петрушка в кулинарии

кулинария

Saturday 22th of November

КОРОЛЕВСКАЯ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ТАКУЮ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНО

мясо рыба кулинария купить

ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА nata.zhidova.75@mail.ruВсем привет!Меня зовут Наталия!Мы живем в Оренбургской обл))Рада видеть вас на своем канале!Пишите комментарии,ставьте лайки!Всем спасибо, всем пока!Если вы хотите поздравить меня с праздником или написать письмо ,пишите В Контакте и я вам дам адрес.РЕЦЕПТ САЛАТА1 селедка1скумбрия2 яйца4-5 кортофель2 лук3-4 моркови1 яблоко2 свеклы майонез соль перец по вкусуМОЯ ПОЧТА nata.zhidova.75@mail.ruВОЗВРАЩАЙТЕ ДЕНЬГИ ПРИ ЗАКАЗЕ ИЗ КИТАЯ СТРАНИЦА ВК ИНСТАГРАМ ДОЧЕРИ ДАРЬИ

Готовим мясо бобра, жарим бобра в духовке! Cooking meat beaver, beaver roast in the oven!

кулинария мясо

▬▬▬▬▬▬ ◄Не забываем открывать описание►▬▬▬▬▬Всем здоровья! Решил приготовить мясо бобра в духовке, получилось очень вкусно! Обычно я тушу мясо в казане, но в этот раз готовил в духовке. В следующем видео буду готовить хвост бобра!) Каждый охотник должен есть убитую им дичь, убивать животных ради развлечения не допустимо!!Всем удачной охоты, и приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии и вопросы! До скорой встречи на канале!Плейлист «Охота»- «Кухня Охотника» - «Рыбалка» - забудь подписаться на канал! Смотри новое видео! Дальше интересно! All health!I decided to cook the meat in the oven beaver, it turned out very tasty! Usually, I'm putting the meat in a cauldron, but this time cooked in the oven. In the following video I will cook beaver tail!)Each hunter must have killed his prey, kill animals for fun is not acceptable !!All successful hunt and bon appetit!Subscribe to the channel, leave comments and questions! See you on the canal!

ДОЛМА-КЕБАБ ||| новое азербайджанское блюдо Сталика Ханкишиева на мангале ||| Для АзТВ

кулинария мясо

Что будет, если соединить два великих блюда, входящих в азербайджанскую кухню - долму и люля-кебаб?Порубить топориками килограмм-полтора мяса на фарш - гораздо быстрее и проще, чем мясорубкой. Три минуты!мелко порезать острым ножом лук и курдючное сало требует больше времени, но это вопрос острых ножей и правильного выбора жены.Выбор приправ и специй - вопрос вашего персонального вкуса. Я взял мяту, базилик, кориандр, черный перец и молотую зиру.на стол надо выложить кусок сальника, а поверх него несколько виноградных листьев.Уложить поверх листьев фарш и свернуть рулетом.Рулеты упаковать в пищевую пленку, скатывая их как можно ровнее и уплотняя за счет подкручивания концов пленки.Теперь заготовки надо охладить примерно до 0С.Тогда их можно будет нарезать ножом на куски, куски нанизать на шампуры и из роллов не просыпется фарш.Не будет фарш просыпаться и во время жарки на мангале, все останется на месте - ручаюсь. Только жир из сальника вытечет на угли мангала, а нам того и надо.Знаете, что просится к этому кебабу? Соус из йогурта с чесноком, солью и свежей зеленью - как к обычной долме. Ведь он и пахнет долмой, да и назвал я его как обычно - долма-кебаб.Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!Купить мои книги можно и с автографом: больше рецептов можно посмотреть здесь: информации в моем блоге: #Ханкишиев#мясо #шашлык #огонь #кебаб #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал #жарим_мясо

Производство рикотты. Байкальские фермы. Итальянская сыроварня

применение в кулинарии

Рикотта - сыр для девочек. г. Иркутск. Обсуждение, много фото и другое видео здесь #агро #фермер #fermer #фермерский #ФермерскаяЕда #ФермерскаяКулинария #ЕдаОтФермера #ГотовьЕшь #ФермерскийСыр

Кулинарный мастер-класс. Готовим "Молекулярное мороженое"

кулинария класс

Каждый месяц в Центральном офисе компании проходит кулинарный мастер-класс под предводительством признанного эксперта программы "Родник Здоровья" по правильному сбалансированному питанию Ларисы Белоусовой и признанного эксперт программы "Родник Здоровья" по правильному сбалансированному питанию и твист-терапии Ирины Марченко. Этот месяц не стал исключениям. На этот раз собравшиеся учились готовить "молекулярное" мороженое.Вначале все участники мастер-класса внимательно ознакомились с ингредиентами мороженого с помощью познавательной презентации эксперта Белоусовой. А затем сразу попробовали уже заранее приготовленное для них "молекулярное" мороженое трех разных видов.Насладившись вкусным десертом в жаркий день, начался мастер-класс, как готовить такое лакомство. В этот раз к процессу готовки присоединились маленькие родниковцы. Именно они в фирменных фартуках под четким руководством готовили разные виды мороженого.Подробнее о том, как прошел мастер-класс - в видео.---коктейли - -

Жареная картошка с шампиньонами / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

кулинария класс

Дуриан - распаковка, вкус, впечатления.

