш).avi

мастер кулинарии

пища йогов, полезно и просто

Печенье за 12 минут. Как приготовить быстро вкусное печение? Невероятно вкусное печение. Аннада

мастер кулинарии

Лекция целиком - видео на официальном канале - сахарной пудры, ванилин, 200г сливочного масла, 2 ст.л. сметаны 20% жирности, 1\5ч.л. соды – смешиваем все ингредиенты, тщательно вымешиваем. Затем постепенно добавляем муку – примерно 700г.В это тесто также можно добавлять красители, кэроб или орехи. Песочное тесто выпекается при температуре 200градусов 10-12минут.#выпечка#печение#быстороепечение#рецептпечение#вкусноепечение

Овещерезка Классика и терки Бёрнер

кулинария классик

Мастер-класс по кулинарной книге (Скрапбукинг) Cook book tutorial (scrapbook)

сайт кулинарии

Привет! Я Алена! А это видео о том как просто сделать небольшую кулинарную книгу на кольцах. Другие фото мастер-классы по скрапбукингу вы можетепосмотреть в моем блоге LilavaadiHi! I Alena! And this video how easy it is to make a small cookbook on the rings. Other photo workshops on scrapbooking you can see in my blog

ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ | очень вкусный домашний хлеб | простой рецепт теста | выпечка French Baguette

кулинария рецепты

МОЙ ПЕРЕЕЗД В КАНАДУ ➡️ багеты | все тонкости приготовления в домашних условиях | хлебное тесто | домашний хлеб | очень вкусный фразцуский багет | как приготовить дома своими руками без миксерая в инстаграме - РЕЦЕПТ, как испечь дома вкуснейшие французские багеты, есть в блоге - ТАКЖЕ:рецепт домашнего хлеба - фокачча с оливками - французских круассанов - разных рецептов в блоге - для теста на 2 багета по 45 см:550 г муки + немного для присыпания (я использую обычную пшеничную)370 мл воды (27°C)12 г качественной соли (я использую кошерную, морская тоже подойдёт)5 г сухих дрожжей (я использую обычные, можно брать быстродействующие или живые (увеличивайте в 2.5 раза) | если гранулы дрожжей крупные или используете живые - размешивайте в тёплой воде и добавляйте уже вместе с ней+ необходимо немного растительного масла для смазывания формыДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:мой канал в телеграме - канал о путешествиях TravelTime - мой Инстаграм - "Modern Jazz Samba" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - under Creative Commons: By Attribution 3.0 License

АНГЕЛЬСКИЙ БИСКВИТ ☆ ПИЩА АНГЕЛОВ ☆ БИСКВИТ НА БЕЛКАХ ☆ Angel Food Cake ☆ Марьяна

