Homo-Expertus.ru

Почти шокирующие Сериал дневники вампира 2 сезон

Send by emailSend by email

Почти во всем шокирующие Сериал дневники вампира 2 сезон



«Остров» припоминает медитативное состояние буддиста — как бы он находится в текущее время тут, но разум его в поисках катарсиса отправился в далекие-далекие странствия. По мере просмотра меня не покидала идея, что Ким Ки Дук указывает нам форму (тихое озеро, одинокая дама, продающая свое тело рыбакам ночами, рыбацкие домики с заселившими их судьбами, мужик, ищущий покоя в смертельных объятиях), только время от времени приоткрывает содержание (моменты совершенного во всем секса, финишные сцены, заполненные символическим, доходящим до гениальности смыслом).

Хви-Джин, судя по всему принявшей обет молчания от депрессивного стиля жизни, испытывает противоречивые чувства к собственному новенькому гостю с сложный судьбой. Сериал дневники вампира 2 сезон ее тянет к нему, как рыбу тянет на наживу и, отдаваясь ему, она запамятывает собственный тихий, стабильный стиль жизни, пропитанный одиночеством. Большая часть их поступков тяжело именовать логичными (как, к примеру, побег с места злодеяния на рыбацком домике), которые отдают больше отчаянностью собственного положения, ежели трезвым расчетом, но смотрятся по-настоящему трогательными.

Сериал дневники вампира 2 сезон скандальные сцены, из-за которых некие впечатлительные зрители падали в обморок, не попросту разбавляют затянувшееся однотонное повествование, а фактически исчерпывающе открывают нравы персонажей, потому что никто из их не различается особенной говорливостью. Почти во всем шокирующие, они приоткрывают узкую грань духовного состояния героев и разрешают осознать их без всяких слов.

Но все таки к кинофильму остаются вопросцы, в особенности к сцене «суицидальной пробы освободиться». Похоже, что Ким Ки Дук является так умным и начитанным человеком в области уголовного права, что на приятном примере показал «суицид по неосторожности» — звучит абсурдно, но представить можно. Кроме этого положения, даже две финишные символические сцены кажутся понятными и открывают смысл наименования кинофильма.

Последние комментарии