кулинария вов

Дуриан - род растений семейства Мальвовые, включающий в себя около 30 видов, произрастающих в дождевых тропических лесах Юго-Восточной Азии. Виды рода - большие, слабо ветвящиеся, вечнозелёные деревья с корнями-подпорками и простыми листьями. Цветки крупные, белого или красного цвета, развиваются на стволах (каулифлория) или крупных ветвях (рамифлория), раскрываются к вечеру и опыляются летучими мышами и пчёлами. Плоды дуриана имеют очень твёрдую оболочку и покрыты мощными колючками, защищающими содержимое недозрелого плода от животных. Раскрывается плод пятью створками, по краю которых расположены тёмные семена с мясистыми придатками - ариллусами. Плоды дуриана, несмотря на отвратительный запах, который исключает их хранение в закрытых помещениях, считаются наиболее ценными фруктами в Юго-Восточной Азии и в Южной Америке (в частности, в Бразилии). Местные жители говорят, что запах дуриана вызывает видения ада, а вкус — райские наслаждения. В кулинарном аспекте дуриану присущи достаточно серьёзные неудобства: необходимость иметь отдельный пакет для переноски фруктов до дома (и который, вероятнее всего, будет приведён в негодность), разделка его неудобна и требует большого ножа и толстой тканной перчатки (поскольку острые шипы вкупе с большим весом могут неприятно поранить руки), а также образование в помещении существенной доли отходов (кожуры и косточек), которые следует утилизировать за пределы жилого дома (иначе запах из мусоропровода будет досаждать жильцам всего подъезда). Эти причины в Азии породили культуру употребления дуриана в так называемых дурианных буфетах - уличных столовых, где плата рассчитывается за вход, а количество фруктов подаётся без ограничения (в адекватных пределах) - официант разделывает фрукт прямо на столе у посетителя. В свою очередь, большой поток клиентов позволяет столовой предлагать значительно более низкие цены, нежели чем при покупке на вынос с оплатой за килограмм.Спасибо в других социальных сетях:- здесь самое интересное!Если понравилось, вы можете поддержать меня:

Кулинария. С чего начать?

кулинария вов

World of Warcraft: Cataclysm. Где стоит учитель? Где выучить профессию?Где брать первые рецепты? Как начинать прокачивать кулинарию?

ПРИГОТОВИЛИ ОГРОМНОГО СТРАУСА ВЕСОМ 54 КИЛОГРАММА

кулинария мясо

Качайте бесплатно AFK Arena - (Код возмещения jenrmb3n3a дает 500 алмазов, 5 обычных свитков героя, 60 камней души редкого героя)-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------По вопросам сотрудничества и рекламы: sunray.advert@gmail.com ___________________________________________________ VK: ___________________________________________________ Instagram: ___________________________________________________ ВСЕМ ПРИВЕТ.СЕГОДНЯ БУДЕМ ЗАПЕКАТЬ СТРАУСА В ПЕЧИ .

Медовик Тающий во рту/Асалли торт осонгина усули

кулинария

Медовик/Асалли торт 180 гр слв масло 200 гр сахара 3 ст ложки меда Растопить довести до кипения 1.5 ч ложка соды Перемешать 30-40 секунд снять с огня дать остыть 10-15 мин Далее 3 шт яиц 350 гр муки Тесто получается жидковатым Выпекать коржи 180 градусов Крем ——————————————————350 гр сметана 30 %200 гр сливки 33%300 гр вареная сгущёнка Для украшения Немного ореха#Медовик #тортмедовый #асаллиторт

Рисунки на воде! ЭБРУ мастер-класс для детей

кулинария класс

Картины на воде на Вашем празднике! Красочное творческое шоу для деток+38 093 599 5979 ebru-art.com.ua

Украшение блюд. Роза из моркови. Украшение из овощей.

кулинария класс

Смотрите мастер-класс Украшение из овощей. Делаем украшение блюда в виде розы из моркови.Приветствуем вас на канале 365 полезных советов.Сегодня займемся практически ювелирной работой и смастеримвот такую вот красавицу розу из самой обычной морковки. Для творчества нам понадобится морковь большого диаметра, соль, пиала с водой, острый нож, зубочистки.Морковьнарезаем тонкими кружочками.В миску с водой добавляем пару чайных ложек соли И помещаем туда морковные колечки. Примерно через 30 минут, когдаморковные колечки станут мягкими и эластичными внимаем их из воды, обсушиваем с помощью бумажных полотенец.15-20 кружочков выкладываем в ровные ряд. Каждый последующий кружочек наполовину закрывает предыдущий.Теперь осталась самая сложная часть – скрутить морковный ряд в рулон. Скручиваем начиная от первого кружочка. Вот такой вот получился рулончик. Скрепляем рулончик двумязубочистками крест накрест, в некоторых случаях можно и тремя. Все, все лепестки скрепили. И теперь осталось их расправить и превратить в раскрывшийся бутон розы. Вот она наша красавица готова.А всего из одной большой моркови, которая была вначале получилось три розочки. Такие розочки можно использовать для украшения салатов либо блюд с овощной и мясной нарезкой. Если вам понравились наши розы, жмите кнопочку Мне нравится. Чтобы подписаться на новые видео нажмите на ссылочку в правом верхнем углу. Этот мастер-класс и еще много интересного вы можете найтина нашем сайте 365sovetov.comДо встречи. Будьте здоровы и счастливы.

Механическая терка и холостяцкая кулинария.

кулинария

Механическая терка от магазина TTLIFE и холостяцкая кулинария.Готовим салаты и драники. Еще одна терка из Китая здесь - будет видео и с ней! Механическая терка - отличная вещь, в отличии от ручной. Все быстро, и качественно режет и трет. Куплена тут -Короткая ссылка - доставка, склад в России, в Москве. Всем любителям вкусно покушать - настоятельно рекомендую к покупке!!!

