Homo-Expertus.ru

Коньяк к праздничному столу

Версия для печатиВерсия для печатиSend by emailSend by email
Голосов пока нет


Приготовить коньк в домашних условиях легко и довольно быстро от недели и дольше .Чем дольше настаивается ,тем ярче аромат и вкус. Этот рецепт на мой вкус значительно лучше ,чем приготовленный из растворимого кофе гуляющий в инете. Проверен и мной и моими сыновьями и их друзьями. Проводил тестирование на сыновьях и их друзьях предлагая угадать( в слепую )какой коньяк они пробуют . Одновремено по несколько грамм давал попробовать коньяк мой, 3 вёздочки самтрестовский Сан-Питербурга, Одесский, и армянский забыл к сожалению его название. Чаще всего за мой выдавали Самтрестовский. На мой взгляд у него присутствовал довольно ярко вкус самогонки.


подробнее

Последние комментарии