кулинария классик

Рецепт: Бисквит "Пища ангелов" на белках. Как приготовить Бисквит "Пища ангелов" на белках?✔ Предлагаю прекрасный способ утилизации оставшихся белков и приготовить "Ангельский бисквит" или "Пища Ангелов". Бисквит на белках получается очень нежный, легкий как воздух, а его вкус просто Божественный!❤️ Мой Instagram 👉🏻... Angel Food Cake. How to cook Angel Food Cake?✔ I suggest an excellent way to recycle the remaining proteins and make "Angel Food Cake" or "Food of the Angels Cake". Strong Cake on proteins turns out very gentle, light as air, and its taste is simply Divine!❤️ My Instagram 👉🏻... Подробный рецепт в моем блоге | Detailed recipe in my blogСМОТРИТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ВИДЕО | WATH PREVIOUS VIDEO 👇🏻 1) ВОЗДУШНЫЕ ПОНЧИКИ Самые Вкусные | Donuts Recipe 2) БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС Соленая Карамель | Caramel Sauce Recipe 3) САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ТОНКИЕ БЛИНЫ Базовый Рецепт | Thin Pancakes Recipe 4) БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ Легкий Пошаговый Рецепт | Sponge Cake Chocolate 5) САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ ГРИБНАЯ ПОЛЯНА Разметают Первым На Столе | Salad Mushroom Glade ПЛЕЙЛИСТЫ С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ | PLAYLISTS WITH OTHER RECIPES 👇🏻 форма с отверстием, диаметр 24-26 см● ИнгредиентыБелки - 12 штМука - 150 гСахар мелкий (не сахарная пудра, можно измельчить сахар в кофемолке) - 250 гКислота лимонная 0,5 ч. л или сок лимонный - 1 ч. лСахар ванильный - 10 гСоль - 0,5 ч. л (щепотка)● Для украшенияСливки взбитыеЯгоды (или фрукты)● P.S Желтки которые остались, можете заморозить или приготовить пончики на желтках. Рецепт по ссылке 👉🏻 Выпекать Бисквит при 180°С, 35-40 минутВремя выпечки и температуру, нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально!----------------------------------------------------------------------------------✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НАЖИМАЙТЕ КОЛОКОЛЬЧИК 👉🏻 🔔shape with a hole diameter of 24-26 cm● IngredientsSquirrels - 12 pcsFlour - 150 gSmall sugar (not powdered sugar, you can grind sugar in a coffee grinder) - 250 gCitric acid 0.5 tsp or lemon juice - 1 tspVanilla Sugar - 10 gSalt - 0.5 tsp (pinch)● To decorateWhipped creamBerries (or fruits)● P.S You can freeze or cook the yolks that are left, or make donuts on the yolks. Recipe for the link 👉🏻 Bake Biscuit at 180 ° C, 35-40 minutesBaking time and temperature, you need to adapt to each oven individually!----------------------------------------------------------------------------------✔ Subscribe to My Channel and Click the Bell 👉🏻 🔔ПЛЕЙЛИСТЫ С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ | PLAYLISTS WITH OTHER RECIPES 👇🏻 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ| JOIN THE SOCIAL NETWORKS 👇🏻❤️ Blog Recipe Yandex Zen Instagram Telegram Facebook Vkontakte Odnoklassniki Pinterest Livejournal #МарьянаВкуснаяЕда #МарьянаРецепты---------------------------------------------------------------------------------- #АнгельскийБисквит #БисквитНаБелках #БисквитПищаАнгелов #Бисквит #AngelFoodCake #StrongCake

Котлеты по-киевски. Цыганка готовит. Gipsy cuisine.

кулинария мясо

Рецепт:Я ВКонтакте моей семьи.грудка - 6 шт.масло сливочное - 250 гр.яйца - 7 шт.мука - 2 ст.л.масло подсолнечное (для жарки) - 1 л.батон - 1 шт.укроп - 20 гр.соль,перец - по вкусу======================================================Желающие могут поддержать канал материально: Киви кошелёк: 9775738930Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476PayPal: galariua@gmail.comБольшое спасибо за Вашу поддержку)))

ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ПОЧКИ. КОЛБАСА по-Кавказски. ENG SUB.

кулинария мясо

Способ приготовления домашних КУПАТ. Вкусные колбаски в домашних условиях. Купаты на гриле. Домашняя колбаса своими руками. ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ПОЧКИ. КОЛБАСА по-Кавказск Видео на YouTube. поддержите видео лайкам. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш Инстаграм сайт: Вконтакте:Понравилось видео поделись с друзьями.--------------------------------------------------------------------КАЗАНЫ и ПЕЧИ ссылка

Дикая природа Скандинавии. 3. Швеция / Sweden.1080p

французская кулинария

Год выпуска: 2011Страна: ГерманияЖанр: документальныйПеревод: Закадровый одноголосый - В.КурдовРежиссер: Уве Андерс, Оливер Гётцль, Ян Хафт, Тобиас МеннлеОт создателей «Дикой природы России»!Такой Скандинавию Вы ещё не видели! В этом семисерийном цикле демонстрируются потрясающие съемки суровой необузданной природы дальнего севера. Обрывистые берега и фьорды, ледники, вулканы и первобытные леса до сих пор служат прибежищами для редких растений и животных. От бурых медведей Финляндии до лосей Швеции, от полярных лис Исландии до овцебыков Норвегии, от северных медведей Гренландии до благородных оленей Дании -- каждый фильм унесёт Вас в захватывающую дух дикую природу Северной Европы.Эпизоды: 1 -- Дания, 2 -- Норвегия, 3 -- Швеция, 4 -- Исландия, 5 -- Финляндия, 6 -- Гренландия, 7 -- Приключения (как снимался цикл). - - сайт стихов Погонщики мыслей:/

Тайны еды. Орехи

применение в кулинарии

О необыкновенных секретах различных продуктов, напитков и приправ расскажет новый документальный цикл «Тайны еды».