Система заточки ножей. Пол года спустя | #ТехноБорщ | #борщ

мастер кулинарии

Тестирую систему заточки "Профиль" спустя пол года использования..Результатом доволен. Конечно есть мелкие недочёты, но идеального нет ничего..Если что ,вот ссылка на ребят : Borsch............: ФAZENDA......: ..........................: Сметаша.............: ещё чётенькие плэйлисты:Искусство Разделки : : : .#borsch#борщшоу#борщжоу#borschjou#еда#сырныйсоус#рецепты#тестпрофиля#бабаски#техноборщ#рецептпельменей#обзореды#заточка#профиль#какточитьнож#системазаточки

Любимая французская классика | Французская кухня

кулинария классик

“Французская кухня у вас дома” с Лаурой Колдер 2 сезон Франция славится богатыми кулинарными традициями. Именно во Францию приезжают повара из разных уголков мира, чтобы перенять накопленный столетиями опыт французских кулинаров и научиться готовить вкусные и изысканные яства. Однако не обязательно долго жить за границей, чтобы стать знатоком французской кухни. Ведь овладеть многими секретами французской кухни можно прямо у себя дома. В этом Вам поможет программа “Французская кухня у вас дома” с Лаурой Колдер.Ведущая программы – эксперт в области кулинарии, жительница французской Канады, в душе истинная француженка. Весело и непринуждённо она продемонстрирует зрителям процесс приготовления различных французских блюд – супов салатов, закусок, горячих блюд и, разумеется, десертов.

Бетонная подготовка полов по грунту

мясо рыба кулинария купить

Возводим перегородки, металлические конструкции и раскатаю контуры теплых водяных полов, цементно-песчанная стяжка и штукатурим стены!

Свинина с ароматом рыбы(鱼香肉丝). Мясо веревочкой. Китайская кухня.

мясо рыба кулинария купить

Готовим блюдо китайской кухни Юйсян жоусы (鱼香肉丝) - винина с ароматом рыбы. Русское название блюда "Мясо веревочкой". Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту.Мои рецепты китайской кухни : мои рецепты : семейный канал : Александра : #свинина #оксанавалерьевна #паназиатскаякухня

Как сделать натуральный сок 🍀 чистотела без спиртовых добавок (juice).

применение в кулинарии

Как сделать и сохранить целебный ферментированный сок чистотела для домашней аптечки. Соковыжималка для трав Tribest Green Star Pro GS-P502. Корея.Срок годности сока - не менее 5 лет.Приготовление кефира с соком чистотела Лечение катаракты соком чистотела наличие сока можно написав письмо на адрес: gusevsky59@gmail.comHow to make and save natural fermented juice of celandine for a home first aid kit.Juice shelf life - at least 5 years.

Сосиски в Тесте по ГОСТу КАК в ДЕТСТВЕ | Sausage Roll Recipe, English Subtitles

кулинария рецепты

Очень нежное тесто и сочные сосиски. Рецепт Ниже под Видео!!!А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!****************************************Розыгрыш Блендера 11 Ноября в 11:00 по Киевскому Времени ПРЯМОЙ ЭФИР Вот ссылка на это видео: МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!3 стакана ( 390 гр если липнет к рукам добавьте еще 50 гр)Сахар 3 столовые ложкиМасло сливочное 75 гр.Яйца 2 шт.Дрожжи 12 гр.Соль 0,5 чайной ложкиВода или молоко 1 стакан (200 мл)Сосиски 25 шт********************************Recipe:Flour 3 cups (390 grams if you stick to hands, add 50 grams more)3 tablespoons of sugarButter 75 g2 eggs Yeast 12 g0.5 tsp saltWater or milk 1 cup (200 ml)25 sausagesSUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:WITH ENGLISH SUBTITLES: МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости.Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке:Новые Блюда, в этом плейлисте,я с вами поделюсь новинками : Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: Очень Быстрые иПростые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :Рецепты в Мультиварке:Рецепты:Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:9) Рецепты для поста:Варенье - вкус лета. Консервация и разная купоркаКоктели, вкусный чай и разные напиткиОчень вкусные соусы, к любому блюдуЛайфхаки на Кухне!!!на Выходные (Готовые меню):тортов и других блюд:Все Плейлисты: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХМоя группа ВКонтакте: страничка в Facebook:в Google+ можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Простопопробуйте.Вот Ссылка для Подачи Заявки: поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:#SausageRoll

Кулинарный мастер-класс: морепродукты. Robinzon.TV

кулинария класс

Лекция "Кулинарный мастер-класс. Морепродукты". Учимся вкусно с ними обращаться.Алексей Латкин - шеф повар кулинарной школы Al. CuisineRobinzon.TV - информационное агентство, первое в Украине интернет-телевидение.Новости, основные события в стране и мире глазами харьковских журналистов. То, что вышло в эфир, и то, о чем мы умолчали: о власти, о городе, о людях, живущих рядом с нами. Наши ответы на ваши вопросы, исследования и впечатления, сплетни и скандалы в жанре, свободном к пониманию всех, кого еще не научили верить во все, что положено.Официальный сайт: наше приложение для iPhone, iPod Touch или Android: Мы в Youtube: ВКонтакте: в Google+: в Фэйсбуке: в Одноклассниках: в Твиттере:

Шоколадный бисквит! Самый простой рецепт!

кулинария классик

Очень простой #рецепт приготовления шоколадного бисквита без разделения яиц на белки и желтки.Готовится такой #бисквит из самых доступных продуктов и всегда получается воздушным и изумительно вкусным.Такой бисквит прекрасно сочетается с разными кремами. Приготовив такой бисквит каждый раз с новым кремом,вы получите совершенно разные #торты.Пошаговый рецепт с фото: видео?✔ Подпишитесь на канал - Жмите на палец вверх! =)✔ Оставляйте своё мнение в комментариях!★ Давайте дружить: Instagram | | | | | - 6 шт.сахар - 150 гмука - 130 гкакао - 20 гразрыхлитель для теста - 1 ч. л.СМОТРИТЕ ТАКЖЕ▶️ Бисквит "Шоколад на кипятке" ➫ Шифоновый бисквит ➫ Классический бисквит ➫ рецептов на праздничный стол:▶️ 5 салатов с Кукурузой ➫ 5 рецептов из Курицы ➫ 5 Десертов без выпечки за 15 минут ➫ 5 легких закусок для фуршета ➫ Торты ➫ Украшение тортов ➫ Рецепты к Новому Году ➫ Салаты ➫ Закуски ➫ ➫ Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!Спасибо за все!ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.❤ Инстаграм - Группа ВКонтакте - Группа в Одноклассники - Страница в Facebook - Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах - Рекомендую пройти Бесплатное обучение работе на YouTube - #ОксанаПашко #ГотовимДома_Music: www.bensound.comОгромное СПАСИБО за просмотр. Я Вас Люблю!

