смотреть фильм французская кулинария 2017

кулинария

Saturday 22th of November

УБРАТЬ ЖИВОТ ЗА НЕДЕЛЮ! В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! Большой живот, похудеть. Часть 1. Островский. Кишечник.

кулинария

Все Книги здесьДанная информация дана Вам в ознакомительных целях! Применять на себе показанные в видео методики и практики народных целителей, а также сборы трав и питания необходимо, согласовывая с Вашим лечащим врачом, который наблюдает динамику Вашего здоровья! Все указанные в этом видео практики, советы, рецепты, Вы применяете на себе - под Вашу личную, полную ответственность!С Уважением, Ваш Виталий Островский!Сегодня мы проведем с Вами небольшую передачу о том, как можно похудеть без диет и упражнений. Это очень просто!Подойдите к зеркалу и спросите себя, что нужно сделать для того, чтобы Вы приобрели нормальную форму? Так, как это было раньше, когда Вам было 20 лет, чтобы это был живот с прессом, нормальные руки, ноги, никакого целлюлита, никакого жира, никакого обвисшего живота и грудей. Что для этого нужно сделать? Посмотрите себе в глаза и ответьте. Я знаю, что Вы найдете ответ прямо сейчас. Ве идет здесь, из головы, из головы. Для этого нам надо просто отказаться от всех видов питания, которые существуют, взять обыкновенные фрукты и овощи, и есть природные ингредиенты, которые есть у нас. Но этого мало, потому что нам нужны проантоцианидины, которые будут запускать все каскадные механизмы.Рекомендую Вам зайти в плейлисты на канале, и посмотреть интересующую Вас тему. Также интересующую тематику Вы можете прочитать на сайте, в разделе теги, выбрать по нужному слову статьи Дополнительный раздел по различным заболеваниям, вопрос - ответметодичка, для здоровых и для больныхСоцСетиYoutube - - - - - - - Twitter - - Мир - Здоровы! Успехов Вам! - Виталий Островский.#убратьживот #занеделю #вдомашнихусловиях #большойживот #похудеть

Кулинарный баттл отшельника. Горох VS тушенка

сайт кулинарии

Горох или тушенка? Кулинарный баттл пусть рассудит. Хоббит Отшельник представляет. _Ставьте, пожалуйста, лайки!_Реквизиты для веселых пожертвований:Карта Сбербанка 4817 7600 3567 1852Яндекс кошелек 410011195670448Счет QIWI +79645156469 PayPal – пользователь bigbookring@gmail.comWebMoney R556393833762BitCoin 1AHM4gaHXCwFCW5qkwDzMK7imBVkfBkbJQДля отправки открыток и писем из России: 601623, Владимирская обл, Александровский р-н, 106-км Ярославского шоссе, Русскому Хоббиту ОтшельникуRUSSIAN HOBBIT, 106-KM, YAROSLAVSKOE SHOSSE, ALEKSANDROVSKIY R-N, OBL. VLADIMIRSKAYA, 601623, RUSSIAN FEDERATIONСайт Русского Хоббита - - - -

Буженина. Как приготовить. Советский рецепт.

кулинария классик

Буженина из окорока по любимому советскому рецепту. Как запекать буженину. Достойное, вкусное мясное блюдо.

Как обманывают начинающего колбасника, затеявшего бизнес на дому

мясо рыба кулинария купить

Правила на канале: Комментарии, содержащие оскорбления кого либо из комментаторов или любых других людей (будь то Нельсон Манделла, Владимир Путин, Дональд Трамп и т.д...вобще любых физлиц) будут удаляться. Авторы таких комментариев будут баниться. Разрешается: критиковать, спорить, подвергать сомнению мнения других комментаторов и автора в том числе (т.е. меня). Крепкие выражения тоже можно использовать, например в описании характеристик различного оборудования. Те кто попал в бан пишут на serg-a171ou@mail.ru письмо....с заверениями, что больше хулиганить не будут и бан будет снят.канал Доброслав13канал Irbis1977 ссылка на чат где искать владельцев каналов.

Шоколадный БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с нежным КРЕМОМ | Безумно Вкусный шоколадный рулет! | Sponge roll

кулинария классик

Самый простой и удачный шоколадный рулет, никогда не ломается и не крошится, получается сочным, нежным. Такой шоколадный рулет точно понравится всем!↓↓↓↓↓↓↓↓↓Не забудьте подписаться, чтобы не потерять этот рецепт. Присылайте свои отзывы о рецептах сюда конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Всем спасибо за 👍*****************************************************************🔔 Как сделать ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ Самый вкусный рецепт торта КРАСНЫЙ БАРХАТ Безумно Вкусный ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ Морковный торт. Бесподобный и простой рецепт.Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир на 8 МАРТА. БЮДЖЕТНЫЙ торт со Вкусом Мороженогорулет бисквитный с нежным КРЕМОМТесто для бисквитного рулета:4 яйца100 гр. сахара30 гр муки30 гр. какаопол чайной ложки разрыхрытеляКрем для рулета:120 гр маскарпоне или другого сливочного сыра (творога)100 гр. белого шоколада240 гр. жидких сливок100 гр. шоколада для украшенияЛучшей благодарностью будет Ваша подписка на наш канал:в социальных сетях:✔Facebook: с интересными видео:🍎Подборка рецептов на Новый Год благодарностью будет Ваша подписка на наш канал:

Мастер-класс шеф-кондитера "Попробуй Австралию на вкус!"

кулинария класс

18 октября состоялся первый в новом сезоне мастер-класс шеф-кондитера сети Алексея Зиновьева "Попробуй Австралию на вкус!" в супермаркете на Выборгском шоссе, 15 в ТЦ "Авеню"!

Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! "БосяТская Кухня"

мясо рыба кулинария купить

Рыба Горячего копчения,как и обещал,самая вкусная рыба!))Простой рецепт копчения!)

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТИРАМИСУ - РЕЦЕПТ ИЗ ИТАЛИИ

кулинария классик

Тирамису - это самый любимый десерт итальянцев, который завоевал своим неповторимым вкусом уже весь мир. Я перепробовала много рецептов тирамису, но именно этот рецепт - мой самый любимый!РЕЦЕПТ6 куриных яиц120 гр сахара500 гр сыр маскарпоне печенье "савойярди" - 1 упаковкакофе какао*************************На канале "Stivaletto", что в переводе с итальянского означает "Сапожок", вы найдете настоящие пошаговые рецепты домашней итальянской кухни, той, которую ежедневно готовят сами итальянцы у себя дома. При подписке на канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!Спасибо за просмотр! Жду ваших комментариев, вопросов, и если понравился рецепт, делитесь с друзьями!*************************ИТАЛЬЯНСКИЕ ЗАКУСКИ "АНТИПАСТИ"БЛЮДА - СУПЫ, ПАСТА, РИЗОТТОБЛЮДА - МЯСНЫЕ И ОВОЩНЫЕ БЛЮДАЧАЮ - ПЕЧЕНЬЕ, КЕКСЫ, СЛАДКИЕ ПИРОГИ, ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА ВК by epidemicsound

Приправа из БАЗИЛИКА на ЗИМУ

применение в кулинарии

Ароматная приправа на зиму из зелени базилика. Быстро и просто.

Обзор Beastars (большой и милый Серый Волк)

мастер кулинарии

- пока нулевая поддержка канала- группаBiting Elbows - Control

Рыбные биточки по-одесски

французская кулинария

Замечательные рыбные биточки по-одесски. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь -

ГОЛУБЦЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ

кулинария рецепты

Рецепт Голубцов из пекинской капусты

Почему я перестал играть в World of Warcraft и жду WoW Classic.

кулинария вов

В этом видео я расскажу о причинах, которые, на мой взгляд, испортили игру, и по которым я перестал играть. Немного "вайна", "вов уже не торт" и все такое. :)Поклонникам актуального WoW тема может показаться немного обидной или спорной - никого не хотел задеть, просто мое личное мнение.Нравятся мои видео? Тогда оставь немного чаевых: ВК:

Лучше всех! Повар Диана Ким. Полная версия!