Ленивые пельмени.Самый быстрый и вкусный рецепт пельмений в подливе.

кулинария рецепты

Тесто:Мука 400 гВода 150 млЯйцо 1 штРаст масло 2 ст ложкиСоль 0,5 ч ложкиФарш 700 гЛук 1штЧеснок 2 зубчикаПодлива:Морковь 1 штЛук 1 штСметана 2 ст ложкиСоль и специи по вкусуВода 100 мл-----------------------------------Еще видео, а также фотки смотрите в соц. сетях:Instagram: вопросам сотрудничества: galakurpikova@gmail.com

Рецепт: ЛАГМАН по-узбекски | Кухня "Дель Норте"

кулинария класс

Как приготовить вкусный домашний лагман по-узбекски. Этому рецепту меня научили узбеки и я с удовольствием поделюсь этим рецептом и секретами с Вами. Не пропустите новые видео, подписка на канал: 80-100 г. масла- 600 г. мяса (баранина, говядина)- томатная паста- 1 луковица- 2-3 зеленого перца- 2-3 морковки- 2-3 небольших баклажана- 300 г. стручковой фасоли- чеснок по вкусу- зелень по вкусу- черный молотый перец по вкусуКулинарные мастер-классы - и вкусные рецепты (не больше 15 минут) -вторых блюд - из морепродуктов - закусок и салатов - питание - советы и хитрости - Шашлыки, Гриль и Барбекю - "Дель Норте" во всемирной паутине:* Youtube (подписка): Google+: Facebook Page: Однокласники: ВКонтакте: Мой Мир: Twitter: Pinterest:

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ без мяса от Мармеладной Лисицы. Meatless Meatballs Soup

кулинария классик

ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ!Тефтели без мяса: котлеты без мяса: канал: готовим суп с фрикадельками. Только фрикадельки у нас будут без мяса, а суп на овощном бульоне. Даже мясоеды любят этот суп, я проверяла :)Итак, чтобы приготовить суп с фрикадельками, нам понадобится:Чечевица, нут или другая бобовая культура - пол стакана (замочить на ночь и объем увеличится до 1 стакана)Лук - 2 шт.Картофель - 2 штМорковь - 1 штРепа, корень сельдерея, петрушки и другие овощи – по желанию и вкусуСпеции и приправы по вкусу - у меня соль, черный и душистый перец, кориандр, гвоздика, кардамон, петрушка, лавровый лист, чеснокМасло для жаркиЧечевицу и одну луковицу измельчить блендером, при необходимости добавить немного воды, чтобы получить гладкую, сочную, но не слишком жидкую консистенцию, добавить соль и специи по вкусу. Масло разогреть в небольшой кастрюле, уровень масла должен быть как минимум 3 см, но доходить не выше 2-3 см от края кастрюли. Чайной ложкой набирать по пол ложки фарша и бросать их в горячее масло, периодически помешивать, пока они зарумянятся со всех сторон. Готовые фрикадельки выложить на бумажные полотенца для стекания лишнего масла. Во время жарки тефтелек поставить кастрюлю с водой на огонь, порезать остальные овощи, и когда вода закипит, положить их в кастрюлю. Посолить, добавить лавровый лист, стебли зелени, черный и душистый перец горошком, чеснок, варить до готовности овощей. В конце можно добавить плавленый сырок или сливки. Добавить фрикадельки в суп, довести до кипения последний раз и дать настояться минут десять. Или не добавлять фрикадельки в кастрюлю, а положить их в тарелку непосредственно при подаче супа.Приятного аппетита!Если вы считаете это видео полезным, ставьте палец вверх и поделитесь с друзьями!Спасибо за просмотр!

ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ ♔ КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ

французская кулинария

Как приготовить настоящий узбекский плов. Рецепт моего товарища из Ташкента. Золотое Правило приготовления плова кухни Средней Азии - соотношение ингредиентов - рис, морковь, мясо. Плов узбекской кухни – рассыпчатый ароматный рис и мягкое сочное мясо.#плов #какприготовитьплов#сдедомзаобедом #рис #узбекскийплов #рецептпловаЗарабатывайте со мной на YouTube: покупке казана, используйте ПРОМОКОД: «С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!»ПРИ ЗАКАЗЕ КАЗАНА – 5% СКИДКА, А ПРИ ЗАКАЗЕ КОМПЛЕКТА – НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ РИС ДЛЯ ПЛОВА В ПОДАРОК!ССЫЛКА НА САЙТ МАГАЗИНА: в Контакте: торцевую разделочную доску можно на официальном сайте компании «YDMwood»: ВКонтакте: ИСКРЕННЕ РАДЫ ПОМОЩИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА: В ролике использована музыка: Royalty Free Music by для плова (Лазер) - 1 кг;Вода - 1,5 литра;Мясо - 1 кг;Нут - 200 граммов;Морковь - 1 кг;Лук - 4 головки;Чеснок - 5 головок;Помидоры – 2 (опционально)Барбарис - 1 ст.ложка;Зира - 1 ч.ложка;Приправы по вкусу - 1-2 ч.ложка;Перец жгучий - 1 штука;Масло Хлопковое - 300 мл;Соль - по вкусу.♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Закуски и салаты:Фастфуд:Выпечка:Десерты:Первые блюда:Вторые блюда:Рыбные блюда:Быстрые рецепты:Сыро-вяленые рецепты из мяса и птицы:Рецепты из курицы: Ждём вкомментариях ваши отзывы!Всем желающим помочь нашему каналу для покупки качественнойвидео-камеры: Номер кошелька на ЯНДЕКС: 4100184987901 ♔Подписывайтесь на наш канал:►Канал наших путешествий тут: ► Подпишись на канал ► ССЫЛКИ НА СОЦ. СЕТИ ♚✔ Я Вконтакте ► Группа Вк ► Facebook ► Одноклассники ►

Кулинария Для Девочек - Готовим с Детьми Вкусные Макароны Рецепт

кулинария рецепты

Ещё кулинария для девочек и готовим с детьми - - Сайт - - - макароны рецепты и запеканка и варю макароны. как приготовить и ка варить и сварить с сыром блюда из макарон. Блюда для детей и дети готовят еду и блюда и что приготовить на обед.

Кулинарный поединок - Мегапрофессионалы - К. Ивлев Vs Ю. Рожков

кулинария класс

10 лет назад они уже участвовали в "Кулинарном поединке" и пришли снова! Мегапрофессионалы, создатели новой русской кухни Константин Ивлев и Юрий Рожков. Из белых грибов, сыра, кальмаров, дыши, баклажана и клубники им предстоит приготовить по несколько необычных блюд. В борьбе за победу Константин делает ставку на салат из арбуза с домашним сыром, теплое карпаччо из белых грибов под сырным кремом и перловую кашу с овощами и кальмарами, а Юрий - на похлебку из белых грибов, салат из печеных овощей с жареными кальмарами и суп из дыни.

Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!

кулинария мясо

Борщ!!! Очень вкусно. Бабушкины рецепты. Попробуйте! Как приготовить украинский борщ? Рассказывает Олега бабушка. Рецепт простой и очень вкусно. Рецепт: 3-4 л воды400 г свинных ребрешков1 крупная свекла (буряк) 2-3 морковки 1 шт. лука¼-0.5 средней головки капусты4-5 больше средних картошечки2-4 ст.л. томатной пасты1 ч. л. сахара 2-3 ч.л. соли Специи, лавровый листПриятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал "Умное хозяйство" оригинальные рецепты здесь: про огород здесь:

Коп по войне. Гельмут Вайссвальд. Фильм 243.

кулинария вов

Коп в лесах Ленинградского фронта.Гельмут Вайссвальд писатель археолог. Скачать книги: WWW.HELMUT-WEISSWALD.RUМой магазин: СПБ, Гороховая 50. Тел: 89119568109Сайт:

Торт Тирамису Пошаговый Рецепт | Tiramisu Recipe, English Subtitles)