КАК ДОБЫВАЮТ РЫБУ ХАНТЫ, СЕВЕРНЫЕ НАРОДЫ, в мороз - 38

кулинария

Традиционная добыча рыбы, северными народами ханты. В мороз рыба особенно хорошо идет на улов, рыбу мы скармливаем оленям, и для пропитания семьи. в развитии канала: Подписаться и нажать колокол.

Быстрая прокачка | Секретная связка World of Warcraft: Classic

кулинария вов

До выхода World of Warcraft: Classic осталось меньше трех недель, а соответственно как мы и обещали выкладываем очередной ролик связанный с секретами действительно быстрой и крайне эффективной прокачки на его старте.В ролике мы разберем одну из «секретных» связок, о которой стало известно менее чем две недели назад. После нескольких тестов, которые удалось провести за это время, а так же в результате сбора дополнительной информации и ряда консультаций. Так или иначе она является не единственной и у нее есть еще одна альтернатива, но ее мы оставим на потом. Тем более, что есть подозрение, что в течении оставшихся 20-ти дней мы сможем обнаружить еще более интересные варианты подходящие исключительно для WoW: Classic.Из этого видео вы узнаете о всех плюсах и достоинствах этого варианта прокачки персонажа, хотя стоит оговориться заранее, что подойдет она не для всех. Почему? Открывайте видео и довольно быстро вы это поймете.Кстати, все материалы используемые в ролике и вся предоставляемая в нем информация была проверена на версии клиента 1.13.1, что гарантирует вам ее полную работоспособность. В любом случае если вы до этого играли исключительно в Battle for Azeroth, а WoW Vanilla для вас остается большой загадкой - эта тема будет гарантирована вам интересна.Приятного просмотра!Наше сообщество Вконтакте: сообщество Discord: канал на Twitch: канал на GoodGame: проекта: #wow #vanilla

Как правильно приготовить стейк

кулинария мясо

RestoLive TV: Бренд-шеф стейк-хаус Goodman , Юрий Кудрявцев и гость программы Эллина Петрова расскажут и покажут, как правильно приготовить стейк Рибай.

🍟 ПЕЛЬМЕНИ очень быстро 🍟 тесто фарш Секреты FloridaYalta 19.01.2015

кулинария вов

КАК ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ КОМПЛЕКСЫ ПОХУДЕТЬ - БЫЛА ДИКОЙ И НЕРАЗГОВОРЧИВОЙ - БОЛТОВНЯ РАЗГОВОРЫ о ЖИЗНИ - 2011 - 2012 - СМЕХ И ГРЕХ - - ОБЖОРА - Молодости- в мире диета - в себя, Люби себя - себя такой, какая ты есть - склероз или здравствуй молодость - день в американском госпитале - ВЫЙТИ ЗАМУЖ СИДЯ НА ПОДОКОННИКЕ - - УКРАДЕННЫЕ ГОДЫ - на моем заборе О МЕДИЦИНЕ И МЕДСТРАХОВКЕ В США - ЯРКИЙ ДОМ В АМЕРИКЕ - НАСТРОЕНИЕ - Диета красота Любовь - английского чтение перевод - муж - монетизация советы - Болтовня Женские проблемы -

5 РЕЦЕПТОВ из капусты, которые должны быть у каждой хозяйки

кулинария рецепты

5 рецептов из капусты + эксперимент. Салаты из капусты. Быстрая маринованная капуста, квашеная капуста, гарнир из капусты, капуста в кляре. Как я варю капусту для голубцов, смотрите здесь Быстрая маринованная капуста.Хрустящая, ароматная и очень вкусная! А главное, что готова она уже через несколько часов! Можно готовить такой салат хоть каждый день!• Капуста - 1 кг• Морковь - 1 шт.• Перец сладкий красный - 1 шт.• Вода - 500 мл• Уксус (столовый 9%) - 6 ст. л.• Сахар - 7 ст. л.• Соль - 1 ст. л.• Масло подсолнечное - 80 мл---2--- Гарнир из капусты.• Капуста - 1 кг• Лук - 1 шт.• Растительное масло – 2-3 ст.л.• Паприка – 1 ч.л.• Базилик – 1 ч.л.• Розмарин – 0,5 ч.л.• Лавровый лист – 1 шт.• Соль---3--- Капуста в кляре. Необычно, ароматно и вкусно! • Капуста – 200 г• Мука – 140 г• Вода холодная – 130-150 мл• Петрушка – 2-3 веточки• Кориандр – 1 ч.л.• Куркума – 1 ч.л.• Паприка – 1 ч.л.• Сушеный лук – 1-2 ч.л.• Перец белый молотый – 1/3 ч.л.• Соль – 1 ч.л.---4---Очень вкусная квашеная капуста. Как у бабушки. Получается всегда!• Капуста - 2 кг (выбирайте капусту сочную и хрустящую)• Морковь - 1 шт.• Лавровый лист - 2 шт.• Перец черный горошком (а лучше смесь перцев)• Сахар - 2 ч.л.• Соль - по вкусу (я солю, как на салат, только слегка пересаливаю)---5--- Простой, сочный и полезный салат. Подходит к любому гарниру. И никогда не надоедает! Храниться такой салат может в холодильнике несколько дней, и от этого становится только вкуснее. • Капуста - 600 г• Морковь - 100 г• Сахар - 1 ст.л.• Соль - 0,5 ч.л.• Уксус 9% - 1,5 ст.л.• Масло подсолнечное (ароматное) - 2-3 ст.л.Поддержать проектОцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))➤ Facebook Instagram ВКонтакте Группа в Одноклассниках Telegram:

Кулинарный мастер-класс. Готовим овощную "СМАРТ-пиццу"

кулинария класс

Первый Кулинарный мастер-класс в 2019 году подарил нам рецепт нового вкуснейшего блюда.Овощная "СМАРТ-пицца" — это пицца, приготовленная без муки, где даже ее соус содержит полезные ингредиенты! Третий слой — Ваше поле для экспериментов. Выбирайте те овощи, которые нравятся именно Вам.---- коктейль" - - "РОЗ-АМАРАНТ" -

За покупками в Экзодар! Продажа вендорвских вещей за большие деньги WoW Legion 7.3 Фарм голды

кулинария вов

======================================================Автор: instagram.com/dkonenonlyDiscord сообщество: twitch.tv/drurestoТвитните мне: twitter.com/restodruВконтакте:которые мне помогли:1) Audicity2) Sony Vegas3) Obs4) Nvidia Shadowplay======================================================Аргус,Argus,wow 7.3,world of warcraft, вов, фарм, легион, legion, serverhop, горное дело,заработок золота,фарм голды,тени аргуса,заработок голды,армия свет,Иллидан,Саргерас,руда,фарм руды,wow,warcraft,mmorpg,pve,gold,farm,wow legion,addon,addons,server hop,blood of sargeras,варкрафт,вов легион,вов 7.3,рпг,мморпг,пве,голды,золота,голда,золото вов,кровь саргераса,аддон,серверхоп, За покупками в Экзодар,restodru, druresto

САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ ГУЛЯШ из говядины!!!

кулинария мясо

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ привет! Меня зовут ЛенаСпасибо, за Ваши лайки и подписки!Я живу г. Оренбург, Приволжский ФОДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! Мой instagram: сотрудничества klad2ed@gmail.comИнтересные видео, можно найти в плейлистах:- Цветоводство, во саду ли в огороде Кулинария DIY, рукоделие, мастер классы Мой дом, Моя семья и ремонт Влоги Роды и материнство Одежда и косметика

УЛИЧНАЯ ЕДА В ПАРИЖЕ. МЕТРО И ПЕРВАЯ ПРОГУЛКА ПО ПАРИЖУ. ВЕСНА ВО ФРАНЦИИ. БЮДЖЕТНО ПО ЕВРОПЕ.

французская кулинария

ПЕРЕХОДИТЕ НА НАШ ОСНОВНОЙ КАНАЛ: ПЕРЕХОДИТЕ НА НАШ НОВЫЙ КАНАЛ: Начинаются похождения по Европе, начиная с Франции. Сколько стоит уличная еда в париже, метро и погода весной во франции.Наш сайт: svitfamily.ruЛучшая банковская карта для путешествий:Авиабилеты:в путешествие: НА КАНАЛ: 🎬 канал: Карта Сбербанк:4276 8060 2544 4182 Web Money:R336325298408Наше путешествие по Тайланду: путешествие по Куала Лумпур, Малайзия: путешествие по Камбодже: путешествие по Вьетнаму:путешествие по Южной Корее: песни на укулеле, гитаре : наши путешествия с детьми.

Как быстро разделать лосося и правильно засолить филе. Мастер-класс и рецепт Уриэля Штерна

кулинария класс

Мастер-класс (видеоурок) Уриэля Штерна: как правильно разделать лосося на филе и засолить рыбу. Текст - на сайте Ничего не выбрасываем! Для других блюд пригодятся и хребет, и шкура.Кулинарная школа Уриэля Штерна: вебинары, мастер-классы, видеорецепты. Присоединяйтесь! - из цикла «Ужин в большом городе»

Тирамису с бананами (французская кухня)

французская кулинария

На 4 персоны:2 крупных банана20 гр сливочного масла1 ст.л.коричневого сахара1 ст.л.коньяка (для фламбе) это факультативно,бананы можно ложить сырыми и не обжаривать3 ч.л. молотого кофе +150 гр воды чтобы приготовить крепкий кофе15 гр черного шоколада (натереть на терке)125 гр маскарпоне250 гр крем англез или 33% сливки1 ст.л.сахарной пудры100 гр печенья

Гуляш в чугунном казане

сайт кулинарии

Казаны, ножи, посуда : Наманганские казаны :

Разведение страусов в домашних условиях как идея для бизнеса

кулинария мясо

Страусы это птица безотходная, плодовитая и неприхотливая.Все необходимое оборудование для любого видабизнеса можно преобрести у компании - Eurasia Group

КАК ДОБЫВАЮТ РЫБУ ХАНТЫ, СЕВЕРНЫЕ НАРОДЫ, в мороз - 38

кулинария

Традиционная добыча рыбы, северными народами ханты. В мороз рыба особенно хорошо идет на улов, рыбу мы скармливаем оленям, и для пропитания семьи. в развитии канала: Подписаться и нажать колокол.

Как делают узбекские лепешки в тандыре

кулинария

Как делают узбекскую лепешку, от замеса руками 50 кг муки, до выпечки в тандыре. Тайну выпечки раскрыли пекаря из пекарни Лепешка.Подпишитесь на канал ► полезно тем, кто хочет открыть производство хлеба, ремесленную пекарню, кондитерскую или хлебную лавку при магазине. Вы узнаете, как работают люди на пекарне, как работает новое оборудование, а так же секреты и традиции выпечки России, Европы и Азии.Наш сайт: инстаграм: электронный адрес: INFO@XLEB-OBOR.RUНаш номер тел.: +73422569575 (+2MSK) с 8:00 до 18:00 (сб, вск. выходной)Звоните и пишите нам, мы рады сотрудничеству с вами! 000 "Хлеб Оборудование"- это комплексное оснащение хлебопекарных и кондитерских производств. Постоянные клиентыкомпании пекарни и кондитерские,хлебозаводы и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья.Делаемполный концепт, от витрины до производства, даем «дорожную карту» открытия пекарни. Формируем современный ассортимент и рецептуры. Поправляем и продаем ТТК. Делаем технологическую расстановку оборудования в помещения. Готовим список документов для открытия и работы пекарни. Рекомендуем сырье для производства. Проводим обучение пекарей и кондитеров. Проводим ТО оборудования. Держим резерв запчастей.#xlebobor #хлебноевидео #хлебобор #ХлебОборудование #лепешка #узбекскаялепешка #хлебизтандыра #пекарня #пекарь #СавицкийАлексей #видео_пекарня

Форель на Мангале в Лимонно-Чесночном Маринаде | Grilled Trout with Garlic Lemon Sauce

мясо рыба кулинария купить

Рыба получилась очень нежная и сочная с хрустящей корочкой. Лимонно-чесночный соус сделал свою работу.Рецепт Ниже под Видео!!!А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:Моих Подписчиков Ножи "Samura" Дают Скидку 15%Промо код: "Ольга" - Для России, Казахстана, а вот сайт: ДЛЯ ДРУГИХ СТРАН!!!Промокод: "Ольга Матвей"и вот этот сайт:Добавляете Товар в Корзину, Вводите Промокоди Получите Скидку!!!*******************************************Радуйте своих любимых и близких.Приятного аппетита!*****************************************Рецепт:Форель 1-2 штЛук 1 штЛимон 1 штЧеснок 3-4 зубчикаМасло ПерецСоль*******************************Recipe:1 Trout1 onion1 lemon3-4 cloves of garlicButterPepperSaltSUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:WITH ENGLISH SUBTITLES: МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости.Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке:Новые Блюда, в этом плейлисте,я с вами поделюсь новинками : Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: Очень Быстрые иПростые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :Рецепты в Мультиварке:Рецепты:Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:9) Рецепты для поста:Варенье - вкус лета. Консервация и разная купоркаКоктели, вкусный чай и разные напиткиОчень вкусные соусы, к любому блюдуЛайфхаки на Кухне!!!на Выходные (Готовые меню):тортов и других блюд:Все Плейлисты: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХМоя группа ВКонтакте: группа в Facebook:в Google+ можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Простопопробуйте.Вот Ссылка для Подачи Заявки: поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:#Trout #Рыба

World of Warcraft. Гайд по рыбной ловле. Удочка Темносвета.

кулинария вов

В данном видео рассказывается о способе быстрой прокачки профессии рыбной ловли, рассматриваются навыки артефактной удочки и ее таланты.

14 Французская кухня у вас дома 2 сезон Юго запад — рай для гурманов

французская кулинария

Лаура приготовит пирог из слив в арманьяке с тестом фило, свинину в молоке, картофель в утином жире, запечённую тыкву.Онлайн уроки: уроки:

Английский разговорник ЕДА И НАПИТКИ

мясо рыба кулинария купить

ЕДА И НАПИТКИ русско-английский видео разговорник с русской транскрипцией.120 слов и фраз:- В кафе, ресторане.- Названия блюд.- Напитки.- Основные типы мяса, колбас, макаронных и молочных изделий.- Овощи и фрукты- Десерты и т.д.Практика произношения с носителями английского языка. Видео курс английского языка Альберта Кахновского для начинающих бесплатно онлайн. Тесты и практика на курс 'Первые встречи'видео уроков по красному Мёрфи времена

Покупки еды ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и всей семьи С ЦЕНАМИ / Я ХУДЕЮ / еда для похудения / ПОХУДЕТЬ ЗА 2 МЕСЯЦА

мясо рыба кулинария купить

Моя маринованная курица #Похудение #ПродуктоваяКорзина---------------------------------------------------СКИДКИ в интернет магазинах, которыми я всегда пользуюсь: -------------------------------------------------Я в социальных сетях: Instagram - sheina_anna (- группа VK для вас маску для роста и блеска волос коммерческих запросов - AnnaSheina@inbox.ru-------------------------------------------------ВидеокамерЫ Sony FDR-AX33 4K и Sony HDR-AS300 Видеоредактор Adobe Premiere ProSong: Enyo & Mario Ayuda feat. Gaby Henshaw - Freedom (Lazy Crazy Remix) [Concordia Recordings]

Кулинария на Каждый День Рецепты

сайт кулинарии

полноценным, в нем должны присутствовать вторые блюда, рецепты которых составляют самый объемный раздел кулинарии .  Учитывая такую популярность этого продукта, мы расскажем вам, как готовить блюда на каждый день из мяса, мясные Кулинарные рецепты на каждый день Кулинарные рецепты на каждый день. Кулинарные рецепты самых вкусных и популярных блюд мира. Пошаговые инструкции и советы по приготовлению. Главная Склад рецептов Склад рецептов. Кулинария на каждый день. Рецепты .  Отварные сардельки это отличный перекус или гарнир к ужину. Как отварить сардельки правильно вы узнаете из этого рецепта. Простые рецепты на каждый день Кулинария ВКонтакте 4. 11 минут назад. Простые рецепты на каждый день Кулинария. Домашнее мороженное - вкус советского пломбира. Простые рецепты на каждый день - рецепт с фото на каждый день. выпечка. из рыбы.  Отфильтровано. 3012 рецептов. Очистить. Сортировать по Кулинарные рецепты , домашняя еда на каждый день !!! Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.  По рецепту было — половинка лимона…. Масса очень быстро загустеет и примет майонезный вид. Домашние рецепты на каждый день. Рецепты с фото. На сайте вы найдете простые рецепты на каждый день. Домашние рецепты с фото. И сможете поделится собственным рецептом ! Кулинарные рецепты на каждый день Кулинарные Простые рецепты на каждый день — полезное пошаговое руководство с фотографиями для тех, кто хочет ежедневно питаться домашней едой и готовить быстро. Простые рецепты на каждый день Tvoi Recepty Каждый день перед хозяйкой встает вопрос, что же сегодня приготовить. Выдумываем завтрак, обед, ужин - и так изо дня в день. Вот тут и придет на помощь раздел рецептышей "Кулинарные рецепты на каждый день " Вторые блюда рецепты с фото на каждый день . - -

19.Утка в соусе с домашней Лапшой

сайт кулинарии

Специи и Дрожжи:Заказы принимаем в ВК и FB, на почту vplague@gmail.comМагазин:обзоры:данные:1.ФИО:2.Адрес ИНДЕКС( Республ,край,область. Город,поселок,село,деревня. Улица,дом,квартира):3. Контактный телефон:4. Количество грамм и наименование специй и дрожжей:Мы произведем расчет на основе данных и вышлем стоимость.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ЯНТАРНЫМИ ДОЛЬКАМИ | Irina Belaja

кулинария классик

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК заливаем горячим сиропом и варим в три этапа. Получается очень вкусное медово-янтарное варенье с кисло-сладким вкусом и целыми дольками яблок.Рецепты домашней кухни с Ириной Белой#ira_belajaПриятного аппетита! #ИраБелая#варенье#яблоки**************************************************************Варенье из яблок:1 кг. яблок (любых).700 гр. сахара.100 мл. воды.***********************************************************Джем из чёрной смородины из малины, пятиминуткав собственном соку блюдаИнстаграм:Партнёрка

СЛОБОДА СТЕРЛИГОВЫХ. МАСТЕР-КЛАСС ПАНТЕЛЕЙМОНА ПО КУЛИНАРИИ. 2019-01-26

мастер кулинарии

На сегодняшний день Герман Стерлигов известен как экстравагантный миллионер, способный в момент отказаться от состояния и посвятить себя сельскому хозяйству, а потом также неожиданно вернуться к прежним делам. В 1990 году Стерлигов стал основателем первой в стране товарно-сырьевой биржи «Алиса». Проект оказался настолько успешным, что уже к 1993 году «Алиса» превратилась в крупный холдинг, насчитывающий 84 дочерних компании как в России, так и за рубежом. На заработанные капиталы Стерлигов приобрел доли в различных организациях, лесопилки и рыбные заводы. Сейчас Герман Стерлигов называет себя одним из беднейших людей России, что не мешает ему путешествовать и останавливаться в дорогих и комфортабельных апартаментах и жертвовать деньги на улучшение экологии России. В чем секрет? По признанию Стерлигова, подсобное хозяйство, выпекание натурального хлеба и его продажа – вот и все источники дохода семьи. Несмотря на то, что состояние его уменьшилось в десятки раз, по настоящему богатым человеком, живущим полной жизнью, Герман Стерлигов ощутил себя только сейчас.Всубботу 26 январяв Слободе Германа Стерлигова прошёл беЗплатный мастер - класс по кондитерскому делу . Пантелеймон поделился своими рецептами приготовления тортов , пирожных печенья в русской печи , без сахара , на меду в русской печи . Было приготовлено вкуснейшее какао.Также в этот деньпрошло занятие по пчеловодству.Канал Рен ТВ проводил съёмки передачи.

World of Warcraft классик кулинария после 150

кулинария классик

поваренная книга умельца

Ешь сколько влезет всего за 750р?! Лучшее цена качество?

мясо рыба кулинария купить

Вьетнам, Фантиет. Это один из лучших ресторанов, что я встречал по соотношению цена/качество!По просьбам добавляю название чтобы легко найти ресторан:Nhà Hàng WoW - Buffet BBQгруппа ВК: вопросам рекламы: kakCommercial@gmail.com

ТЕПЕРЬ Я СОЛЮ САЛО ТОЛЬКО ТАК! ВСЕ В ВОСТОРГЕ

кулинария мясо

Я перепробовал много разных вариантов засолки сала и пришёл к выводу, что этот метод самый лучший и самый простой! Это не преувеличение! Я испортил много продукты прежде, чем найти по настоящему вкусный способ ! Попробуйте и убедитесь сами! Шедевральное сало!Канал Я БАТЯ: проект материально можно по следующим реквизитам, либо просто лайком и репостом!))донаты из любой страны:кошелек Пластиковая карта Янлекс деньги mastercard5106218033728429 до 03/22 Вебмани:Z378080952656Банковская карта (белгазпромбанк): 4286217913124076 до 01/20

как солить сало для копчения

мясо рыба кулинария купить

Кулинарный мастер-класс со Сталиком Ханкишиевым

мастер кулинарии

Как подготовить к монетизации кулинарный канал? Как заработать на кулинарном канале на Ютуб?

сайт кулинарии

Как начать монетизацию кулинарного канала?Как заработать на кулинарном канале на Ютуб?Принимаем условия Партнерской программы YouTubeВаши ролики можно монетизировать, если они соответствуют определенным критериям‼️Видео не вызывает возражений и нареканий у рекламодателей.⚠️Ролик должен быть создан ВАМИ! ⚠️У ВАС должно быть разрешение на его коммерческое использование.⚠️ВЫ можете документально подтвердить коммерческие права на весь аудио- и видеоконтент.⚠️Ролик должен соответствовать всему, что захочет ЮТУБПримеры❌ Ваш ролик частично из отрывков чужих видео✅В ролике вы используете различные бренды продуктов и посуды❌Вы с подругой в ролике, но нет ее разрешения на монетизацию✅ Твой друг повар снял видео на кухне и написал расписку, что передает тебе все права и разрешает его монетизировать ❌В видео есть музыка, купленная на iTunes/GooglePlayMusic, то, к сожалению, такое видео монетизировать нельзя;Видео о том, как начать монетизацию кулинарного канала. Первое, что необходимо знать – партнерскую программу ютуб, второе – Ваши ролики, должны соответствовать условиям монетизации, иначе ютуб не даст заработать на youtube, он отключит монетизацию (нужно прочесть правила и безопасность ).Нельзя монетизировать ролики с серым контентом, например, ролик созданный из нарезков видео других пользователей. Третье, что необходимо знать, лица, участвующие в роликах, должны дать письменное согласие на монетизацию данного видео. Так же нельзя использовать звуковые ролики без письменного согласия правообладателя, заверенной подписью и печатьюЕсли Вы хотите начать делать свой ДОХОДНЫЙ канал, приглашаем Вас в Клуб #100по100 Хватит беспокоиться и метаться - у нас есть "дорожная карта", по которой мы с Вами, постепенно, сделаем канал и приведем его к результату.Начните с нами увлекательный путь к Большой и Достижимой Цели.Цель - чтобы 100 участников Клуба зарабатывали от 100 000 рублей в месяц!У Вас остались вопросы? Тут приготовили ответы Уверены, Вам будут полезны наши материалы и Вы найдете в них массу полезного и интересного для себя.С уважением, команда Школы Видеоблогеров