применение в кулинарии

Диана Ким в программе «Лучше всех!»Официальная страница проекта в Instagram:

Сало в рассоле – такого вы еще не пробовали (готовит Олег Пахолков)

кулинария классик

Редактор газеты «Хозяйство» Олег Пахолков научил нас готовить нежнейшее сало в рассоле, которое просто тает на языке. Попробуйте и вы такое приготовить. Поверьте, даже если вы не любите сало, то от этого деликатеса вас точно за уши не оттянешь.– Качество засоленного сала будет в первую очередь зависеть от правильного выбора сырья. Сало должно иметь белый или чуть розоватый цвет, тонкую шкурку и небольшие мясные прослойки, быть без жестких прожилок. В такое сало нож входит как в масло. Для засолки сала в рассоле в первую очередь подходят части со спинки. Сало со свиного брюха отличается тонкими прослойками мяса, однако для соления оно не слишком подходит – получается не так вкусно, да и жевать трудновато (лучше приберечь такое сало для копчения). Солить сало в рассоле (его еще называют сибирским словечком «тузлук») можно двумя способами – холодным и горячим. Я предпочитаю холодный способ соления.ИНГРЕДИЕНТЫ (из расчета на банку объемом 2 л): 1 л воды, 200 г соли, свежее свиное сало, несколько зубчиков чеснока, лавровый лист, душистый перец горошком, другие специи по желанию.Нарезаем сало небольшими кусочками, чтобы их было удобно выкладывать в банку и доставать из нее. Размеры не принципиальны – главное, чтобы вам было удобно. Нарезанное сало обваливаем в соли с перцем.Для приготовления рассола ничего особого не требуется – в чуть подогретой воде размешиваем остатки соли. Сало выкладываем в банку слоями, перекладывая лавровым листом, перцем и другими специями, а затем заливаем до горлышка рассолом – так, чтобы жидкость полностью покрывала сало. Вот и все – осталось только закрыть банку обычной пластмассовой крышкой и убрать на несколько дней в холодильник для засолки. Как правило, всего лишь через 4-5 дней сало уже готово к употреблению. Но наше сало было готово к дегустации уже на второй день. Не забудьте вынуть его из банки – готовое соленое сало лучше хранить в морозильной камере, обернутым в пищевую бумагу.

Рекуператор своими руками в 30 раз дешевле заводского

кулинария классик

Это устройство в системе приточно-вытяжной вентиляции помещений экономит электроэнергию и газ, подогревая потоки свежего воздуха потоками воздуха отработанного. Сделанный собственноручно из канализационных труб и алюминиевой гофры рекуператор значительно дешевле заводского, при этом он довольно эффективный.ЗЫ. Результаты замеров через год после установки рекуператора:

Как мы живём Франция Продуктовый набор на неделю Дорого или нет

французская кулинария

Что почем и сколько стоит сравните сами

Потрясающе вкусный конфитюр из .... такого вы еще не пробовали

французская кулинария

На 1 кг тыквы очищенной от кожуры и семян нам понадобится:500 гр сахара ( можно взять 50/50 тростниковый и обычный1 апельсин1 лимон2 палочки корицы2 звездочки аниса2 гвоздички1/2 ч.л. мускатного ореха, можно меньше. или вообще не ложить

Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles

кулинария мясо

Получилось очень вкусное жаркое. Рецепт Ниже под Видео!!!А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!своих любимых и близких.Приятного аппетита! 1 кгСвинина 800 грЛук 2 штМорковь 1 штЧеснок 2-3 зубчика Лавровый лист , перец, паприка************************************Recipe:Potatoes 1 kgPork 800 gOnions 2 piecesCarrot 1 piece2-3 cloves garlicBay leaf, pepper, paprikaSUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:WITH ENGLISH SUBTITLES: МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости.Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке:Новые Блюда, в этом плейлисте,я с вами поделюсь новинками : Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: Очень Быстрые иПростые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :Рецепты в Мультиварке:Рецепты:Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:9) Рецепты для поста:Варенье - вкус лета. Консервация и разная купоркаКоктели, вкусный чай и разные напиткиОчень вкусные соусы, к любому блюдуЛайфхаки на Кухне!!!на Выходные (Готовые меню):тортов и других блюд:Все Плейлисты: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХМоя группа ВКонтакте: страница в Facebook:в Google+ можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Простопопробуйте.Вот Ссылка для Подачи Заявки: поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: #Stew

Новый Гарнир, рецепт привезла из Турции соседка и к нему на выбор вкусное мясо и рыба

кулинария мясо

Турецкий пилав с вермишелью, отбивные ирыба на сковороде гриль. ✅Моя сковорода-гриль квадратная kukmara: ✅Моя кастрюлю 4 литра kukmara: такого гарнира со мной поделилась соседка, которая приехала недавно из Турции, за что ей хочу сказать огромное спасибо.Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит не обычно. Рекомендую приготовить. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!Присылайте ваши фотоотчеты в ВКПодписывайтесь на мой Instagram@kalnina_nataliaДля сотрудничества: n.kalnina@ip.teamМОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: пилав с вермишелью:Вермишель -100гр.Рис -200гр.Вода -400мл.Соль -1/2ч.л.Сливочное масло -40гр.Рыба на сковороде гриль:Филе минтая -500грамм.Соль -1/2ч.л.Черный перец – по вкусуМука -для панировкиРастительное масло -для жаркиЧеснок – по желанию Отбивные на сковороде гриль:Свиная корейка -500гр.Соль -1/2ч.л.Черный перец – по вкусуРастительное масло -5-6 ст.л.Мой канал @kalnina_nataliaОдноклассниках: Вам пригод ится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:1. Рецепты Салатов Рецепты Блины, сырники, оладьи Рецепты Несладкой выпечки Рецепты сладкой выпечки Рецепты Тортов Рецепты мясных блюд Рецепты рыбных блюд Рецепты разных видов теста #рис #калнинанаталья #гарнир #рецепты#ужин #обед #отбивные

#пахлава#Baklava ПАХЛАВА. Baklava

кулинария

Существует множество рецептов и способов приготовления пахлавы.В нашем видио представлен подробный рецепт приготовлениянаивкуснешейвосточной сладости - пахлавы. Получается красиво, вкусно, аппетитно,результатволшебный.Предлагаю очень вкусный рецепт, которыйудобнен в приготовлении,надеюсь вам понравитсяТесто фило готовится также как мы готовили на нашем канале в рецепте "Пахлава восточная" и начинка из орехов, сахара и пряностей ваниль, корица, кардамон. По вкусу такойве как и предыдущая пахлава, отличается способом приготовления.Ставьте лайки и подписывайтесь на мой каналСамый простой способ приготовления. Наслаждайтесьи розочки" вкусный обед. Наслаждайтесь.с клубникой, нежнейший вкусный десерт. - Суфле, вкусный творожный десерт.торт "Три вкуса", полосатый торт. Наслаждайтесь.торт, сливки, безе и клубника, . Вкусный десерточень вкусный торт. Наслаждайтесьс грибами на подушке, вкусный обед. Наслаждайтесьвкусный обед. Наслаждайтесь.на скорую руку. Наслаждайтесь

Кулинарный Мастер-Класс от шеф-повара Василия Емельяненко.

мастер кулинарии

Кулинарный мастер-класс, проходил в салоне "КУХОННЫЙ ДВОР". Проводил мастер-класс шеф-повар студии Юлии Высоцкой - Василий Емельяненко. Рецепты блюд, приготовленных в процессе проведения мастер-класса, смотрите в конце ролика. Приятного аппетита!