кулинария классик

Тирамису (Tiramisu) этот торт очень легко сделать.Рецепт Ниже под Видео!!!А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!своих любимых и близких.Приятного аппетита!******************************Рецепт:250 грамм сыр маскарпоне2 яйца5 ст. Ложек сахарной пудры( 2 в белок и 3 в желтки)200 млл. Кофе холодный P.S. Можно добавить 100 грамм сладкого вина или2 ст. ложки молочно-кофейного ликера.100 грамм печенья савоярдиКакао******************************************Recipe:250 grams of mascarpone cheese2 eggs5 tbsp. of icing sugar (2 to egg whites and 3 to yolks)200 milligram of cold coffeeP.S. You can add 100 grams of sweet wine or 2 tbsp. of milk and coffee liqueur.100 grams of biscuits SavoiardiCocoaSUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:WITH ENGLISH SUBTITLES: МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости.Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке:Новые Блюда, в этом плейлисте,я с вами поделюсь новинками : Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: Очень Быстрые иПростые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :Рецепты в Мультиварке:Рецепты:Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:9) Рецепты для поста:Варенье - вкус лета. Консервация и разная купоркаКоктели, вкусный чай и разные напиткиОчень вкусные соусы, к любому блюдуЛайфхаки на Кухне!!!на Выходные (Готовые меню):ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХМоя группа ВКонтакте: группа в Facebook:в Google+ можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Простопопробуйте.Вот Ссылка для Подачи Заявки: поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:#Tiramisu

ОБМЕН ДОМАМИ | 9 ВЫПУСК | ХУДОЖНИКИ-ХИППИ ЕДУТ В ПИТЕР

сайт кулинарии

По вторникам в 17:30 на «Ю»Смотреть онлайн все серии - – семья настоящих хиппи-вегетарианцев. Они живут в единении с природой на территории эко-поселения в «Доме Солнца». Именно так дизайнер-архитектор Александр называет свой купольный стеклянный дом. Он всегда мечтал о родовом гнезде и, повстречав молодую художницу Анну, взялся строить дом мечты из глины, соломы и других подручных материалов. Семья вместе с двумя маленькими детьми живёт в творческой атмосфере с постоянными песнями, танцами и медитацией у открытого очага. Вот только Анне кажется, что ее муж уж слишком «залип» в состоянии дзена. Она надеется, что участие на проекте его растормошит. Что ж, просили – получайте! На три дня семья Едигарьевых отправится в дом, в котором спокойствие им будет только сниться! Они поменяются жилищами с Виктором и Юлией Тихоновыми, которые вместе с годовалым сынишкой живут в крохотной комнатке в питерской коммуналке. Машинист автоподъемника и домохозяйка пребывают в атмосфере постоянного конфликта с соседями и мечтают о своём большом и светлом доме.Насколько Едигарьевым будет комфортно в новом жилье и смогут ли расслабится Тихоновы в «Доме Солнца»?#обмендомами #времяреалити #Россия

Настоящий СОУС "ЦЕЗАРЬ" для салата / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар

кулинария класс

Мировой повар / Классический салат «Цезарь»/Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / американская кухня / Кухня США /Настоящий соус "Цезарь" для салата:Ингредиенты на 2 порции:желтки 2-х яиц соль - 1 щепоткасахар - 1 щепоткаоливковое масло - 100 млсыр пармезан - 20 гчеснок - 1/2 часть среднего зубчикаанчоусы - 2 штанглийский вустерский соус - 1 ч. ложкасок лимона - 1 ч. ложкаСалат называется "Цезарь", потому что соус так называется, и именно в приготовлении соуса делают ошибки.Основа соуса - желтки яиц и оливковое масло, т.е напоминает майонез.Не грешно для основы соуса взять уже готовый майонез.Но сегодня показан весь процесс приготовления с ноля.Отделяем желтки от белков.Желтки взбиваем венчиком.МОЖНО ВЗБИТЬ ОСНОВУ - МАЙОНЕЗ И МИКСЕРОМ.ВАЖНО: белки сначала взбить, а только потом постепенно добавлять к ним оливковое масло!Когда желтки взбиты, добавить соль и сахар, и продолжать взбивать.Когда желтки увеличатся в объёме, уйдут большие пузырьки, останутся только маленькие, начать подливать оливковое масло небольшими порциями, продолжая взбивать.Образуется эмульсия, потому что в желтках есть вещества, которые хорошо эмульгируют.Взбивать до получения хорошей бархатистой эмульсии, т.е добиться консистенции майонеза.Чем больше масла льёшь, тем гуще становится соус - это парадокс, это такое свойство эмульсии.Это получился по сути лёгкий майонез.В майонез ещё кладут горчицу, а здесь горчицы нет - этим можно пренебречь, взять для соуса порой готовый майонез. Сыр пармезан натереть на мелкой "гладкой" тёрке и добавить к майонезной эмульсии.Добавить 2 филе анчоуса.Анчоусы - это не килька, а подсушенное пряное филе рыбки в оливковом масле, это продукт итальянский или испанский.Анчоусы придают пикантность, неповторимый вкус этому соусу.Добавить вустерский соус, лимонный сок.Взбиваем блендером до однородного состояния.Листья салата имеют нейтральный вкус, поэтому соус должен быть пикантным - с остринкой и кислинкой.Грубо, крупно рвём листья салата, а не нарезаем ножом.Вилкой и ложкой перемешать листья с соусом буде трудно, поэтому мешаем руками листья и готовый соус аккуратно, чтобы не повредить листья.Для этого перемешивать салат с соусом частями, острожно, чтобы не размять листья и из них не выделился сок, чтобы салат был воздушным и сочным.Задача - каждый фрагмент листа должен быть покрыт тонкой плёнкой соуса.В ЭТОМ СУТЬ САЛАТА "ЦЕЗАРЬ"!!!!!Подача:Классический салат "Цезарь" подают большими порциями, т.к. он очень лёгкий- состоит из одного салата ромэн и соуса,без курицы и креветок, в большой глубокой тарелке высокой горкой.Сверху выложить сухарики.Для украшения нарезаем картофелечисткой сыр пармезан.ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Салат с сухариками и сыром - "Цезарь" классический / Илья Лазерсон / Мировой повар Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Андрей Макаревич. Про Путина, Собчак, Рэп и Революцию // А поговорить?..