КЮФТЕ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ томленые в масле. Toyuq dəmlənmə küftəsi.

кулинария мясо

Азербайджанская кухня / Azərbaycan mətbəxi.ОООчень вкусное блюдо, с использованием минимума продуктов.Плейлисты:1) Азербайджанская кухня: Первые блюда: Вторые блюда:Выпечка: Пироги, пирожки, запеканки: Закуски: Салаты: Заготовки: К чаю: Варенья, соленья: Турецкая кухня: Обзоры: Полезно знать: Блины, оладьи: Специи: Полезные свойства продуктов: Украшение стола: Домашний хлеб: Готовим на гриле: Готовим в мультиварке: ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ на ЮТУБ МОЖНО ТУТ: ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮ КУЛИНАРНУЮ ГРУППУ в ОДНОКЛАССНИКАХМОЖНО ТУТ: ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮГРУППУ "АЗЕРБАЙДЖАН" в ОДНОКЛАССНИКАХМОЖНО ТУТ: ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮ ГРУППУ ВКонтакте МОЖНО ТУТ: ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В ИНСТАГРАМ МОЖНО ТУТ:#КуриныеКотлеты #СКартофелем #КуриныйФарш #ToyuqDmlnmKftsi #АзербайджанскаяКухня #AzrbaycanMtbxi #Toyuq #КЮФТЕ

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕ ОБЫЧНЫЙ ТОРТ. Very tasty and not an ordinary cake.

кулинария классик

Ингредиенты :Для бисквитных коржей3 яйца,100 гр. муки,100 гр. сахар,30 гр. сливочного масла,1 ч. л. разрыхлителя.соль, ванилин по вкусу.Для сливочно творожного крема:300 мл . сливки,250гр. творог,100 - 150 гр. сахар,1/2 ч. л. ванильный сахар.Для карамелезированных яблок:300 гр. яблок,150 гр. сахара,1 ст. л. корицы,50 гр. сливочного масла.Для белково заварного крема:4 яйца, 1 ст сахара, 125 гр воды, щепотка соли, 1/3 ч. л. лимонной кислоты, ванилин по вкусу.Для пропитки:сгущенное молоко 1:1 с водой.Ingredients :For biscuit cakes3 eggs,100 gr. Flour,100 gr. sugar,30 gr. Butter,1 tsp. Baking powder.Salt, vanillin to taste.For cream cheese cream:300 ml. cream,250 gr. cottage cheese,100 - 150 gr. sugar,1/2 tsp. vanilla sugar.For caramelized apples:300 gr. Apples,150 gr. Sahara,1 tbsp. L. Cinnamon.For protein custard:4 eggs, 1 tbs sugar, 125 g water, a pinch of salt, 1/3 tsp. Citric acid, vanillin to taste.For impregnation:Evaporated milk 1: 1 with water.

Мыло из кроличьего жира ЕвроФерма

применение в кулинарии

Рецепт мыла прост: 1000гр. топленого жира, 330гр. воды, 150гр. щелочь. Жир может быть любой!Делайте мыло и откажитесь от химии.Наш сайт:Фермер.ru

Очень вкусная макаронная запеканка с фаршем. Запеканка из макарон.

кулинария вов

Вам надоели макароны! Можно сделать вкуснейшее и сытное блюдо. Мясо заменяем овощами и получится еще одно блюдо для худеющих. Мой каналс видео рецептамиРецепты блюд на каждый деньсоветы , огород, комнатные растения.моей кухниинтересносебяв контакте

Очень вкусная Куриная Грудка в Фольге! Курица с Картошкой в Фольге!

кулинария мясо

Спасибо, что смотрите наш канал)))На нашем канале еще много интересных блюд)))Подписывайтесь на наш канал:куриных филе2-3 маленьких луковицы3 шт картофеля2-3 зубка чеснока2 небольших помидора150 г твердого сыра3 яйца5-6 столовых ложек сметанысоль, перец по вкусусливочное масло для обмазки формы1 чайная ложка горчицы1 чайная ложка французской горчицыПриятного, Всем, аппетита!*******************************ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ СЕТЯХ)))Мы в facebookвКонтактев twitterв одноклассникив instagram

Одна сковородка. 30 минут. БОЖЕСТВЕННАЯ курица в соусе!

применение в кулинарии

Посуда, как у меняВы чо мне привезли? - ВК-рецепты -инстаграмчик-техники-

Кулинарный мастер-класс от ведущего программы Решала Влада Чижова.

мастер кулинарии

Рыбная неделя в Москве.Московские сезоны.Площадь Революции. День Защиты детей.

Копчёное сало в квартире #плюс

кулинария мясо

Копчёное сало в квартире это реально. И даже проще, чем вы думаете. Для этого нужно кусок сала и опилки. Смотрите видео рецепт как приготовить в квартире копчёное сало #плюс