Школа кулинарного искусства "Вип Кулинария" в Махачкале

мастер кулинарии

«VIP Кулинария» в Махачкале приветствует всех,кто не равнодушен к кулинарному искусству! Мы находимся в г. Махачкала, пр. Шамиля 1е. Банкетный зал "Для души" (3 этаж).Наш центр кулинарного искусства представляет образовательную программу высокогокачества по направлениям: — «Повар» — овладение навыками профессионального приготовления множества блюд в течение трех месяцев плюс диплом государственного образца, который дает возможность трудоустройства поваром в престижные заведения общепита— «Кондитер» — здесь учатся не просто готовить сладости, но делать это виртуозно и креативно, становясь настоящим профессионалом кондитерского искусства и востребованным специалистом (срок обучения 3 месяца)— «Карвинг» — курс 1 месяц по приобретению навыков художественной нарезки овощей и фруктов— «Кондитер-оформитель» — за 1 месяц здесь легко повысить свое мастерство в создании кондитерских шедевров невероятной красоты— «Официант» — приобретение отработанных умений профессионального обслуживания в сфере общественного питания— курс «Идеальная хозяйка» – за 1 месяц специалисты подготовят девушек к созданию уюта в доме при помощи разнообразных вкуснейших блюд, способных превратить семейную жизнь в сказку. Здесь девушки поймут, что готовить первое, второе и десерт можно быстро, вкусно и оригинально.— «Курсы бариста» – за 2 недели Вы научитесь тому, как правильно готовить изысканный кофе и изюминкам его профессиональной подачи— Отдельный курс «Японской кухни», где Вы освоите мастерство приготовления японских блюд за 3 недели.Как видите, выбор программ обучения достаточно широк.При этом к нам могут прийти как новички для овладения профессиями повара, кондитера, начиная с азов, так и работники сферы общепита для повышения своего мастерства.Наши преимущества развеют всякие сомнения: —единственное лицензированное учреждение в Дагестане, после обучения в котором выпускники получают сертифицированный диплом;–подтверждение полученной квалификации;—больше всего внимания уделяется практике, то есть ученикам не рассказывают, а показывают наглядно, они не записывают, а готовят сами, шаг за шагом осваивая кулинарное мастерство;—в «VIP Кулинарии» обучение проводят настоящие профессионалы своего дела с горой опыта за плечами, проходят мастер-классы от шеф-поваров с мировой известностью;—помощь с трудоустройством для лучших выпускников;—об эффективности и качестве обучения говорят наши достижения.Для того чтобы ученики центра кулинарного искусства могли в полной мере овладеть навыками приготовления шедевров различных кухонь, им предоставляются индивидуальные рабочие места, оснащенные всем необходимым для готовки.Среди услуг центра – обучение в индивидуальной группе, где ученику достанется все внимание наставника, а процесс обучения будет проходить еще эффективнее.После обучения в «VIP Кулинарии» в Махачкале, Вы приобретете незаменимый опыт, навыки приготовления и подачи кулинарных шедевров, которыми сможете заслужить любовь клиентов, а также радовать своих близких.Если Вы мечтаете об открытии заведения общественного питания, то «VIP Кулинария» подготовит Вас к успешному старту.Помимо кулинарных навыков здесь Вы получите знания об эффективном развитии ресторанного дела.Ученикам предоставлена возможность выбора наиболее привлекательной области кулинарии, в которой они хотят творить.Для этого программа разделена на тематические блоки.Время занятий Вы также сможете выбрать удобно.Занятия с понедельника по пятницу. Мы работаем с 9.00 до 18.00 ч.Наши ученики не только с Дагестана, но и из других субъектов РФ. А выпускники «VIP Кулинарии» находят работу в престижных заведениях России, Германии, Франции, Испании ОАЭ и других стран.Директор центра Мирзаева Кумсият Саламовна активно занимается развитием центра, участием в различных фестивалях и конкурсах, социальных и благотворительных мероприятиях, сотрудничает с благотворительными фондами.Регулярные мастер-классы для детей сирот и малоимущих, где можно не только смотреть, но и кушать.Также в нашем центре проходят различные кулинарные и кондитерские мастер-классы от именитых шеф-поваров и шеф-кондитеров.На постоянной основе нашу школу с мастер-классами посещает бренд-шеф Гоги Базандарашвили. лучшие ученики, которые прошли обучение под его руководством получают возможности работать в самых лучших ресторанах города.Не так давно мы пригласили к нам самого титулованного шеф-кондитера с мировым именем Марию Шрамко, которая дала мастер-класс по сложным многоярусным свадебным тортам.«VIP Кулинария»— это академия кулинарного искусства, где Вы обязательно научитесь творить невероятно аппетитные и вкусные блюда, заслужив благодарность всех, кто их попробует.___________________________Наш сайт: в Instagram: в Facebook: в Вконтакте: в Одноклассниках:

12 креативных ЛАЙФХАКОВ для организованного и чистого ДОМА | 25 часов в сутках

кулинария

Очень крутые идеи для дома и кухни, которыми поделились со мной ВЫ в комментариях и инстаграм @25chasov :) Пожалуйста, проголосуйте за тот лайфхак, который вам понравился больше всего. Его автор получит от меня сюрприз :) Смотрите новое видео "12 КРЕАТИВНЫХ ЛАЙФХАКОВ для организованного и чистого дома" и вдохновляйтесь на преображения у вас дома! #лайфхакидлядома #лайфхакидлякухни #организацияхранения #органайзерысвоимируками*********************************************ВОПРОС ДНЯ:Какой лайфхак вам понравился больше всего? Напишите, пожалуйста, номер в комментариях :)Лайфхак #1. Расческа и пена для бритьяЛайфхак #2. Органайзер для пакетов из бутылкиЛайфхак #3. Зубочистка и яйцаЛайфхак #4. Дозатор от шампуня для посудыЛайфхак #5. Вертикальное хранение в чемоданеЛайфхак #6. Зубрая паста для чистки раковиныЛайфхак #7. Кондиционер для белья от пылиЛайфхак #8. Картошка в микроволновкеЛайфхак #9. Стеллаж с органайзерами для игрушекЛайфхак #10. Чистка стиральной машинкиЛайфхак #11. Гидрогелевые шарики с щеткойЛайфхак #12. Очистка белых стульев меламиновой губкой*********************************************Подписаться на канал►просмотра! Понравилось видео? Ставьте лайк и делитесь с друзьями этой ссылкой►вас посмотреть мои другие интересные видео:10 привычек ЛЕНИВЫХ, у которых дома ВСЕГДА ПОРЯДОК ►креативных способов ПОДАРИТЬ ДЕНЬГИ►ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ ДОМА с картонными коробками►простых ТРЮКОВ, чтобы дом КАЗАЛСЯ ЧИЩЕ►ИНСТАГРАМ: @25chasovканал на английском языке: Email: Сотрудничество / Business Enquiries► 25chasov@gmx.de*********************************************Полное или частичное копирование материалов без моего письменного разрешения запрещено. При согласованном использовании материалов канала необходима ссылка на ресурс.*********************************************Вместе мы изменим мир к лучшему!Ваша Наташа

Торт "Муравейник" за 10 Минут | Cake "Anthill" in 10 Minutes, English Subtitles

кулинария мясо

Торт " Муравейник" за 10 минут вы приготовите очень вкусный торт.Рецепт Ниже под Видео!!!А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!своих любимых и близких.Приятного аппетита! **************************** Рецепт:600 грамм печенья "топленое молоко"500 грамм вареной сгущенки100 грамм сливочного масла2 ст. ложки сметаны30 грамм молочного шоколадаОрехи по вкусу ****************************************Recipe:600 grams of biscuits "baked milk"500 grams of boiled condensed milk100 grams butter2 tbsp. sour cream30 grams of milk chocolateNuts to tasteSUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:WITH ENGLISH SUBTITLES: МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:1) В этом в плейлисте собраны сладкие блюда.Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд и несладкой выпечке:В этом плейлисте,я с вами поделюсь самыми новыми блюдами: Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: Очень Быстрые иПростые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :Рецепты в Мультиварке:Рецепты:Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:9) Рецепты для поста:Варенье - вкус лета. Консервация и разная купоркаКоктели, вкусный чай и разные напиткиОчень вкусные соусы, к любому блюдуЛайфхаки на Кухне!!!на Выходные (Готовые меню):ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХМоя группа ВКонтакте: группа в Facebook:в Google+ можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Простопопробуйте.Вот Ссылка для Подачи Заявки: поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:#БыстрыйРецепт #ТортМуравейник #cake #QuickCake #CakeAnthill