кулинария класс

А поговорить?.. Ирина Шихман в скандальном и провокационном шоу с низкой социальной ответственностью!НАМ РАССКАЖУТ ВСЕ!00:54 - Как это проснуться с чувством "врага народа"?01:44 - Про заказ на отмену концертов02:26 - Как повлиял Beatles на развал СССР03:51 - Про рэп и рэп-батлы06:51 - Про комсомол08:35 - Про Ельцина и путч ГКЧП11:41 - Про молодого Путина14:27 - О чем можно говорить с президентом неформально14:53 - Про отношение к власти16:25 - Про Медведева17:12 - Про встречу с Путиным-премьером и выступлении Шевчука (Юра музыкант)19:21 - Про встречу Медведева-президента с рок музыкантами21:08 - Когда Макаревич разочаровался в Медведеве22:22 - Про доверие к людям24:22 - Про Навального24:46 - Про Собчак26:00 - Про коллекционирование#макаревич #шихман #апоговорить #интервью #вискуноваПодпишись на канал так же:Профилактика - в большом городе - - Марии Вискуновой: Ирины Шихман:

БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ БЕЗ САХАРА И ГЛЮТЕНА .

кулинария

Тыквенные мафины Тыквенный крем- суп

Жареная картошка по-одесски - просто объедение

кулинария классик

Жареная картошка по-одесски00:00 – начало00:19 – приветствие00:46 – Анекдот №101:02 – ингредиенты01:17 – правило первое01:31 - РЕЦЕПТУРА01:46 – правило второе03:09 – правило третье03:40 – Анекдот №204:00 – правило четвёртое05:08 – правило маленькое №105:14 – правило маленькое №205:24 – правило маленькое №305:32 – правило маленькое №406:25 – правило пятое06:58 – правило шестое07:20 – готовое блюдо08:03 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ08:12 – подписка на Канал одесской кухни08:16 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!Сегодня готовим жаренную картошку - блюдо демократичное, популярное и очень всеми любимое. Всем известно, что готовить его можно в духовке, на костре и конечно на плите. Мы сегодня представляем классический вариант, но с приятным дополнением - картошка жареная на сковороде. И пусть никому не кажется, что приготовить ее вкусно и быстро просто так. Как и в любом деле тут важны навыки и умения. А еще при желании можно разнообразить блюдо интересными ингредиентами и про один из таких вариантов речь пойдет сегодня в нашем видео обзоре. Но прежде чем переходить к самому процессу приготовления нужно вспомнить историю блюда, и сказать пару слов о секретах его приготовления и пользе. Первое на что обратим внимание - это калории, которых в жареной картошке все-таки многовато, а потому злоупотреблять подобным деликатесом точно не стоит. Кроме того, назвать это блюдо слишком полезным тоже не так-то просто ведь при жарке точно образуются канцерогенные вещества, а они накапливаясь в организме могут в последствии вызывать онкологические заболевания. В то же самое время сам овощ очень даже не плох ведь кроме большого количества витаминов является источником органических кислот и фолиевой кислоты, а также фосфора, железа, калия и других нужных и важных микроэлементов.Дорогие Друзья, мы сегодня будем с большой радостью готовить это волшебное блюдо из детства и студенчества – ЖАРЕНУЮ КАРТОШКУ!!! Приятного аппетита!Ключевые слова:картошка рецептжареная картошкакартошка пожаритьрецепт жареной картошкикартошка жареная +на сковородеЖареная картошка по-одесски