Как похудеть? Еда на обед и ужин

кулинария мясо

Как правильно питаться выглядеть здорово узнайте прямо сейчас. Вот ряд рекомендаций, которые помогут правильно расположить продукты на вашей тарелке:о, заменив овощами часть порции жирного мяса или гарнира, мы добьёмся снижения питательности блюда. Чтобы ещё больше снизить калорийность, надо уменьшить или исключить жирные соусы и масло, которыми принято заправлять салаты из овощей.2 Никогда не нужно скупиться на овощи. Употребляйте их большими порциями. Запомните: не менее четверти тарелки должно быть отведено под овощи. Выбирайте их на свой вкус и старайтесь готовить щадящими способами: запекать в микроволновой печи, пассеровать, варить на пару без добавления высококалорийных заправок. Чтобы результат был ещё лучше, выбирайте для приготовления наиболее низкокалорийные овощи.3 Для того, чтобы оптимально заполнить свои тарелки фруктами и овощами, можно использовать различные методики. Лучше к двум разновидностям овощей добавить третью, чем просто увеличить порцию одной разновидности. Готовьте в посуде с большой вместимостью: например, тушите мясо в глубокой сковородке, положив туда побольше овощей.По традиции и обед, и ужин начинаются с первого блюда или закуски, затем идёт основное блюдо с гарниром. А в завершение трапезы разве можно обойтись без десерта? Он обязателен! Это могут быть излюбленные сладости: шоколад, конфеты, фрукты и т. п.Обедаем мы в середине дня, а ужином наслаждаемся в вечернее время. Такая структура и режим трапез складывались на протяжении многих веков. Они преследовали одну цель: постоянное обеспечение организма питательными веществами для того, чтобы нормально жить и работать.За обедом и ужином всё способствует тому, чтобы съесть как можно больше пищи: последовательность тарелок, которые наполнены салатами, овощами, мясными блюдами, гарнирами, многообразие их вкусов, запахов, цветов... На столе царит провоцирующее изобилие. Однако есть способы изменить структуру обеда и ужина так, чтобы сократить количество потребляемых питательных веществ.Если употребить в качестве закуски низкокалорийное блюдо из категории 1 и 2, то даже при солидной порции последующее количество еды будет основательно сокращено!Многочисленные исследования доказывают, что закуска, содержащая мало калорий, помогает нам легко управлять калорийностью трапезы. Вот несколько полезных рекомендаций:∙ Если начать ужин или обед с большой порции зелёного салата, то, согласно исследованиям, общая питательность трапезы уменьшается примерно на 100 калорий. Люди, начинающие обед таким образом, съедают гораздо меньший объём основного блюда.∙ Большая тарелка супа или борща (неважно, жидкий он или густой), съеденная за обедом, поможет сократить количество поглощённых калорий на 20%. Выбирайте супы на томатной основе или на бульоне, чтобы употребить меньше калорий.∙ Вы можете заморозить остатки супа в морозильной камере, и он будет в любой момент у вас под рукой — достаточно его разогреть.∙ Овощи под соусом намного полезнее для разогрева аппетита и достижения стройности, чем чипсы или колбаса.Восхитительные первые и вторые блюда, с которыми вы познакомитесь в книге «Рецепты стройности» дадут вам возможность наслаждаться большими порциями с оптимальным количеством калорий.Главное обеденное блюда - суп, достоин отдельных слов.Мастерство варки супов в России оттачивалось многими столетиями, и это позволило сотворить из полезного блюда диетический шедевр — словно сложить из паззлов красивую картину. Суп — традиционно русская еда, которая полноценно и правильно сочетает в себе основные компоненты пищи — белки, жиры и углеводы.Суп является почитаемым блюдом и в других странах с процентом стройных граждан выше среднего. Например, в азиатских государствах люди, которые стремятся похудеть, обязательно включают суп в своё меню. Жители Малайзии разбавляют водой любую еду, таким способом получая супы.В чём секрет чудесного воздействия супа на чувство сытости? Оказывается, если жидкость смешать с твёрдой пищей, задействуются различные биологические системы нашего организма, которые посылают мозгу сигналы: запах и вкус стимулируют обоняние и вкусовые рецепторы, зрительно мы видим большую порцию супа, а в желудке возникает ощущение наполненности. Таким образом, организм «обманывается» и воспринимает жидкое питание как твёрдую пищу. Поэтому, чтобы получить меньше калорий за обедом и при этом насытиться, лучше съесть большую тарелку супа, нежели маленькую порцию колбасы или сыра.Спросите у своего желудка , какое блюдо выберет онна нас в социальных сетях:Одноклассники:

Царский Рулет из Скумбрии

кулинария мясо

Для всех любителей скумбрии, я думаю вам понравится этот рецепт:)Канал в TELEGRAM: Рецепт Ниже под Видео!!!А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!*******************************************НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХInstagram: в Telegram: группа ВКонтакте: страница в Facebook:в Google+ Моя КНИГА:Смотрите меня на канале R1Вот настройки канала: ASTRA 1M (19.2°), 11 611 Mhz, Horizontal, 22000 Msym/s, (FEC) 5/6 ****************************Рецепт:Растительное масло 50 млЛук 1 штМорковь 1 штСоль, перец, чеснок Скумбрия 2 штЯйца отварные 2 штОгурцы маринованные 2-3 штЖелатин 15 гр Я использовала OetkerМОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости.Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке:Новые Блюда, в этом плейлисте,я с вами поделюсь новинками : Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: Очень Быстрые иПростые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :Рецепты в Мультиварке:Рецепты:Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:9) Рецепты для поста:Варенье - вкус лета. Консервация и разная купоркаКоктели, вкусный чай и разные напиткиОчень вкусные соусы, к любому блюдуЛайфхаки на Кухне!!!на Выходные (Готовые меню):тортов и других блюд:Все Плейлисты: вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com#Скумбрия #Рыба #ОльгаМатвей

🍅Организация и Хранение Специй на Кухне🍅

кулинария мясо

Моя система: бюджетная организация и хранение специй на кухне. Открываю шкафчик со специями на кухне. Как я организовала хранение специй.Наклейки для специй - кулинарный блог: вконтакте: на мой канал: с интересными видео:♛Мотивации: уют дома специй хранения в шкафу генеральную уборку и хранение на балконе гарантий и инструкций к технике в морозилке консервации пакеты для стирки бюджетно чистить стиральную машинку духовку на кухне фасады кухни времени и ежедневник Фаленопсис: уход уют дома похудения: Диета Дюкна и ПП: Свинки:

Мясо по французски из свинины и курицы, цыганка готовит. Gipsy kitchen.

кулинария мясо

Рецепт: Мясо по французски.каналмоей семьи.свинина - 800 граммгрудка куриная - 1 кгмайонез - 3 ст ложкисыр - 200 граммпомидор - 350 граммгрибы - 350 граммчеснок - 3 зубчикалук - 1 большой картофель - 300 граммСладкий перец - половинказелень, сол,перец - по вкусумасло для жарки грибов -3 ст ложкимасло для смазывание подносов - 4 ст ложки====================================================Желающие могут поддержать канал материально: Киви кошелёк: 9775738930Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476PayPal: galariua@gmail.comБольшое спасибо за Вашу поддержку)))

ГЁДЗА – рецепт приготовления японских пельменей ☆ Рецепт от Олега Баженова #39 [FOODIES.ACADEMY]

кулинария классик

В этом видео рецепте, я покажу Вам как готовить #гедза, вкуснейшие японские #пельмени.Рецепт написан ниже:ДЛЯ ТЕСТАМука 400 грВода горячая 200 млКрахмал кукурузный ( не обязательно) 3 ст.л.Соль 3 щепоткиДЛЯ НАЧИНКИКапуста пекинская, мелко нарезанная 250 грФарш свиной 500 грЗеленый лук 50 грЧеснок мелко нарезанный 3 зубчикаКорень имбиря мелко нарезанный 1 ч.л.ДЛЯ МАРИНАДАКрахмал 1 ст.л.Сахар 1 ч.л.Саке 1 ст.л.Соевый соус* 1 ст.л.Рисовый уксус 1 ч.л.Кунжутное масло 1 ч.л.Черный перец молотый по вкусуСоль по вкусуДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯМасло кунжутное 1/2 ст.л.Вода 50 мл............................................................................Все рецепты на нашем сайте - foodies.academy***************************************************СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ С РЕЦЕПТАМИ НА НАШЕМ КАНАЛЕ!• АУТЕНТИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ:ПРОСТЫЕ БЛЮДА: БЛЮДА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: БЛЮДА ДЛИТЕЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: БЛЮДА НА ЗАВТРАК: БЛЮДА НА ОБЕД: БЛЮДА НА УЖИН: ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ: МЯСНЫЕ БЛЮДА: ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ВТОРЫЕ БЛЮДА: АВТОРСКАЯ КУХНЯ: ТАЙСКАЯ КУХНЯ: АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ: ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ: Academy в Facebook - В инстаграм

Рецепты канапе

сайт кулинарии

Канапе на шпажках -- простые и быстрые рецепты для подготовки к праздникам. Бутерброды канапе займут достойное место на любом праздничном столе. Канапе для фуршетов, на день рождения , да и для многих других праздников помогут хозяйке максимально быстро подготовиться к приходу гостей. В этом видео мы вместе с вами будет делать канапе с сыром, с ветчиной, креветками и маслинами в разных вариациях.Как всегда, будем благодарны Вашемулайку и комментариям. Рецептыканапе сфото смотрите тут:рады Вас видеть в нашей группе ВКонтакте-"Спасибо" лайкам в Facebook -

СВЕЖАК 2019 реальная история! - РАЗВОД ПОСЛЕ РОДОВ @ Русские мелодрамы 2019 НОВИНКИ HD 1080P

кулинария

Со стороны жизнь Маши – образец счастливой семьи: муж-бизнесмен, сын, престижная работа. Но каждую ночь ей снятся кошмары о прошлом. Одна небольшая ложь в юности, казавшаяся лучшим выходом из трудной ситуации, заводит Машу в лабиринт обмана. Она живет в другом городе под чужим именем и не может сказать правду даже мужу. Счастье Маши оказывается под угрозой, когда она получает по почте письмо из прошлого – из города ее детства, в котором лежит только ее детская фотография... Кому известна ее самая страшная тайна? Маша едет на родину, чтобы найти ответ, а встречает там свою первую любовь – мужчину, к которому у нее еще остались чувства. Кого выберет Маша – мужа или первого возлюбленного? Кто таинственный отправитель письма? Сможет ли Маша победить прошлое и вернуть себе право быть самой собой?

О ножах Якутах от "Cтальных Бивней" steeltusks.ru

мясо рыба кулинария купить

Ножи Якуты от "стальных Бивней" которыми мы пользуемся.Скида по промо коду "Герасим Шерп" 5%Газовый гриль O-grill Заказать гриль можно тутзабудь в комментарииуказать промо код "Герасим Шерп" и получить скидку 7% +7(495) 255-35-65Видеообзор тут интернет магазин Fishing-shop.proВсе для рыбалки по разумным ценам.Подписчикам канала скидка 5%Промо код "Герасим Шерп"Сайт от финского производителя FINNTRAILОдежда для любителей экстремальных видов спорта.Не подведет в дождь грязь и трескучий мороз! Мы используем костюмы летние водонепроницаемые: Finntrail Shooter 341011990 руб.Термобелье Finntrail Quick Heater 3490 руб.Приобести эту и другие вещи от Finntrail со скидкой 10% Можно тут: для скидки: "Герасим Шерп"Наши партнеры тут: Instagramфутболки можно заказать тут

Какую ФРАКЦИЮ выбрать в WoW Classic?

кулинария классик

Купить золото World of WarCraft по низким ценам - BURGER - скидка 5%Vanilla Discord - Поддержать мой проект - 💲 В этом видео мы рассмотрим максимально детально две фракции World of WarCraft: Classic: Альянс и Ору и постараемся решить, какая же фракция лучше и за какую стоит начинать играть на официальных серверах WoW Classic от Blizzard.Мой рассказ затронет основные вещи, которыми отличается Орда и Альянс в WoW Vanilla, а именно как чувствует себя в ПвЕ Орда и Альянс, как чувствует себя в ворлд ПвП и на полях боя Орда и Альянс. Насколько сильно влияют паладины и шаманы на геймплей в ВоВ Класик. Какая фракцию лучше в плане перемещения по карте Азерота, ведь что Альянс, что Орда в ВоВ Ванила имели совершенно уникальные города, таверны и форпосты и в некоторых локациях их попросту не было, также затронем тему подземелий и выясним у какой из фракций лучший доступ к инстам и на какие подземелья лучше не обращать внимания на прокачке. Также я вам расскажу про уникальные фишки каждой из фракции, по типу отличий на Альетарке и о уникальном фракционном маунте! Вообщем приятного просмотра, делайте ваш выбор фракции в World of WarCraft Classic с умом!Мой Live канал для стримов - Vanilla Сообщества - - Burger - Burger -испытать давно забытые ощущения ваниллы! Благодаря путешествию во времени, вскоре можно будет играть в World of Warcraft: Classic. Точная дата выхода классического вов пока не известна, но мы с нетерпением ждем официального анонса ваниллы!)#wowclassic #альянс #орда

Телятина с вишневым ризотто и сливочным соусом

кулинария вов

Красивая подача с Рустамом Тангировым. Рецепты на сайте

Окорок тамбовский копчено-вареный. Эпичный рецепт.

кулинария мясо

При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка 20% обеспечена!ГОСТ 18255Все пропорции даны из расчета на 1кг окорока и использование нитритной соли с содержанием нитрита натрия 0,4-0,6%Приготовить посолочный раствор для шприцевания:Вода 100млСоль нитритная (0,4-0,6% НН) - 17,5гСахар 1гПрошприцевать окорок. Натереть нитритной солью (30г) особое внимание уделяя спилу кости. Убрать в холодильник на прослоку на 24 часаПриготовить заливочный рассол:Вода 500млСоль нитритная 57гСоль поваренная 11,4гПромыть окорок прохладной водой, залить рассолом, убрать в холодильник на просолку под гнет на 5-7 дней. Каждый день дважды переворачивать окорок для равномерной просолки (утром и вечером)Окорок обмыть прохланой водой, вывесить на дозревание в холодильнике на 2-5 суток.Окорок обмыть прохладной водой и тщательно отскоблить поверхность шкурки. Вывесить на стекание в прохладном месте на 2-6 часа для просушки.Коптить 1-2 часа дымом при т=50-100 градусовПри большой плотности дыма сократить время копчения на 20-40%Варить окорок при температуре не выше 80 градусов до достижения в центре куска 69-70 градусов. В момент загрузки окорока в кастрюлю допускается первоначальная температура 94-96 градусов. Примерный расчет времени 50-55 минут на 1 кг массыОтваренный окорок промыть сначала теплой водой (т=30…40 градусов), затем как можно быстрей охладить душеванием (т=10..12 градусов).Окончательное охлаждение проводить в холодильнике до достижения внутри окорока 0…8 градусов. Хранить в холодильнике. Для долгосрочного хранения отделить от кости и заморозить.Справочник под редакцией Рогова - зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях:Vkontakte - - - Creative CommonsПроизведение «» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.Основано на произведении выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