Помидоры по-провански (французская кухня)

французская кулинария

Прованс - это пир для всех чувств человека, не имеющий равного, отражающийся в его небесной лазури, каменистых холмах, благоухающих нежным ароматом лаванды и горного тимьяна, в ярких цветах и бодрящих ароматах свежих блюд. Прованскую кухню часто называют "la cuisine du soleil", "кухня солнца".Ингридиенты2 зубчика чеснока3 ст ложки петрушкисоль,перецоливковое маслотоматы

ПИРОЖКИ С САЙРОЙ #22 ORIGINAL (не переводи яйца) с Илья Лазерсон

кулинария классик

Вы соскучились по домашним пирожкам? Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев расскажут, как быстро их испечь в домашних условиях. Вкусно и честно! Спасибо, ШЕФ!сайра консервированная - 1 штвареные яйца - 2 штвареный рис - 1 стаканслоеное тесто - 1 упаковкалук - 1 штукроп - 1 штяйцо для смазки - 1 штсолькунжутВремя готовки - 0:30на троих)283 ккалСамая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.YouTube | | | | | | Alexander Migel за всЁ)Вкусно и честно)Спасибо ШефSpasibo ChefThanks chefTnx chef#выпечкадома#слоеноетесто#быстро#вкусняшки#сайра#пирогизконсервов#консервы#хозяюшка#кулебяка#длявсейсемьи#рыба#рыбныйпирог#перекус#обед#кулинария#roastdinner#fishpie

Какую профессию выбрать в WoW?

кулинария вов

Выбор профессии в WoW. Какую профессию выбрать в World of Warcraft? Какая профессия лучше в вове? Какую профу качать?------------------------------------------------------------------------------------------------Группа в вк, вступай! забывайте ставить лайки и оставлять комментарии к видео)------------------------------------------------------------------------------------------------Подписывайтесь на мой канал, чтобы следить за новостямии новыми достижениями в World of Warcraft

Джиз Быз по Шувеланскому рецепту

кулинария класс

IᑎᔕTᗩGᖇᗩᗰ 𝐹𝒶𝒾𝑔 𝐼𝓈𝓂𝒶𝒾𝓁 𝑀𝓎 𝒦𝒾𝓉𝒸𝒽𝑒𝓃 Только на Кавказе принято съедать барана до конца, поэтому и появилось такое необычное блюдо. Да и готовят его по правилам только в Азербайджане.К сожалению не у всех есть возможность купить "комплект" внутренностей ягнёнка. "Джиз быз" - непереводимая игра слов!-Настоящий кулинарный подвиг! Моё уважение и восхищение Вам! Блюдо в моем варианте доступно каждому и по продуктам и по рецептуре.Это сытное,ароматное и очень вкусное блюдо. Надеюсь данный вариант найдет своего любителя

19 КУЛИНАРНЫХ ЛАЙФХАКОВ, КОТОРЫЕ ВЗОРВУТ ВАШ МОЗГ

кулинария

Мы в социальных сетях:Facebook: на AdMe: классных статей и видео на

Недорого и ВКУСНО! Скумбрия с пюрешкой!

мясо рыба кулинария купить

Вы чо мне привезли? - ВК-рецепты -инстаграмчик-техники-МЕРЧ

Французская кухня в Деталях: тарт татен

французская кулинария

Мастер-класс Сесиль по французской домашней кухне в Студии Гурмэ школы дизайна ДеталиПодробнее:

Как написать кулинарный рецепт на сайт Урок 1

сайт кулинарии

Видео уроки по написанию и редактированию сео оптимизированных кулинарных рецептов для сайта

WoW: Квест С беконом все потянет. Кулинария в Оргриммар Орда

кулинария вов

WoW: Квест С беконом все потянет. Кулинария вОргриммар Орда. Это ежедневные задания на кулинарию в Оргриммаре за Орду . Может кому то будет полезно )World of Warcraft -для меня лучшая игра ) Нечего так не цепляло как эта игра. Познакомился я с ней примерно лет восемь назад.Это была пиратка с дополнением The Burning Crusade. Ощущения были непередаваемы . Мне нравилось буквально все. Стиль , графика , музыкакоторую иногда слушаю не играя в саму игру . Помню как я создал первого персонажа , это был шаман. И бегал я по Дуротару , черт какая же классная локация , а когдаувидел Оргриммар , я вообще офигел... ) По сей день для меня локация Дуротар и Степи лучшие )Потом примерно через пол года , эта пиратка перешла на дополнение Wrath of the Lich King , там я залип на долго . Больше всего я играл в это дополнение . Может потому что мне попалась классная гильда . Ну и понеслась ...Иснты типа Гундрака Ича , рейди ЦЛК , ИК , бг , профы и тд . Выкачивание 100500 персов и всем надо профи и всех надо одеть. Потом наступила стадия удаления персов и все что нажил не посильным трудом)))) Представляю как на меня смотрели согильдийцы , наверняка думали , ну и придурок ))))) Вобщем всех поудалял , все пораздовал с вовом завязал!!!И знаете какая наступила стадия? Правильно !!! Перерождение Хддд ! Новые персонажи , новый кач персов , проф , ну вобщем все по кругу) Потом новый кризис , затем закрытие сервака , это кстати болезненно было.Позже нашел новый сервер Лича 3.3.5, ну и обзавелся 100500 персов и тд , но там я уже не так задротил , но по прежнему долго играл, наверное пару лет.Дальше опять забил на вов , но уже без удаления персов , ну сами понимаете , да ?)))) Вобщем периодически заходил в игру , да и сейчас бывает , но уже не играю . Зашел , посмотрел и вышел . После этого меня поносило по другим пираткам , Катаклизм , Пандария , но там были рейты типа х100 , а такое мне никогда не нравилось , но интерес посмотреть новый вов конечно был)Через год , может больше, начался какой то хайп на ютубе на тему WoW Classic 1.12.1 . Типа , вот это настоящий вов тра та та и тд и тп ... и я попался на крючек . А сервер был англоязычный и рейты х1 ) Так как я английский не знал , играл без пати и инстов, плюс рейты х1 , мне казалось игра хардкор . Больше всего мне нравилось сдыхать , а потом от кладбища к трупу бежать 15 минут. Но позже приспособился и поводом для смерти было быстрое перемещение , если цель недалеко от духа воскрешения ))) Ну вобщем что я могу сказать о WoW Classic , мои ощущения были такие , что игра сыровата и не удобна и это нормально , ведь это практически первые шаги создателей вов ) Но что реально мне нравилось там, так это чувство опасности в Ваниле и никак от этого не увернутся , типа переключая режимы .Что дальше ? А дальше я выкачал там Шамана до 60 лвл и пыл играть пропал. Так сказать оскому сбил и до свиданья) Потом у них был какой то перенос базы и мой перс потерялся , но я закаленный и выкачал нового , который стоит сейчас в гараже ) И вот спустя 10 000 лет , по календарю Азерота , через разные пиратки и дополнение , меня занесли на офф сервер World of Warcraft: Battle for Azeroth. Это первый месяц моей игры на офф , как дальше будет, не знаю ) Но сейчас мне интересно посмотреть как изменилась игра и насколько стал огромный мир . Играя раньше мне всегда хотелось чтоб мир World of Warcraft был больше , сейчас же он наверное не необъятный ) Вот такая моя история в мире World of Warcraft ))) Всем Удачи!) #world_of_warcraft #worldofwarcraft #wow #вов #ворлдофваркрафт #battle_for_azeroth #bfa #битвазаазерот #битва_за_азерот #альянс #орда #пвп #пве #близзард #азерот

Как вылечить болезнь печени без лекарств

применение в кулинарии

Болезнь печени и желчных протоков можно вылечить без лекарств

Суп с морепродуктами

кулинария вов

Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

Мясо по-Французски!Готовит мама)

кулинария мясо

Мясо по-французски. Филе мяса свинины (говядины, индейки или куриной грудки) нарезать на порции, отбить с двух сторон, положить на противень. Посолить, поперчить. Затем слоями посыпаем луком, грибами, сыром. Сверху майонез. Запекать в духовке при t185гр 45-60 минут.