Снежная королева (Фильм 2019) Мелодрама @ Русские сериалы

кулинария

Фильм выходного дня мелодрама Снежная королева все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве❏ Кино выходного дня ▶Подпишись на Русские сериалы ▶(Алексей Шильников) и Аня (Александра Власова) счастливы и собираются пожениться. Они молодые артисты детского провинциального театра, Кай и Герда в спектакле "Снежная королева".Неожиданно в их мир вторгается известная светская дама, которая, как по волшебству, делает так, что Егор – никому неизвестный актер – получает главную роль в известном проекте. Вскоре Егор уезжает на съемки и… пропадает.Аня бросает все и отправляется спасать своего Кая...————————Режиссер: Павел МальковВ ролях: Александра Власова, Алексей Шильников, Кристина Кузьмина, Александра Булычева, Артур Ваха————————Смотри также ▶❏ Сильная слабая женщина ❏ Капитанша 2 сезон Замок из песка Сердце матери Рая знает всё Ловушка для королевы Ведьма Ангелина ❏ Всё могло быть иначе ❏ Девять жизней Испытание ❏ На краю ❏ Другие ❏ В чужом краю ❏ Дожить до любви ❏ Ласточка ❏ Впереди день Акварели ❏ Сиделка Операция "Мухаббат" Берёзка Одна жизнь на двоих Чужая Лабиринты Поцелуйте невесту Бумеранг Наживка для ангела Благие намерения Берега Чёрная кровь Дом у большой реки Верю Была любовь Бумеранг из прошлого Семейные обстоятельства Фамильные ценности Сын моего отца ❏ Деревенский роман ❏ Рождённая звездой Круговорот Письма на стекле ❏ Красивая жизнь ❏ Челночницы

Форт Боярд | Выпуск 1

мастер кулинарии

Новая версия культовой телеигры «Форт Боярд» от телеканала СТС.На протяжении двухсот лет старец Фура скрывал деньги в сокровищнице крепости. А чтобы её открыть, участники телеигры должны найти ключи, спрятанные в комнатах с ловушками, и собрать слово-пароль. Героев ждут тяжёлые испытания, в которых они встретятся со змеями, пауками и скорпионами, взлетят с помощью катапульты, проверят лёгкие под водой, почувствуют себя космонавтами, попадут в тёмный лабиринт и, конечно, разгадают головоломки. А помогут им в этом или помешают проводники Паспарту и Пасмюрай, повар Вилли, который готовит несъедобные деликатесы, тюремщик Мистер Бу и самая сильная женщина форта Леди Бу.В первом выпуске участвуют - Ольга, Бузова, Александр Белькович, Александр Рогов, Екатерина Кузнецова, Евгений Папунаишвили.Официальный сайт:► Сайт - ► Телепрограмма - ► Сериалы -► Новости - Приложение СТС для iOS и Android:► Скачать приложение - Социальные сети:► Группа VK - Мы в Facebook - Мы в Twitter - Наш Instagram - Мы в Одноклассниках -

Гречка с вялеными томатами и желтком

применение в кулинарии

Ингредиенты на 6 порций:Отварная гречка (половина контейнера пароварки Vita uisine)Помидоры черри 3-4 штзелень петрушки: немного листьевЛук-шалот 1 штВяленые томаты 5-6 штЯйца 6 штМускатный орех -- один орех добавить немного, натирая на теркеОливковое масло -- столовая ложка

Прохождение Super Mario Odyssey #24 - Мастер кулинарии

мастер кулинарии

Приключения усатого водопроводчика будоражат умы людей уже не одно поколение. На этот раз Боузер похитил Принцессу Пич и всерьез расчитывает жениться на ней (опять). В борьбу за девичье сердце вступает отчаянный Марио с его новым компаньоном - Кеппи. Кеппи не просто шапка с глазами, он наделяет Марио сверхъестественными силами и определенным могуществом. Чертовщина какая-то... но безумно интересная чертовщина!Быстрая подписка - прохождения здесь - группа вКонтакте - #Улей_Пчелкина

Режем пополам 4 носка. От результата глаз не оторвать!

кулинария класс

Сохраните идеи на Pinterest: превратить детский праздник в сказку, чем занять и удивить самых младших, чем заняться с детьми в свободное время - все эти вопросы родители задают себе каждый день. И сегодня мы собрали целых 8 ответов - веселых и красивых DIY проектов с детьми и для детей.Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!Ищите наc на Facebook: facebook.com/navseruki.net/Подробности и другие интересные идеи ищите здесь: Фигурки из пластикаКак сделать очаровательные фигурки и украшения из обычного пластика, покажет инструкция: Игровое тесто своими рукамиИзготовить популярное, натуральное и безопасное игровое тесто своими руками поможет простой рецепт. Просто следуем видео-инструкции.3.) Посуда из конфетиШарик, бумага, клей - идеальный проект для детей. И в хозяйстве пригодится. Все подробности здесь: 3D краскиРисуем с малышами волшебные объемные картины. Как изготовить краски, покажет инструкция: Надуваем шарикЕсли надувать шарики нет ни времени, ни сил, используем ... магию. Немного соды или разрыхлителя внутрь шарика, а потом надеваем его на бутылку с винным уксусом. И шарик надуется сам - как по волшебству!6.) Самодельный спиннерПусть они уже вышли из моды, но в качестве забавного проекта на детском празднике подойдут идеально. Как сделать спиннер, покажет инструкция: Мягкие игрушки своими рукамиЭтот трюк приведет в восторг и детей и взрослых. Как сделать волшебную игрушку, покажет инструкция: Хлопушки И какой же праздник без хлопушек! Сделать безопасные для детей хлопушки из картонных втулок и шариков очень просто - все, как показывает видео.Счастье - это когда дети заняты делом.

Полевая кухня.

кулинария

Полевая кухня, жарим печень сохатого.По вопросам сотрудничества и предложений пишите на почтуdnevnik_evenka@mail.ru-----------------------------------------------------------------------------------------------------Instagram "Дневника эвенка": @dnevnik_evenkaПомощь и поддержка канала :

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА Вкуснее Любого Мяса. Пальчики Оближешь! Cauliflower

мастер кулинарии

ЦВЕТНАЯ КАПУСТАВкуснее Любого Мяса. Пальчики Оближешь! Cauliflower. Вкуснейшее блюдо выходного дня и идеально для любого праздничного стола.На любом празднике исчезает первым со стола. Приятного аппетита! 700 гр цветной капусты +1.5 литра воды + 1 ч.л соли100 гр грибы шампиньоны + 1 ст.л масло растительное100 гр в соус+20 гр на посыпкусыр твёрдый любой 2 ст.л сухари домашние1.5 стакана молока30 гр мука35 гр сливочное масло1/2 ч.л горчица домашняячерный перец, мускатный орех, соль по вкусузапекать 15- 20 мин 180С (360F)700 g cauliflower +1.5 liters water + 1 tsp salt100 g mushrooms+ 1 tbsp vegetable oil100 g in sauce +20 grcheese 2 tbspbread crumb1.5 cups of milk30 gr of flour35 gr butter1/2 tsp mustard homeblack pepper, nutmeg, salt to tastebake for 15-20 minutes 180C (360F)k pepper, nutmeg, salt to taste

5 лучших начинок для лаваша

применение в кулинарии

Вы не поверите что мы туда завернули... Смотреть до конца!

Готовим ХОРОШИЙ ШАШЛЫК: выбор высоты мангала

кулинария класс

Как правильно жарить шашлык? Как правильно выбрать мангал? Расскажет Сталик ХанкишиевКупить мои книги можно и с автографом: больше рецептов можно посмотреть здесь: информации в моем блоге : #Ханкишиев #шашлык #свинина #огонь #выбор_мангала #вырезка #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

Готовим рыбу - Готовим вместе - Интер

мясо рыба кулинария купить

Готовим рыбу16 декабря 2014 | 18:15Сегодня мы будем готовить три вкусных и полезных блюда из рыбы. Мы расскажем, какую рыбу лучше покупать, а какую нет, как правильно разделать рыбу, и как её приготовить. Мы предложим необычные рецепты на завтрак от нашего шеф-повара и наших телезрителей.

Минтай тушёный с луком и морковью. Pollock stewed with onions and carrots.

кулинария рецепты

По сравнению с другими морепродуктами, цена на минтай достаточно низкая, а его питательные свойства ни в чем не уступают дорогим сортам рыбы. Минтай, как и все тресковые, относятся к диетическим продуктам, его полезно есть всем людям, как молодым, так и пожилым. Я предлагаю Вам приготовить минтай тушёный с луком и морковью. Приятного аппетита!

Montenegro. Fishing travel. Calamari. Черногория. Рыболовные путешествия. Кальмар.

кулинария

Черногория в зимний сезон - прекрасное место для того, чтобы половить рыбу и морепродукты и потом их вкусно приготовить.

ФОРШМАК из селедки праздничный - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

мастер кулинарии

Как уже наконец доесть селёдку, которую насолили в невероятных количествах? Приготовить из нее форшмак - нежнейшее блюдо из селедки.ШЕФ поделится секретом!Спасибо, ШЕФ!Селедка - 2 штЛук -1/2 штЯблоко - 1/2 штМолоко - 1 стБелый хлеб - 5 кус.Яйца - 2 штСамая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте | | | | | Alexander Migel и кулинарные советы от шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Как приготовить вкусно и полезно мясо или рыбу, как удивить ужином гостей, необычные блюда, рецепты быстрого перекуса и праздничного обеда, как выбирать продукты, как готовить соусы, как применять специи, принципы готовки и кулинарные секреты – еда для жизни.Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chefВкусно и честно)Спасибо за всЁ)Для связи - pal@spasibochef.ru

СОДА. Как правильно принимать, ошибки, подробно. Как пить и не навредить.

применение в кулинарии

СОДА и правильное ее применение внутрь.Как сделать замороженную воду:

Финт Ушами в Кидбурге на Дне Рождения Алексея

кулинария класс

Кидбург - одно из интереснейших мест в Москве. Здесь дети с удовольствием изучают новые профессии. В начале апреля Алексей, Анин одноклассник, отметил свой День Рождения в Кидбурге вместе со своими друзьями.

Uwow vs Wowciсrle: честно, объективно, независимо

кулинария вов

Подключайся к группе в VK: о достоинствах и недостатках двух топовых русскоязычных серверов Wow: Uwow и Wowcircle.Речь пойдет исключительно о мирах дополнения Wotlk.

Кожевничество. Все о профессии в World of Warcraft: Classic

кулинария классик

Во вселенной World of Warcraft: Classic существует огромное количество различных профессий. Многие из них не имеет смысла изучать. Особенно если вы не являетесь гильдейским мастером отвечающим именно за них. Тем не менее кожевничество, так же известное, как Leatherworking к этому списку не относится, ведь при грамотной прокачке, а так же разумному подходу на нем можно делать довольно серьезные деньги. Так или иначе в сегодняшнем видео мы максимально подробно разберем эту профессию в реалиях патча 1.13.2, который соответствует официальной версии WoW: Classic. Если вы до сих пор играете на приватных проектах - это видео, к сожалению, вам не подойдет.Из ролика вы сможете узнать где качать профессию, какие рецепты востребованы, а какие нет. На чем можно заработать, а что будет просто затрачивать ваше средства. Кроме этого в видео я расскажу вам один секретный способ зарабатывать по настоящему колоссальные суммы денег. К сожалению он медленно уходит в закат, но я надеюсь у вас получится запрыгнуть в последний вагон. Кстати, что не менее важно мы обсудим ряд вопросов, которые связаны с изменениями внесенными Blizzard в эту версию WoW Vanilla. Т.к кое какие отличия от привычной игры образца 2005-го года все-таки присутствуют.Если до этого момента вы играли исключительно в Battle for Azeroth - данное видео будет для вас чрезвычайно полезно, ведь вселенная ВоВ: Классик довольно сильно отличается от текущей, актуальной игры. Приятного просмотра!Наше сообщество Вконтакте: сообщество Discord: канал на Twitch: канал на GoodGame: проекта: Trainer | Тренера Профессии - 0:17Elemental Leatherworking | Сила Стихий - 1:33Dragonscale Leatherworking | Чешуя Драконов - 4:51Tribal Leatherworking | Традиции Предков - 8:48Recipes | Рецепты - 11:49Thorium Brotherhood | Братство Тория - 14:30Argent Dawn | Серебряный Рассвет - 16:40Timbermaw Hold | Древобрюхи - 17:52Zandalar Tribe | Племя Зандалар - 19:14Cenarion Circle | Круг Кенария - 20:37Raid Recipes | Рейдовые рецепты - 22:21Salt Shaker | Солонка - 23:07#wowclassic #wow #vanilla

10 Способов Развлечь Себя в World of Warcraft!

кулинария вов

►Купить золото World of Warcraft можно на сайте канал: паблик:

Горшочки с мясом и картофелем в духовке.

сайт кулинарии

Горшочки с мясом и картофелем. Пошаговый фото и видео-рецепт от кулинарного сайта Gorshochek.by.Еда, приготовленная в горшочках – нежная и ароматная. А горшочки с мясом, картофелем и овощами – это сытное, вкусное и недорогое блюдо, которое подойдёт, как на семейный ужин, так и к праздничному столу. В нашем пошаговом фото (и видео-рецепте мы покажем, как приготовить это сочное жаркое в духовке. Мясо, для приготовления таких горшочком, можно брать то, которое больше нравится: говядина, баранина, птица (курица, утка, индюк). Мы взяли свинину и дополнили наши горшочки еще колбасками по-деревенски. Подготовка ингредиентов занимает немного времени, а само приготовление происходит без нашего участия – в духовке. Поэтому у вас будет достаточно времени, чтобы заняться чем-то еще. Горшочки с мясом, картофелем и овощами создадут уютную тёплую атмосферу в вашем доме, ведь люди, на протяжении многих веков готовили еду в горшочках, чугунках, в печке. Порадуйте этим ароматным и вкусным ужином семью или удивите гостей. Готовьте вместе с нами и вы будете готовить быстро, вкусно и полезно! Пальцы лизать!Ох какие сочные и вкусные куриные ножки гриль:вкусный видео-рецепт сочных свиных отбивных в сырном кляре: очень необычные и вкусные бутерброды со шпротами и киви: лайки и подписывайтесь на наш канал!И не забудьте поделиться видео с друзьями!Ваш кулинарный сайт Gorshochek.by (в наши группы в соцсетях, чтобы быть в курсевкусных событий! OK:

5 РЕЦЕПТОВ для тех, кто не знает, что делать с ЛУКОМ

кулинария рецепты

5 рецептов для тех, кто не знает, что делать с луком. Если любите лук или, наоборот, не любите лук - посмотрите этот ролик. Обязательно что-то найдете для себя))Рецепты:---1--- Бутерброды с луком.• Хлеб (вкуснее всего с батоном) - 6 ломтиков• Яйцо - 1 шт.• Лук - 1 - 2 шт.• Мука - 1 ч.л.• Сыр (при желании можно не добавлять)• Соль---2--- Маринованный лук.• Лук - 500 г• Винный или яблочный уксус - 270 мл• Сахар - 140 г---3--- Котлеты из лука. На вкус, как с мясом!• Лук - 0,5 кг• Чеснок - 2-3 зубочка• Манная крупа - 100г• Яйца - 2 шт.• Соль• Перец черный молотый• Томатный сок - 1,5 стакана (можно использовать томатную пасту)---4--- "Луковая пицца". Очень вкусный пирог с луковой начинкой.Рецепт пирога:• Лук - 500 г• Бекон - 50 г• Яйцо - 1 шт.• Сметана - 50 г• Перец черный молотый• Масло растительное • СольДля теста (если готовое - 400-450 г):• Мука - 350-450 г• Вода теплая - 250 мл• Дрожжи сухие - 1 ч.л.• Сахар - 1 ст.л.• Соль - 0,5 ч.л.• Растительное масло - 2 ст.л.*** Размер моего противня 30х40 см---5--- Сушеный лук.• Лук - 3 кгЗнаю, что будут вопросы, поэтому сразу оставлю ссылочку на электросушилку, как у меня:Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))➤ Facebook Instagram ВКонтакте Группа в Одноклассниках Telegram:

ТЕПЕРЬ Я СОЛЮ САЛО ТОЛЬКО ТАК! ВСЕ В ВОСТОРГЕ

кулинария мясо

Я перепробовал много разных вариантов засолки сала и пришёл к выводу, что этот метод самый лучший и самый простой! Это не преувеличение! Я испортил много продукты прежде, чем найти по настоящему вкусный способ ! Попробуйте и убедитесь сами! Шедевральное сало!Канал Я БАТЯ: проект материально можно по следующим реквизитам, либо просто лайком и репостом!))донаты из любой страны:кошелек Пластиковая карта Янлекс деньги mastercard5106218033728429 до 03/22 Вебмани:Z378080952656Банковская карта (белгазпромбанк): 4286217913124076 до 01/20

9 смешных пранков над друзьями

кулинария рецепты

Хочешь кого-то разыграть? Тогда обязательно смотри наше видео, ведь сегодня мы подготовили 9 забавных "съедобных" пранков! Благодаря этим розыгрышам ты не только здорово повеселишь друзей, но и сможешь угостить их необычными вкусняшками!Материалы иинструменты:• Молоко• Сахар• Желатин• Вода• Ложка • Пластиковые стаканчики• Шприц 20 мл• Пищевые красители• Палетка для красок• Стакан для воды• Лимонная кислота• Бутылка из-под клея ПВА• Сгущенное молоко• Коктейльные трубочки с гофрированным изгибом• Какао• Бисквитный шоколадный маффин• Упаковка Рафаэлло• Творог• Майонез• Чеснок• Пресс для чеснока (чеснокодавка)• Кокосовые хлопья• Пустой диспенсер• Вишневое варенье или фруктовый сироп• Фрутелла• Ластик в упаковке• Клей-карандаш• Желейные конфеты• Шило• Термоклеевой пистолет★ Давайте дружить: Facebook | Вконтакте | Pinterest | Instagram |

Равиоли со шпинатом от певицы Оли Поляковой – Все буде добре. Выпуск 863 от 17.08.16

мастер кулинарии

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей!Больше полезного ниже! ↓Хотите узнать, каким недорогим и изысканных блюдом, певица Ольга Полякова балует по вечерам своих родных? Тогда присоединяйтесь! Сегодня она откроет все секреты приготовления своих фирменных равиоли со шпинатом!♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → ♥► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось?Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!Эксклюзивные советы для YouTube! → (подборка лучших советов) → за здоровьем → советы → рецепты → за кожей → Все о моде→ выбрать. Полезные советы → для похудение и зарядки → Астропрогноз →отношения → Сделай сам! → Все буде смачно → "Все буде добре" вне YouTube:Сайт проекта «Все буде добре»: буде добре» в Facebook: буде добре» в Вконтакте: Телеканал СТБ:СТБ в Facebook: в Вконтакте: в Twitter: буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Как Очистить Продукты от Консервантов Нитратов Пестицидов

применение в кулинарии

Вы узнаете, как в домашних условиях очистить продукты питания от консервантов, нитратов, пестицидов, гербицидов и прочей химии. Для очистки вам понадобится сода, соль, лимонный сок и вода.следить за нашими обновлениями? Перейдите по ссылке подпишитесь на канал Академия здоровья и нажмите на значок колокольчика. Мы загружаем новые видео каждый вторник._ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _#какочистить #очиститьпродукты #очистить

Как использовать мускатный орех в кулинарии?

применение в кулинарии

Продолжим путешествие в мир пряностей. Как использовать мускатный орех? Какие у него полезные свойства? Как выбрать качественный мускатный орех?

Англия. Магазины мясо рыба. Обзор цен

мясо рыба кулинария купить

качественный магазин Marks and spensers. Обзор цен на продукты.Мясная иРыбная лавка.

Лучшие советы по быстрому получению полётов

кулинария вов

Сайт на питомцев : финансово : на Discord : на Twitch : группа : :

Оливье Классический традиционный рецепт Как я люблю

кулинария классик

Оливье Классический традиционный рецепт- 4 картофелины (средние)-1-2 моркови- 5 яиц- 5 соленых огуцов (средних)- 300 гр. ветчины-400 гр. зеленого горошка- зелень (петрушка, укроп, лук)- майонез- сметанаПриятного аппетита! Буду рада вашим комментариям, лайкам и подписке)))

Маринованный портулак (толстянка) рецепт. Салат из портулака рецепт на kylinarik.ru

применение в кулинарии

Маринованный портулак (толстянка) рецепт. Салат из портулака рецепт. Салат из толстянки рецепт. Холодные закуски рецепты на сайте Кулинарик.ру смотрите пошаговые фото видео рецепта "Маринованный портулак (толстянка)" нажав ссылку тех, кто не знает что такое портулак или толстянка - это сорняк, который растет у нас на огороде. Портулак овощной, растение съедобное, поэтому сегодня мы покажем как правильно его мариновать.Блюда из портулака огородного Закуски для фуршета Закуски на праздничный стол рецепты с фото Закуски на праздничный стол рецепты с фото на скорую руку Закуски рецепты с фото

Всебелорусский фестиваль народного юмора АВТЮКИ-2019 Калинковичи - что это такое и с чем это едят?

кулинария

Интсаграм @kulinaryuПочта - cantona1878@yandex.ruАвтюки - фестиваль юмора в городе Калинковичи.

БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ КИСЛО-СЛАДКИЕ

кулинария рецепты

Очень люблю азиатские, быстро приготовленные, яркие по вкусу и внешнему виду блюда. Сегодня баклажаны в одном из моих любимых исполнений - в кисло-сладком соусе. Повторите, Вам очень понравится. ✅Ножи Samura (скидка по коду Покашеварим)✅Пошаговый рецепт на моем сайте Баклажаны - 4 штуки• Крахмал картофельный - 5 ст.ложек• Чили перец - 1 штука• Сладкий перец - 2 штуки• Лук - 1 штука• Зеленый лук - 1 пучок • Кинза - пучок• Кунжут - 1 ст.ложка• Соус:• Соевый соус - 6 ст.ложек• Рисовый уксус - 3 ст.ложки • Сахар - 2 ст.ложки • Крахмал - 1 ст.ложка• Чеснок - 4 зубчика • Вода - 70 мл• Томатная паста - 1 ч.ложка ----------------Интересные ссылки:1️⃣ По рекламе Официальный сайт Instagram Telegram Группа ВК Страница ВК Facebook Одноклассники коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Ветчина из свиной рульки – Какая же она ВКУСНАЯ и ароматная! Простой рецепт

кулинария мясо

Свиная рулька по этому рецепту – отличная мясная закуска из доступной части свинины. Такая домашняя ветчина подойдет и вместо колбасы на бутерброд, и как нарезка на праздничный стол. Рулька получается очень ароматная, по вкусу похожа на домашнюю колбасу из свинины. Ветчина хорошо держит форму, не распадается. Свиная рулька (задняя нога) – 1 шт. Соль – 1 ч.л. без горкиЧерный перец – ½ ч.л.Чеснок – 5 зубчиков1. Свиную рульку хорошо помыть. Вырезать кость. 2. Мясо отрезать от кожи, хорошо отбить, посолить, поперчить, добавить чеснок. Кожу тоже присолить и приперчить. Для сохранения розового цвета я добавила одну таблетку аскорбиновой кислоты, но не могу с уверенностью сказать, что она помогла, т.к. нашла информацию, что аскорбиновая кислота помогает сохранить цвет только без термической обработки. Такой розовый цвет может получился из-за просола в течение 1 дня.3. Выложить мясо на кожу и скрутить рулет. Для фиксации можно завязать нитками. Хорошо обмотать пищевой пленкой, зафиксировать края, чтобы внутрь не попала вода. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 день.4. Отварить в течение 4 часов, не давая воде закипеть, температура воды должна быть около 80-90 градусов. Готовой ветчине дать полностью остыть, можно положить под гнет, чтобы придать форму прямоугольника. #ветчина #свинаярулька #рецепт #рулька**********Плейлисты**************▶️Закуски к фильму: Бургеры, пицца: Лепешки, лаваш: Вторые блюда: Блюда из курицы: Печенье: Блюда из рыбы: Первые блюда: Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): Соусы и маринады: Рецепты домашнего майонеза: Напитки: Сладкая выпечка: Куличи, пасхальная выпечка Праздничные блюда: Торты, десерты: Салаты, закуски: