французская кулинария смотреть онлайн бесплатно

кулинария

Saturday 22th of November

Греческий салат: классика кулинарии

кулинария классика

Настоящий греческий салат — не только вкусное, но и полезное блюдо средиземноморской кухни. Он содержит только натуральные компоненты, богат антиоксидантами, а благодаря наличию в нем оливок содержит Омега-3 жирные кислоты, которые питают мозг. Еще рецепты здесь:

Кулинарный мастер-класс | Уральские пельмени 2019

кулинария класс

Официальный сайт:► Сайт - ► Телепрограмма - ► Сериалы -► Новости - Приложение СТС для iOS и Android:► Скачать приложение - Социальные сети:► Группа VK - Мы в Facebook - Мы в Twitter - Наш Instagram - Мы в Одноклассниках -

6 Вещей, Которые Ученые Не Могут Объяснить

кулинария вов

По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: Copymanager.mn@gmail.comРеклама и сотрудничество: ►мы не можем сами найти ответ на интересующий вопрос, то в первую очередь мы обращаемся к науке, не так ли? Но на самом деле, существуют загадочные феномены, которые так и осталась неразгаданными. В этом видео мы представляем шесть явлений, не поддающихся объяснению. Поверьте, они вас удивят. ◓МН в ВК►канал можно задонатив на эти кошельки:ЯД►41001762198241ВМ►R114977267226

ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ. Тушёное Мясо. Простой и вкусный рецепт.

кулинария мясо

Моя ПРАЗДНИЧНАЯ ИНДЕЙКА. Подробный рецепт. ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимойТЕФТЕЛИбез риса или мясные шарики.

Лютые продукты. Шоколадное мороженное ОБАМКА

кулинария

Смешные названия продуктов. ТОП - 25По вопросам сотрудничества: maxmaximov@wildjam.ru

НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ ДЕТЕКТИВ! "На одном дыхании" (1-2 Серия) Русские сериалы, детективы новинки, кино

французская кулинария

Сериал "На одном дыхании" Российские детективы, сериалы новинки, фильмы онлайн.Владимир Разлогов – успешный бизнесмен. Главный его помощник – заместитель Марк Волошин, с которым Разлогов дружит со студенческих лет. Владимир счастлив и в личной жизни: жена Глафира очень любит мужа, и у него сохранились хорошие отношения с бывшей супругой Мариной – известной актрисой. Но однажды всё меняется...В утренних новостях сообщают, что Разлогов скончался от сердечного приступа у себя на даче. Оставшись одна, Глафира пытается выяснить, кто виноват в случившемся...

Как вырастить много белых грибов дома на подоконнике

кулинария

Здесь можно найти результат Майка из видеоА здесь как мы семенами выращивали голубую ельНовые долговечные аккумуляторы на 1.6В -Жмите на слово ЕЩЕ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Готовая грибница белых грибов интернет магазин Banggood в Banggood на $60-$20 САДОВОДА все для дачи и огорода помощник на участке тракторок OPTIMA LN 165 H и Контакты:Поддержать канал Жмите на слово ЕЩЕ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••Aliexpress - Поддержать канал и Контакты:©

Камин из картона своими руками / DIY Tsvoric / Cardboard fireplace

кулинария класс

#tsvoric #камин #каминизкартонаРазмеры камина работе использовала картон, пенополистерол, пенопласт, клей Титан, плинтус, шпаклевка, белая водоэмульсионная краска.МОИ СОЦСЕТИ♡INSTAGRAM: ♡INSTAGRAM шаблоны : ♡OK:♡FACEBOOK:(Cooperation) :tsvoricbusiness@gmail.com Размещение моих видео только с ссылкойна You Tube с указанием автора Tsvoric (ЦВОРИК).Music by Key.peter: E-mail: key.peter@gmail.comInstagram: @peterev

Нетрадиционные техники рисования

кулинария класс

Как сделать искрящийся снег с помощью соли? Расскажу вам в этом видео!

Когда Нирмала стала жить с мужем, то он обнаружил, что интимная связь с женой невозможна.

мастер кулинарии

Вся предоставленная информация из открытых источников...дополнения и факты приветствуются.

10 приемов по работе с цветом, которые сделают из обычной фотографии шедевр

кулинария класс

class="metadata-updateable-description"

Кулинарный мастер-класс для детей

кулинария класс

в Ногинской мечети. С самого детства мы должны приучать детей есть здоровую и полезную пищу, но иногда можно сделать легкое исключение...:-)

УДАЛИЛИ ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ. ЧТО МОЖНО ЕСТЬ? ЯЙЦА,МОЛОЧКА, ЖИРЫ

мясо рыба кулинария купить

Спасибо что посмотрели!Для тех кто хочет помочь каналу:)Monobank:5375-4141-0650-9119

Торт"Тающий"попробовав кусочек невозможно остановится!Cake "Melting"!

сайт кулинарии

Торт "Тающий"попробовав кусочек невозможно остановиться и это великолепное наслаждение вы сможете легко приготовить дома без проблем а взрыв восторга за вашим столом гарантирован)))))))))Рецепт:1 яйцо8 столовых ложек молока2 столовые ложки меда0.5 стакана сахара(объем 250мл)чуть больше половины стакана измельченных грецких орехов2 столовые ложки с горкой какао50 грамм сливочного масла2 чайные ложки соды+2 столовые ложки лимонного сока350-400 грамм просеянной мукиКрем:0.5 литра домашней сметаны+350 мл магазинной сметаны150 грамм сахара+ванилинГлазурь:3 столовые ложки молока2 столовые ложки сахарастоловая ложка с горкой какао40 грамм сливочного маслаИриска-0.5кг***********************************************************Мой канал:"Melting" after trying a piece of impossible to stop and it's a great pleasure you can easily cook at home without any problems and the explosion of delight at your table is guaranteed)))))))))Recipe:1 egg8 tablespoons milk2 tablespoons honey0.5 cups sugar(volume 250ml)just over half a Cup of ground walnuts2 tablespoons with a slide of cocoa50 grams of butter2 teaspoons soda+2 tablespoons lemon juice350-400 grams of sifted flourCream:0.5 liters of homemade sour cream+350 ml of store sour cream150 grams of sugar+vanillinGlaze:3 tablespoons milk2 tablespoons sugartable spoon with a slide of cocoa40 grams of butterButterscotch-0.5 kg

Розмарин. Размножение и выращивание.

применение в кулинарии

В этом видео, я рассказываю о розмарине. О том, как легко его можно размножать и выращивать дома.

1й урок 'Раскрываем всю правду о бисквите'

кулинария класс

Курица в Семечках и Вкусный Рис на Гарнир

кулинария мясо

Замечательная курица в семечках и рецепт приготовления риса на гарнир. Попробуйте приготовить!Официальный интернет-магазин посуды TalleR - Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА»Кастрюля из видео - Разделочная доска из видео - Сковорода из видео - для запекания из видео - куриные грудкисоль, специи1-2 ст. ложки муки1 яйцо1 ст. ложка молокагорсть семечекрастительное маслоДля риса:1 ст. сухого риса2 ст. воды1 луковица1-2 ст. ложки растительного масласольЕще много мясных блюд на канале - #иринахлебникова #ужин♥ Мои сайты - и Facebook - Группа в Facebook - Страница ВК - Группа ВК Instagram -

Чем накормила мужа сегодня | Простой рецепт

кулинария рецепты

Ирландия с Tatiana Celtic Wind (Кельтский Ветер). Замужем за ирландцем. У мужа старинное кельтское имя - Нил. Мы купили дом в Ирландии и живем в городе Голуэй (Galway). До этого жили в Англии, Швейцарии и США. Добро пожаловать на мой канал! Всем удачи и чудесного настроения 😉Подписаться на мой канал: Спасибо за просмотр, комментарии и подписку ♥

Как приготовить фитера? Рецепт приготовления фитера. Кулинарный мастер-класс. Рецепт с тофу. Аннада

мастер кулинарии

Больше видео на официальном канале - для фитеров.Для приготовления фитеров – нужен тофу600 грамм и 150 грамм риса (отварить до готовности. Разварить и размять так, чтобы он не был клейким. Если в эту воду добавляете соль, то не более чайной ложки на один литр. Рис, его можно промыть под водой холодной.Оставить в дуршлаге, что бы стекла вода. Добавляем соевый соус, на этот объем понадобится 50 мл. испеции: 0,5 чайной ложки ассофетины, 1 ч.л. черного молотого перца, кориандр молотый 0,5 ч.л., карри масао острая 0,5 ч.л., кумин молотый 1/5 ч.л..Смешивайте с рисом и формируйте биточки, вываляйте в кукурузной манке и жарьте в масле. Муку не советуем, так как она будет гореть.Жарить до золотистого цвета.К тофу добавляем соевый соус, на этот объем понадобится 50 мл. Специи:- 0,5чайной ложки ассофетины;- 1 чл черного молотого перца;- Корриандр молотый 0,5 чл;- Карри масао острая 0,5 чл;- Кумин молотый 1/5 чл;- нори 4-5 листиков (что даст вам вкус рыбы), - кинза. Всё это завернуть в листья нори и можно не жарить. Как и другой вариант завернув в листья нори можно пожарить.#приготовитьфитера#Рецептстофу#тофу#фритер

Wow-повар: ресторан «Похлебкинъ»

кулинария вов

Чевапчичи.. Cevapi. Гриль Steba 4.4 .Мастер-пресс Tupperware

кулинария класс

Обзор Мастер-пресс от Tepperware. Готовим балканское блюдо Чевапы на контактном гриле Steba 4.4Полный процесс приготовления соуса Урнебес можно посмотреть в моемвидео по ссылке на форуме

✿ LET`S COOK ✿ РАТАТУЙ настоящий французский рецепт (VEG/FR) ♥

сайт кулинарии

Ингредиенты:2 луковицыРастительное масло для жаркиСольСухой тимьян4 помидора1 мелкий цуккини1 мелкий баклажан1-2 зубчика чеснока1 сладкий перец (жёлтый лучше для контраста)Зелень петрушкиВода✿ Мою книгу можно заказать через почту agentkniga@gmail.com (стоимость 1500р, доставка почтой по всему Миру, по Москве возможен самовывоз)✿ Сотрудничество zolina@carrot.moscow✿ Ножи с 15% скидкой на сайте www.samura.ru / www.samura.org (Забейте мою фамилию "ЗОЛИНА" в промокод там)♥ Инстаграм Моя кулинарная группа VKontakte Музыка ♫♪♫INTRO - Pastel Ghost - My Bloody ValentineGilligan smiles - Too many things

Шаурма в домашних условиях. Вкусный простой быстрый рецепт шавермы (как готовить донер-кебаб)

кулинария

Хочу показать Вам как я готовлю шаурму в домашних условиях, она же шаверма или донер кебаб (Döner Kebab), рецепт очень простой, вкусный, быстрый, сделан с любовью :) Пробуйте, готовьте с нами, подписывайтесь на канал, будет много интересных рецептов.С уважением, кулинарный канал "Семейный кулинар"

Мастер-класс по узбекской кухне

мастер кулинарии

Академия Ресторанного Бизнеса

Постный потрясающий торт - Все буде добре - Выпуск 561 - Все будет хорошо 09.03.2015

кулинария

Вы думаете, что постная выпечка – это только сухие коржики? Сегодня Татьяна Литвинова докажет, что постным может быть еще и вкусный торт! Что вам понадобится для его приготовления, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!↓ Больше полезного ниже! ↓♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → ♥► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось?Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!Эксклюзивные советы для YouTube! → (подборка лучших советов) → за здоровьем → советы → рецепты → за кожей → Все о моде→ выбрать. Полезные советы → для похудение и зарядки → Астропрогноз →отношения → Сделай сам! → Все буде смачно → "Все буде добре" вне YouTube:Сайт проекта «Все буде добре»: буде добре» в Facebook: буде добре» в Вконтакте: Телеканал СТБ:СТБ в Facebook: в Вконтакте: в Twitter: буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Дамляма из чеснока

кулинария классик

Пошаговая инструкция приготовления дамлямы с добавлением большого количества чеснока. Блюдо восточной кухни. Диетическое, полезное, вкусное блюдо.

12 Необычных Кулинарных Трюков, Чтобы Удивить Друзей

сайт кулинарии

Вы любите готовить? Неважно, новичок вы или профессионал на кухне — просто попробуйте эти забавные и необычные приемы при следующей готовке. Готовы поспорить, некоторые вас сильно удивят!Почти все согласятся, что готовка — это искусство. Поэтому так важно надеяться не только на свой кулинарный талант, но и на свод правил. Более того, в кулинарии есть свои секреты, которые повара передают из поколения в поколение. Мы собрали для вас несколько малоизвестных хитростей, которые сделают ваши блюда такими вкусными, что они будут достойны лучших столов мира. Оставайтесь с нами, чтобы узнать новые и интересные способы готовить, находить новые вкусы старых ингредиентов и поражать всех своими кулинарными талантами.Тайм-коды:Быстро избавьтесь от сердцевины салата айсберг 0:40Сделайте бекон хрустящим 1:02Не дайте лепешке для тако развалиться 1:36Почистите картошку голыми руками 2:18Придайте обыкновенной пасте новый вкус 2:51Быстрое и экологичное приготовление пасты 3:20Запеченные и очень хрустящие овощи 3:53Очистите много яиц сразу 4:26Используйте алкоголь для идеальной корочки пирога 4:53Блины без забот 5:37Замените яичные белки аквафабой 6:09Секрет сочных бургеров 6:45 #кулинарныесекреты #кулинарныехитрости #готовитькакшефповар Музыка: Epidemic Sound Обзор:— Если вам нужно нашинковать салат айсберг, необязательно обходить ножом твердую сердцевину. Просто возьмите кочан двумя руками и ударьте нижней частью о разделочную доску или другую твердую поверхность.— Чтобы бекон получился вкусным и хрустящим, выложите полоски на холодную сковороду и поставьте на средний огонь.— Чтобы тако не разваливались, попробуйте готовить их по-новому! Сначала выложите на тарелку влажное бумажное полотенце. Положите на него сверху пару лепешек для тако и разогрейте их в микроволновке на высокой мощности.— Просто наполните кастрюлю кипящей водой и отварите картофель прямо в мундире, пока он хорошенько не приготовится. Подготовьте холодную ванну и окуните картошку в ледяную воду на 5–10 секунд.— Если вам нужно срочно поставить на стол спагетти, то забудьте об их приготовлении в большой кастрюле. Нагревать столько воды — это пустая трата воды, энергии и времени.— Добавив к овощам соль, масло и специи, обваляйте их в кукурузном крахмале (2 ст. л. на кг овощей) и положите все вместе в духовку.— Забудьте про скуку с этим советом: поместите вареные яйца в небольшой контейнер с крышкой и наполовину заполните его холодной водой.— Водка не дает тесту становиться слишком жестким при выпекании. Поскольку спирт быстро испаряется в духовке, запеченная корочка остается сухой и похрустывающей.— Хорошенько промойте бутылку, прежде чем заливать в нее тесто. Теперь вы сможете выдавливать на сковородку идеальные блины, не пачкая все вокруг!— Если вы веган или вам противопоказаны яйца, попробуйте заменить яичные белки в обычных рецептах аквафабой.— В следующий раз, когда решите сделать барбекю, последуйте совету известного шеф-повара Грэма Эллиота: положите в середину сырой котлеты кубик льда.Подпишитесь на AdMe: в социальных сетях:Facebook: Crafts на Youtube: классных статей и видео на

Мультфильм Смешарики 3D - Новые Приключения - Эликсир взрослости

кулинария

Ох уж эти взрослые! Мало того, что всё время поучают, говорят что и когда делать, а чего нет, читают нотации, ставят задачи, контролируют, требуют, так они ещё и постоянно что-то скрывают! Но Крош и его команда тоже не промах. В результате тщательного расследования выяснилось, что причиной такого поведения старших является тайный источник «эликсира взрослости». Тогда наши юные герои решили избавить взрослых от их скучной серьёзности и вернуть им детство.Все серии СМЕШАРИКОВ: поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал про круглых сказочных зверюшек, полюбившийся миллионам детей и взрослых по всему миру и умудрившийся стать мегапопулярным, смело исключив из сценария отрицательных персонажей. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии и Великобритании. Кроме того, сериал стал лауреатом Госпремии РФ и обладателем нескольких профессиональных наград. Главные герои «Смешариков» – непоседливый весельчак Крош, лиричный мечтатель Бараш, умный и робкий Ежик, любопытная кокетка Нюша, неуклюжий ученый Лосяш, невозмутимая спортсменка Совунья, гениальный изобретатель Пин, трудолюбивый садовод Копатыч и искрометный артист Кар-Карыч. В каждой серии эти забавные персонажи попадают в смешные ситуации, решают серьезные вопросы и познают мир вместе с маленькими зрителями. Удивительные приключения, добрый юмор и понятная ребенку философия – все это мультсериал «Смешарики»!

Креветки в остром чесночном масле - соус пильпиль. Испанская кухня

мастер кулинарии

Туры со скидкой 10% : потребуется:КреветкиЧеснокОстрый красный перецОливковое масло холодного отжимаПетрушкаСольВ ролике использованы видеовставки из следующих выпусков:Азу по-татарски. Но не просто азу - а великолепное АЗУ! пирожные профитроли (тесто для профитролей, эклеров) и заварной кремНастоящий Это очень просто и очень вкусноребрышки в винном соусе видеороликов - зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях:Живой журнал - - - - - Creative CommonsПроизведение «» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.Основано на произведении выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.В произведении использованы:музыкальный фрагмент c сайта распространяемый автором Jason Shaw на условияхCreative Commons Attribution 3.0 Unported License. (музыка из фонотеки YouTube

#Стрипсы#

французская кулинария

Куриная грудка – 550 гр. Чеснок – 1 зуб. Горчица – 0,5 ст.л. Соевый соус – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный – 0,5 ч.л. Кляр: Сыр твердый – 50 гр. Панировочные сухари – 100 гр. Мука – 50 гр. Яйцо - 1 шт. Соус: Майонез – 115 гр. Смесь сушеной зелени – 1 ст.л. Чеснок – 1 зуб. Петрушка или укроп – 3 веточки

Средиземноморская кухня. Генуэзский суп чоппино и кус-кус

французская кулинария

Сегодня в программе средиземноморская кухня. Чоппино- итальянский суп, который не знают в Италии, но мы знаем как его приготовить. итак! Встречайте:- старый генуэзский суп чоппино;- и кус-кус как закуска к супу;Этот суп известен тем, что рыбаки начинали готовить его ещё на лодке по пути к берегу. Суп завоевал огромную популярность в США.Добро пожаловать на наш канал "Искусство есть!" В новом ролике нашей программы Вы узнаете еще больше интересных и полезных рецептов, приправленное немного сумасшедшим вкусом и посыпанное щепоткой юмора :) Приятного просмотра! НАЙТИ НАС В СОЦ. СЕТЯХ:Instagram : : :

Ископаемый ящер и Ультрамариновый киражский боевой танк

кулинария вов

Выпуск посвящен двум ездовым животным, которые добываются при помощи профессии археология - .0:22 - Как получить маунтов;1:32 - Коротко об археологии.Помимо маунтов, при помощи данной профессии можно получить около 5 питомцев и множество различных интересных и уникальных предметов.

Готовим Сложные ЩИ - рождественские, суточные

кулинария классик

Если б вы, как положено в России, заквасили осенью капусту, то самое простое и вкусное решение - варить щи из кислой капусты.Ведь все очень просто!Из говяжьей грудинки варим бульон. В этот раз нет необходимости уделять бульону столько же внимания, сколько для прозрачных супов. Варить до тех пор, пока кости и хрящи не станут отделяться от мяса.Если капуста уже слишком кислая, то ее следует отжать и промыть несколько раз.В бульон опустить немного порезанной кусочками картошки. Многие готовят щи без картофеля, но об этом давайте поговорим позднее.После того, как картофель станет вполовину готовым, опускаем капусту. Тем временем на растительном масле обжариваем лук. Обычно, когда лук уже почти закарамелизовался к нему добавляют томатную пасту. Если готовить щи из свежей капусты, то пасты можно взять побольше - чтобы придать щам необходимую кислую нотку. Нелишне напомнить, что пасту обязательно надо обжаривать до изменения запаха и вкуса - привкуса и аромата сырой томатной пасты оставаться не должно.Но если капуста квашенная и очень кислая сама по себе, то без томатной пасты можно и обойтись. Да и без картофеля тоже можно обойтись, добавив к обжаренному луку муки. Муку следует обжаривать вместе с луком до появления орехового аромата, а после этого пассеровку опустить в щи.И картофель, и мучная пассеровка служат одной и той же цели - загущению щей. По сути дела, суточные щи можно не приправлять ничем. В квашеной капусте был черный перец горошком, лавровый лист, да и сама капуста обладает достаточно ярким вкусом и ароматом. Правильно обжаренный лук - с томатной пастой или мукой - тоже несет в себе очень привлекательный аромат. Если дети прибегают на кухню и спрашивают "чем пахнет?", то что еще вам нужно?Но если хочется внести в эту неброскую палитру несколько ярких красок, то действовать надо очень осторожно, чтобы не нарушить хрупкое равновесие и не разрушить очарование базового аккорда: мясо, лук, квашенная капуста.На огромную, восьмилитровую закладку щей, достаточно всего пары лавровых листьев.Такие пакеты продают и отдельно - однажды они вам обязательно попадутся на глаза, вот тогда и купите - пригодятся.Представляете себе, какой взрыв вкуса произойдет во рту у едока, если он не заметит в своей ложке горошину душистого перца?Поэтому, может быть и такой перец стоило бы упаковать в пакетик - пусть отдаст вкус и аромат супу, а самому перцу в тарелке делать абсолютно нечего.Кстати, вы понимаете, что в данном случае речь идет не про обычный перец-горошек, а про особую специю, которую на русском языке так и называют "душистый перец" или реже "ямайский перец"? Поэтичнее всего эту специю называют на польском языке - ангельское зелье. Но самое точное название в английском - allspice. На самом деле, душистый перец заменяет собой смесь черного перца, корицы, гвоздики и даже мускатного ореха.Все ингредиенты уже в кастрюле - больше ничего не надо, если посолить не забыли. Можно так, в кастрюле и доварить, да и съесть потом со сметаной и аппетитом - будет ничего так, вкусненько, вполовину борща.Но если хотите понять, почему щи были так любимы столетиями, что особенного в этом супе, то их надо перелить в чугунок и поставить в печь хотя бы на несколько часов.На самом деле, щи можно было бы готовить в печи на всех этапах, от начала и до конца. Пока она была протоплена как положено и в ней было жарко - 180-200С - в ней можно было бы лук обжарить, когда ее температура опустилась до 160-180С- поставить варить бульон, а при температуре 140-160С добавить картофель, капусту и так далее. В печи все эти процессы требуют даже меньше внимания, чем на плите, но людям, рожденным в городах, на плите привычнее, сподручнее.Но если щи хотя бы на последнем этапе - начиная от 140С и до 80С - будут готовиться в печи, то этого уже будет достаточно для того, чтобы понять, чем это культовое блюдо отличается от простого супа из кислой капусты.Но самое удивительное это то, что щи после суточного томления в печи стали слаще и мне впервые стало понятно, для чего в них добавляли сметану. Щи из кастрюли - без томления - довольно кислый суп. Зачем там еще и сметана? Сливки были бы понятны - смягчить вкус и для нажористости. Но сметана?/Если вы правильно поняли, то это другой, альтернативный способ приготовления щей,Купить мои книги можно и с автографом: больше рецептов можно посмотреть здесь: информации в моем блоге : #Ханкишиев #щи #капуста #суточные #говядина#бульон#кислые #духовка #варим #рецепт #кулинария #казан

Галкин про Малышеву! Ржач! Карловы Вары 2019

кулинария вов

Галкин про Малышеву! Ржач!Фрагмент концерта М.Галкина в Карловых Варах 03.05.2019Галкин про Малышеву, Модный приговор, здоровье и многое другое.

Школа кулинарного искусства "Вип Кулинария" в Махачкале

мастер кулинарии

«VIP Кулинария» в Махачкале приветствует всех,кто не равнодушен к кулинарному искусству! Мы находимся в г. Махачкала, пр. Шамиля 1е. Банкетный зал "Для души" (3 этаж).Наш центр кулинарного искусства представляет образовательную программу высокогокачества по направлениям: — «Повар» — овладение навыками профессионального приготовления множества блюд в течение трех месяцев плюс диплом государственного образца, который дает возможность трудоустройства поваром в престижные заведения общепита— «Кондитер» — здесь учатся не просто готовить сладости, но делать это виртуозно и креативно, становясь настоящим профессионалом кондитерского искусства и востребованным специалистом (срок обучения 3 месяца)— «Карвинг» — курс 1 месяц по приобретению навыков художественной нарезки овощей и фруктов— «Кондитер-оформитель» — за 1 месяц здесь легко повысить свое мастерство в создании кондитерских шедевров невероятной красоты— «Официант» — приобретение отработанных умений профессионального обслуживания в сфере общественного питания— курс «Идеальная хозяйка» – за 1 месяц специалисты подготовят девушек к созданию уюта в доме при помощи разнообразных вкуснейших блюд, способных превратить семейную жизнь в сказку. Здесь девушки поймут, что готовить первое, второе и десерт можно быстро, вкусно и оригинально.— «Курсы бариста» – за 2 недели Вы научитесь тому, как правильно готовить изысканный кофе и изюминкам его профессиональной подачи— Отдельный курс «Японской кухни», где Вы освоите мастерство приготовления японских блюд за 3 недели.Как видите, выбор программ обучения достаточно широк.При этом к нам могут прийти как новички для овладения профессиями повара, кондитера, начиная с азов, так и работники сферы общепита для повышения своего мастерства.Наши преимущества развеют всякие сомнения: —единственное лицензированное учреждение в Дагестане, после обучения в котором выпускники получают сертифицированный диплом;–подтверждение полученной квалификации;—больше всего внимания уделяется практике, то есть ученикам не рассказывают, а показывают наглядно, они не записывают, а готовят сами, шаг за шагом осваивая кулинарное мастерство;—в «VIP Кулинарии» обучение проводят настоящие профессионалы своего дела с горой опыта за плечами, проходят мастер-классы от шеф-поваров с мировой известностью;—помощь с трудоустройством для лучших выпускников;—об эффективности и качестве обучения говорят наши достижения.Для того чтобы ученики центра кулинарного искусства могли в полной мере овладеть навыками приготовления шедевров различных кухонь, им предоставляются индивидуальные рабочие места, оснащенные всем необходимым для готовки.Среди услуг центра – обучение в индивидуальной группе, где ученику достанется все внимание наставника, а процесс обучения будет проходить еще эффективнее.После обучения в «VIP Кулинарии» в Махачкале, Вы приобретете незаменимый опыт, навыки приготовления и подачи кулинарных шедевров, которыми сможете заслужить любовь клиентов, а также радовать своих близких.Если Вы мечтаете об открытии заведения общественного питания, то «VIP Кулинария» подготовит Вас к успешному старту.Помимо кулинарных навыков здесь Вы получите знания об эффективном развитии ресторанного дела.Ученикам предоставлена возможность выбора наиболее привлекательной области кулинарии, в которой они хотят творить.Для этого программа разделена на тематические блоки.Время занятий Вы также сможете выбрать удобно.Занятия с понедельника по пятницу. Мы работаем с 9.00 до 18.00 ч.Наши ученики не только с Дагестана, но и из других субъектов РФ. А выпускники «VIP Кулинарии» находят работу в престижных заведениях России, Германии, Франции, Испании ОАЭ и других стран.Директор центра Мирзаева Кумсият Саламовна активно занимается развитием центра, участием в различных фестивалях и конкурсах, социальных и благотворительных мероприятиях, сотрудничает с благотворительными фондами.Регулярные мастер-классы для детей сирот и малоимущих, где можно не только смотреть, но и кушать.Также в нашем центре проходят различные кулинарные и кондитерские мастер-классы от именитых шеф-поваров и шеф-кондитеров.На постоянной основе нашу школу с мастер-классами посещает бренд-шеф Гоги Базандарашвили. лучшие ученики, которые прошли обучение под его руководством получают возможности работать в самых лучших ресторанах города.Не так давно мы пригласили к нам самого титулованного шеф-кондитера с мировым именем Марию Шрамко, которая дала мастер-класс по сложным многоярусным свадебным тортам.«VIP Кулинария»— это академия кулинарного искусства, где Вы обязательно научитесь творить невероятно аппетитные и вкусные блюда, заслужив благодарность всех, кто их попробует.___________________________Наш сайт: в Instagram: в Facebook: в Вконтакте: в Одноклассниках:

Чебуреки от А до Я с Max Malkiel Новый рецепт !

кулинария

Наш с Мири  Инстаграм вот туточки:@Miri_Nabi Полный , подробный и ясный видео рецепт чебуреков.Непременно заходите в нашу группу в Vkontakte:на Фейсбуке:videosMax MalkielLondon 2015

Утренник 8 Марта

кулинария вов

Джиз Быз по Шувеланскому рецепту

кулинария класс

IᑎᔕTᗩGᖇᗩᗰ 𝐹𝒶𝒾𝑔 𝐼𝓈𝓂𝒶𝒾𝓁 𝑀𝓎 𝒦𝒾𝓉𝒸𝒽𝑒𝓃 Только на Кавказе принято съедать барана до конца, поэтому и появилось такое необычное блюдо. Да и готовят его по правилам только в Азербайджане.К сожалению не у всех есть возможность купить "комплект" внутренностей ягнёнка. "Джиз быз" - непереводимая игра слов!-Настоящий кулинарный подвиг! Моё уважение и восхищение Вам! Блюдо в моем варианте доступно каждому и по продуктам и по рецептуре.Это сытное,ароматное и очень вкусное блюдо. Надеюсь данный вариант найдет своего любителя

Овсяно-творожный пирог с яблоками. Еда для диабетика тип 2.

кулинария рецепты

Очень диетический пирог. Рецепт. стакан геркулеса-170грпачка творога (любого)-200гр2 яйца-130гр1/3 чайной ложки соды2 яблока-200грполстакана сметаны-100грВ 100 гр 177ккал 1,5ХЕ

как быстро выучить таблицу умножения

сайт кулинарии

"Кулинарные" Мастер-классы

мастер кулинарии

Детский развивающий центр "Отражение"Кулинарные Мастер-Классы

ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ! ОТ УМЕЛОЙ ХОЗЯЙКИ

кулинария мясо

СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИМ НАСТОЯЩИЕ #ГОЛУБЦЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ. ТАКОЕ #БЛЮДО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ И ЗАМОРОЗИТЬ, А ПОТУШИТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ, ЧТО ЗНАЧИТЕЛЬНО УПРОСТИТ ПОДГОТОВКУ ПРАЗДНИЧНОГО ЗАСТОЛЬЯ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РЕЦЕПТ:500гр отварного риса1кг мяса(свинина+говядина)3 зуб. чеснока1большая луковица1ч.л хмели-сунели1ч.л черн. мол. перцасоль1большой кочан капустыДЛЯ СОУСА:Сметана (или сметанный майонез)сольтоматная паста-1ч.лхмели-сунели-1ч.лмасло для жаркидомашняя аджика 1-2 ст.л( или обжарить 1 морковь и 1 луковицу, предварительно измельчив) ВИДЕО, ИНТЕРЕСУЮЩЕЕ ВАС, ВЫ НАЙДЕТЕ НАЖАВ НА СИНЮЮ ССЫЛКУ ПОД НАЗВАНИЕМ ПЛЕЙЛИСТАГРИПП, ГОРЛО,КАШЕЛЬ, ОРВИ-ЛЕЧИМ НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ БЛЮДА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯКОСМЕТОЛОГИЯ И АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВАМЕДИЦИНАДАЧУУДОБРЕНИЯ И БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИВЫРАСТИТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ. ДАЧАЖИЗНЬ И ПУТЕШЕСТВИЯБЛЮДАВАРЕНЬЕ И СОЛЕНЬЕИ КУЛИНАРИЯИ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯБЛЮДАХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИИ РЫБНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДАДЛЯ ЛЕГКОЙ ЖИЗНИСТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТПИТОМЦЫ И КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ УХОД И КОРМЛЕНИЕКАНАЛ На ЮТУБЕ УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА *************** КУЛИНАРИЯ, НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА, ДИЕТЫ, ДАЧА, УРОЖАЙ, ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ.МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ.У НАС ИНТЕРЕСНО!!! ЗАХОДИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В Youtube НА СВОИХ ВИДЕО.ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ. ВАМ БУДУТ ПЛАТИТЬ НЕЗАВИСИМО В КАКОЙ СТРАНЕ ВЫ ЖИВЕТЕ. ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ.ВОТ ССЫЛКА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ В ПАРТНЕРКУ AIR:

Растение лен обыкновенный - целебные свойства, применение муки из семян льна в кулинарии для еды.

применение в кулинарии

Подробнее о полезных свойствах льняных семян, цена и где купить на сайте Купить-Траву.Ру - лен обыкновенный - целебные и магические свойства, применение муки из семян льна в кулинарии для еды.Лен обыкновенный выращивается во многих странах род семейство Льняновые в качестве технической или масличной культуры.Лен используется в качестве натуральной ткани для изготовления одежды.Шилась богатая льняная одежда на свадьбу, в нее заворачивали новорожденных.Чисто именины рубахи надевали воины перед боем.Считалось, что магическая сила льна защищала человека от холода и жары, от болезней и ран, улучшила здоровье и увеличивала достаток.Семена льна признан официальной медицины в качестве обволакивающего средства.Льняные семена образуют большое количество веществ образующих слизи. Семена часто используются в качестве загустителя для подлив, супов, соусов. Семена льна - это вкусная и полезная пищевая добавка.Льняная мука в своём составе содержит: до 10% жира, до 36% растительного белка, до 30% клетчатки, слизей и полезных микроэлементов.Мука льняных семечек имеет нейтральный вкус, является полезной добавкой улучшающей структуру дрожжевого теста из пшеничной муки или мучных смесей с цельнозерновой мукой.Добавляется мука из семян льна в качестве панировки для жарки.Считается, что мука может заменить яйца в тесте.Целые семена льна хранятся до 3 лет, мука до 10 месяцев.Масло из семян льна получают методом холодного прессования льняных семян.Качество масла зависит от качества сырья используемого производителями и методов очистки льняного масла.Масло из льна богатый источник незаменимых органических кислот обладающих сильным антиоксидантным действием. Благодаря уникальным свойствам этого растения медиками и диетологами коричневый лен рекомендуется для:- снижения сахара в крови и стимуляции производства инсулина;- нормализации липидно-жирового обмена;- стимуляции метаболизма;- уменьшения массы тела;- повышения иммунитета;- улучшения работы желудка;- постепенной и чадящей очистки организма от шлаков и токсинов;- улучшения эвакуаторной функции кишечного тракта;- снятие воспаления суставов при недугах опорно-двигательного аппарата.Регулярное применение льняного семени в пищу полезно людям с избыточным весом, нарушением обмена веществ и слабой моторикой кишечника. Ценные для организма человека свойства льняного семени обусловлены его богатым полезными веществами составом. Клетчатка, которой изобилует этот продукт, стимулирует моторику кишечника и способствует улучшению его эвакуаторной функции.Незаменимые для человеческого организма жирные кислоты и витамины, которым богат лен, улучшают эластичность клеточных оболочек и повышают способность организма противостоять инфекции. Это способствует общему улучшению самочувствия, увеличению продолжительности и повышению качества жизни. Льняное семя рекомендуется также при гастрите и других заболеваниях ЖКТ. Оно обволакивает стенки желудка и уменьшает таким образом агрессивное воздействие на них желудочных соков.Семена льна богаты витаминами В1, В2, В6 и жирными омега-кислотами, которых очень не хватает в обычной пище. Омега-6, Омега-3, Омега- 9 – эти незаменимые жирные кислоты необходимы для нормального роста организма, обеспечения функций почек и печени. Основная составляющая льняного семени – клетчатка. Она усиливает моторику кишечника и облегчает очищение организма от продуктов распада.

Живая жизнь. Рецепты счастья Ларисы Гузеевой. Постные блюда. Фрагмент выпуска от 23.03.2019

кулинария рецепты

Благодарим за помощь в проведении съёмок ресторан «Оджахури»за помощь в проведении съёмок фудмолл «Депо» на Лесной.страница проекта в Instagram: Гузеева не только прекрасно разбирается в любви, но и любит готовить. Она поделится своими кулинарными секретами – простыми рецептами постных блюд для работающих людей.

УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ БИСКВИТ

кулинария рецепты

#учимсяделатьбисквит #бисквит #тортПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ - - - - НАСАДКИ - ИЗ КРЕМА - И ЗАКУСКИ - #учимсяделатьбисквит #учимсяделать #торт

Кулинарный мастер класс Кесадилья с куриной грудкой

кулинария класс

Будем учиться азам мексиканской кухни и попробуем приготовить кесадилью с куриной грудкой.

МЯСНОЙ РУЛЕТ, Который Всегда Съедается Подчистую! Меню на Пасху 2019

кулинария мясо

Такой мясной рулет отлично подойдет на Праздничный стол. Смотрится он красиво и всегда съедается подчистую. Приготовить его можно заранее. Этот мясной рулет отлично поддается заморозке. Его можно приготовить заранее и разморозить в нужный день.Это отличное блюдо для Меню на Пасху 2019.#ПраздничныйСтол #МяснойРулет #МясовдуховкРЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:▶️ Мясные блюда на Праздничный стол ➫ видео?✔ Подпишись на канал - Жми на палец вверх! =)✔ Оставляй своё мнение в комментариях!★ Давай дружить:Instagram | | Одноклассники | | | сайт | (свиная корейка) - 1 кгбекон нарезанный - 10 полосокчеснок - 5 зубчиковмайоран - 2 ч. л.соль - по вкусуперец молотый - по вкусуСМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:▶️ Домашнее печенье ➫ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ Рецепты к Новому Году ➫ Салаты ➫ Закуски ➫ ➫ Торты ➫ Украшение тортов ➫ Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!Огромное СПАСИБО за просмотр.★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов - ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.Хэштеги: #ОксанаПашко _Music: www.bensound.com

ВКУСНАЯ ЛАЗАНЬЯ В МУЛЬТИВАРКЕ, ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ #РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИ

кулинария мясо

Лазанья. Как приготовить вкусную лазанью, рецепт лазаньи, лазанья с мясным фаршем. Лазанья с соусом болоньезе и бешамель. Рецепт Итальянской кухни.РЕЦЕПТ: 250 ГР. - ЛИСТОВ ЛАЗАНЬИ, 800 ГР. - ФАРША (СВИНИНА+ГОВЯДИНА), 2 ЛУКОВИЦЫ, 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ - ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 2 ДОЛЬКИ ЧЕСНОКА, СОЛЬ, ФРАНЦУЗСКИЕ ТРАВЫ. СОУС БЕШАМЕЛЬ: 400 МЛ. - МОЛОКА, 100 ГР. - СЛИВОЧНОГО МАСЛА, 3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ - МУКИ, 2 ЯЙЦА, СОЛЬ, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, 250 ГР.-ТВЕРДОГО СЫРА.ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТВАРИТЬ ЛИСТЫ ЛАЗАНЬИ - 4 МИНУТЫ -РЕЖИМ "ВАРКА НА ПАРУ" (листы промыть или сразу разложить по тарелке, что бы не слиплись) , МЯСНОЙ ФАРШ -15 МИНУТ- РЕЖИМ "ЖАРКА", СОУС БЕШАМЕЛЬ - РЕЖИМ "ЖАРКА" ДО ЗАГУСТЕНИЯ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ САМОЙ ЛАЗАНЬИ: 120 ГРАДУСОВ РЕЖИМ "МУЛЬТИПОВАР" 40 МИНУТ. (вместо бумаги для выпечки можно использовать разрезанный рукав для запекания)Мы в Вконтакте: в Одноклассниках: в Instagram: разбивка по рецептам на канале: ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО АДАПТИРОВАТЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ МАРКИ МУЛЬТИВАРКИ.Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Рецепт для мультиварки Polaris PMC 0517AD. Вкусняшка от Марины

Осиное гнездо. Серия 1 (2017) @ Русские сериалы

французская кулинария

Мелодрама. Российский сериал «Осиное гнездо». 1 эпизод.❏ Подпишись на Русские сериалы ▶большом доме под одной крышей живет три поколения женщин. Все они одиноки, ни у одной не сложилась личная жизнь. Близкие по крови женщины не дружны, а просто вынуждены жить вместе. Отчасти потому, что им некуда идти, но главное — так хочет глава дома Кира, врач частной клиники. Непререкаемый авторитет, Кира устраивает ежедневные планерки, допрашивая и наставляя своих дочерей. Худой мир в семье Мальцевых рушится после того, как мать Киры исчезает, отписав всё имущество никому не известной женщине, а бесценную картину Ван Гога — музею искусств. Вопрос с завещанием и картиной, выручка за которую могла бы освободить от «семейных уз» каждую из Мальцевых, ссорит жительниц большого дома раз и навсегда…❏ Смотри все серии подряд ▶Сергей ЛялинВ ролях: Мария Куликова, Евгения Симонова, Лиза Арзамасова, Ирина Антоненко, Ксения Лукьянчикова, Андрей Чернышов, Александр Феклистов, Евгений Сидихин, Юрий Батурин, Андрей Барило, Нелли Пшенная, Илья Алексеев, Игорь Несветаев, Владимир Лукьянчиков, Наталья Батрак————————Смотри также ▶❏ Василиса Чужое гнездо❏ Бедные родственники Цветок папоротника Папа в законе Моя большая семья Дар Божий Гадание при свечах Отель "Президент" ❏ Русская наследница Цвет черемухи ❏ Чужая жизнь ❏ Сердце не камень ❏ Манна небесная ❏ Все только начинается ❏ Сестра моя, Любовь Письма на стекле ❏ Красивая жизнь ❏ Челночницы ❏ Три полуграции

СЕКРЕТЫ ГОТОВКИ ЯИЦ Кулинарные лайфхаки № 4 Учимся готовить Кулинарные хитрости

кулинария класс

СЕКРЕТЫ ГОТОВКИ ЯИЦ.Кулинарные лайфхаки № 4.Кулинарные хитрости.Практические кулинарные секреты.Полезные советы.

Куриные крылышки с двумя соусами

французская кулинария

Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:

Распаковка подарка от компании БИОЛ.

мастер кулинарии

БИОЛ-производитель литой посуды-

Стейк За 25000 рублей! Вагю! Славный стейк.

кулинария мясо

Группа ВК-рецепты -инстаграмчик-техники-

Wow BFA новый способ голдфарма одной рукой / wow bots

кулинария вов

Ботов тьма. Только боты рушат экономику.

ВСЕ В ШОКЕ от того, как Я ВАРЮ КАРТОФЕЛЬ!

кулинария рецепты

Как я готовлю картофель "в мундире". Три способа. Самый быстрый способ "пятиминутка" - если картофель нужен очень срочно. Второй способ - запеченный в духовке (как в золе) и мой любимый способ - картофель, отваренный в крепком соленом растворе. Самый вкусный! Рекомендую все три способа, но особенно третий)) Вы перестанете варить картошку обычным способом. Для салата - идеально! Хранить можно без холодильника больше недели! И вкусно! Как печеный (даже лучше)! Интересно? Смотри!

Кулинария с Лизой - Чуду с творогом

кулинария

#чуду#творогСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕЧуду с творогомбаурсаков шелпек лепешки с картошкой и зеленью Бешбармак по Kазахски с мясом и капустой с сыром и грибами по корейски из огурцов на зиму

ВКУСНАЯ И СЫТНАЯ НАМАЗКА НА БУТЕРБРОДЫ! СУПЕР БУТЕРЫ!

сайт кулинарии

ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ! НАМАЗКА НА ХЛЕБ! СУПЕР ТОСТЫ! СУПЕР БУТЕРЫ! ВКУСНАЯ ЗАКУСКА! БЫСТРАЯ ЗАКУСКА! БЫСТРЫЙ ПЕРЕКУС! ВКУСНЫЙ ПЕРЕКУС!МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:Блюда на новый год: лайфхаки: Советскому Госту: дома: Семейка Ы: Группа в ВК: инстаграмм: хочет поддержать канал материально: партнерка:

Капустные трубочки

кулинария рецепты

или пирожки с капустой получаются очень вкусные.Тесто получается очень тонкое, хрустящее, напоминает слоеное, начинка остается сочной.Тесто:Масло растительное0,5 стаканаВода0,5стаканаМука2 стаканаСахар1ч.л.Соль 0,5 ч.л.Начинка:Капуста1 небольшой качанМорковь средняя2 шт.Лук1шт.Соль, перецпо вкусуЯйцо для смазки трубочек

Кулинарный класс (практика) - Ольга Прибыткова

кулинария класс

Полезный затрак. Правильное питание. быстро и без лишних затрат

применение в кулинарии

Привет всем! Сегодняшнее видео о правильно питании. В этом видео я не буду вам рассказывать как это полезно, я хочу поделиться своими трюками, как я придерживаюсь правильного питания, и что меня мотивирует. А так же я расскажу вам, что я ем на завтрак, и чем я смогла заменить конфетки и всемозможное сладости.На своем канале я рассказываю о том как сохранить красоту и молодость. Я делаю обзоры косметики, которые уже испробовала на себе, рассказываю о полезных и вредных продуктах для нашей красоты. Здесь вы найдете много интересных видео о спорте и правильном питании, и о правильном уходе за собой.Подписывайтесь на мой канал, будет интересно))Вы найдете много интересных и полезный видео в следующих плейлистах:В кабинете у косметологапохудеть после родов и стать стройной, а главное подтянутой. секреты красотына все случаи жизнив Канадеко мне в гости на страничку в Инстаграм или Фейсбук

Клубничное варенье

французская кулинария

Адрес канала: варенье - ингредиенты:------------------------------------------------------------2 кг. клубники1. 800 гр. сахара600 мл. воды.-----------------------ЭТОТ РЕЦЕПТ НА АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ ЯЗЫКЕ - Çiyələk mürəbbəsiКАНАЛкухня блюдаблюдаджемы, компотыПИРОГИРУЛЕТЫИЗ КУРИЦЫБЛЮДАблюдаиз картофеляБЛЮДАБЛЮДАоладьи, сырники, пирожкиприготовить ?еда ДЖЕМЫ, КОМПОТЫ - ПЛЕЙЛИСТЫ

Шиварама Свами - ШБ 1.2.21 Разрубить узел ложного эго

мастер кулинарии

Шиварама Свами родился в Венгрии, 30 марта 1949, в Будапеште.Его имя при рождении – Петер Летай. В 1956 году в возрасте 7 лет вместе с родителями Паулем и Магдаленой Летай Петер пережил Венгерское восстание (Венгерский контрреволюционный мятеж против режима народной демократии, сопровождавшийся массовыми убийствами коммунистов). Семье пришлось прятаться в подвале дома, когда наверху раздавались звуки выстрелов. Именно тогда Шивананда Свами осознал, что мир людей полон боли. Семья после этих событий эмигрировала в Канаду, Монреаль, где Петер обучался сначала в венгерской реформистской частной школе, а затем в частной католической.В 1967 году Петер поступил в университет Макгилла (старейший университет страны), на инженерный факультет, через год – женился.В университете Петер обратился к культуре хиппи и стал практиковать их образ жизни. Однако интересуясь глубинными основами гуманистического подхода к миру и реальности, он не мог в результате духовного поиска не обратиться к Бхагавад Гите, а именно к ее варианту «Бхагавад Гита как она есть», с комментариями Бхактиведанты Свами Прабхупады. Это случилось в 1970 году, а позже Петер и сам становится вайшнавом – «увлечение», которого не разделила его супруга, и в 1973 году они разошлись. Петер принимает монашеский образ жизни, селится в храме ИСККОН. В этом же году он получил посвящение и имя – Шиварама Даса – от самого Бхактиведанты Свами Прабхупады.Затем Шиварама занимается миссионерской деятельностью, участвует в деятельности по открытию новых храмов, исполняет обязанности президента храмов в Чикаго и в Далласе и совершает паломничества в святые места в Индии. Санньясу и титул «Свами» он принимает в 1979 году от Сатсварупы Дасы Госвами. После этого он переезжает в Британию, Вустершир, где возглавляет вайшнавское учебное заведение – Чайтанья-колледж, вайшнавский теологический колледж и ашрам.В 1987 году обстоятельства складываются так, что Шиварама Госвами возглавляет ИСККОН в Великобритании, становится инициирующим гуру и начинает принимать учеников. Руководящий пост он занимает до 2004 года.В этом же году Шиварама Госвами решает начать проповедническую деятельность на родине, что не представляется вполне возможным, так как там не приветствуется никакая религиозная проповедь. Он основывает в Венгрии первую духовную общину кришнаитов. Приезжать туда приходится инкогнито. Официальная регистрация общества происходит только в 1989 году.Миссия благотворительного характера, организованная Шиварамой Свами в Венгрии, называется «Харе Кришна – пища жизни». Кришнаиты раздают бесплатную пищу бездомным, малоимущим и прочим социально неблагополучным людям. Миссия также занимается вопросами перевода, издания и распространения вайшнавской духовной литературы с комментариями Бхактиведнты Свами Прабхупады.Шиварама Свами также послужил организатором такого самобытного явления, как Долина Кришны. Это – экологическая сельскохозяйственная община. Она занимает 150 Га у озера Балатон, город Шомодьвамоша.Там существует вайшнавский храм и индийский культурный центр. Община хозяйственно самодостаточна; живущие в ней занимаются земледелием, ремеслами, разными видами искусств. В общине используется экологически чистое топливо, и другие виды использования природных богатств также учитывают экологию.В Будапеште Шиварама Свами также руководил открытием вайшнавского храма и культурного центра. Благодаря ему, в городе основан аккредитованный государством Университет Бхактиведанты, в котором возможно получение вайшнавского религиозного образования. Сам Шиварама Свами входит в преподавательский состав университетаюШиварама Свами – активный участник межрелигиозного диалога. Он участвует в форумах, религиозно-научных конференциях, выступает в СМИ.

WoW: Квест С беконом все потянет. Кулинария в Оргриммар Орда

кулинария вов

WoW: Квест С беконом все потянет. Кулинария вОргриммар Орда. Это ежедневные задания на кулинарию в Оргриммаре за Орду . Может кому то будет полезно )World of Warcraft -для меня лучшая игра ) Нечего так не цепляло как эта игра. Познакомился я с ней примерно лет восемь назад.Это была пиратка с дополнением The Burning Crusade. Ощущения были непередаваемы . Мне нравилось буквально все. Стиль , графика , музыкакоторую иногда слушаю не играя в саму игру . Помню как я создал первого персонажа , это был шаман. И бегал я по Дуротару , черт какая же классная локация , а когдаувидел Оргриммар , я вообще офигел... ) По сей день для меня локация Дуротар и Степи лучшие )Потом примерно через пол года , эта пиратка перешла на дополнение Wrath of the Lich King , там я залип на долго . Больше всего я играл в это дополнение . Может потому что мне попалась классная гильда . Ну и понеслась ...Иснты типа Гундрака Ича , рейди ЦЛК , ИК , бг , профы и тд . Выкачивание 100500 персов и всем надо профи и всех надо одеть. Потом наступила стадия удаления персов и все что нажил не посильным трудом)))) Представляю как на меня смотрели согильдийцы , наверняка думали , ну и придурок ))))) Вобщем всех поудалял , все пораздовал с вовом завязал!!!И знаете какая наступила стадия? Правильно !!! Перерождение Хддд ! Новые персонажи , новый кач персов , проф , ну вобщем все по кругу) Потом новый кризис , затем закрытие сервака , это кстати болезненно было.Позже нашел новый сервер Лича 3.3.5, ну и обзавелся 100500 персов и тд , но там я уже не так задротил , но по прежнему долго играл, наверное пару лет.Дальше опять забил на вов , но уже без удаления персов , ну сами понимаете , да ?)))) Вобщем периодически заходил в игру , да и сейчас бывает , но уже не играю . Зашел , посмотрел и вышел . После этого меня поносило по другим пираткам , Катаклизм , Пандария , но там были рейты типа х100 , а такое мне никогда не нравилось , но интерес посмотреть новый вов конечно был)Через год , может больше, начался какой то хайп на ютубе на тему WoW Classic 1.12.1 . Типа , вот это настоящий вов тра та та и тд и тп ... и я попался на крючек . А сервер был англоязычный и рейты х1 ) Так как я английский не знал , играл без пати и инстов, плюс рейты х1 , мне казалось игра хардкор . Больше всего мне нравилось сдыхать , а потом от кладбища к трупу бежать 15 минут. Но позже приспособился и поводом для смерти было быстрое перемещение , если цель недалеко от духа воскрешения ))) Ну вобщем что я могу сказать о WoW Classic , мои ощущения были такие , что игра сыровата и не удобна и это нормально , ведь это практически первые шаги создателей вов ) Но что реально мне нравилось там, так это чувство опасности в Ваниле и никак от этого не увернутся , типа переключая режимы .Что дальше ? А дальше я выкачал там Шамана до 60 лвл и пыл играть пропал. Так сказать оскому сбил и до свиданья) Потом у них был какой то перенос базы и мой перс потерялся , но я закаленный и выкачал нового , который стоит сейчас в гараже ) И вот спустя 10 000 лет , по календарю Азерота , через разные пиратки и дополнение , меня занесли на офф сервер World of Warcraft: Battle for Azeroth. Это первый месяц моей игры на офф , как дальше будет, не знаю ) Но сейчас мне интересно посмотреть как изменилась игра и насколько стал огромный мир . Играя раньше мне всегда хотелось чтоб мир World of Warcraft был больше , сейчас же он наверное не необъятный ) Вот такая моя история в мире World of Warcraft ))) Всем Удачи!) #world_of_warcraft #worldofwarcraft #wow #вов #ворлдофваркрафт #battle_for_azeroth #bfa #битвазаазерот #битва_за_азерот #альянс #орда #пвп #пве #близзард #азерот

Кулинарный мастер класс с Татьяна Назарук и "Шеф Кухни".

сайт кулинарии

На мастер классах "Шеф Кухни" только профессионалы: Татьяна Назарук - автор популярного интернет-проекта Вкусный Блог, увлеченный кулинар, повар. Считает приготовление еды не просто повседневным бытовым занятием, а настоящим искусством. Вкусный Блог существует с лета 2007 года. За время существования на сайте накопилось более 1500 рецептов с пошаговыми авторскими фотографиями. Проект призван облегчить задачу ежедневной готовки как для начинающих кулинаров, так и для опытных хозяек. Татьяна проводит не просто мастер класс по приготовлению блюда, она показывает как увлечься и получить удовольствие от "кухонных хлопот".

Сатья дас "3 золотых правила достойной женщины" Николаев, 7 февраля

сайт кулинарии

Сатья дас "3 золотых правила достойной женщины" Николаев, 7 февраля Сатья Дас - философ, изучает ведические писания, психологию семейных взаимоотношений, по совместительству -- шеф-повар и лектор самых известных фестивалей в СНГ, таких, как Бхакти-сангама, Садху-санга (свыше 7000 участников), Психология 3000, Наука жизни, Свет мира и др. С 2005 года ведет активную и очень успешную лекторскую деятельность, проводит мастер-классы по ведической кулинарии. Официальный сайт: www.satya.com.uaОфициальный сайт: Вконтакте:

Из ничего за 20 минут шикарные пирожки к чаю через 5 минут не осталось и следа

кулинария

Рецепт: Мука -500 г, вода - 300 мл, сольМасло растительное для смазки - 60-70 мл, Начинка: Картофель - 600 г, сыр 150 г, масло - 60 гСамый простой рецепт, буквально из воды, муки и соли получаются шикарные пирожки, которые вкусные как в горячем , так и в холодномвиде. Готовятся очень легко быстро и получается вкусно. Замешиваем мягкое тесто , делим на части и каждую часть раскатываем диаметром в 15 см и складываем друг на друга смазывая маслом, оставляем на несколько минут и к этому времени готовим начинку картофель отваренный смешиваем с сыром и маслом. затем тесто растягиваем , складываем с краю и помещаем начинку, заворачиваем в рулет и помещаем на противень, смазываем взбитым яйцом и в духовку на 25 - 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетитаПодписывайтесь на мой каналлайки и пишите комментарии3 потрясающих горячих блюда на сковородке из доступных продуктов минимум затрат максимум результатсубботу готовлю только такие шикарные булочки через 5 минут не остается крошкиВКУСНЯТИНА ВЫПЕЧКА с кремом успокаивает нервную систему готовьте каждый деньПРОТИВНИ ВКУСНОГО ПЕЧЕНИЯ к ЧАЮ за 10 минут ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ КАК ДЕТИ ТАК И ВЗРОСЛЫЕПУХА И ВОЗДУШНО ОБЛАКА БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ СМЕТАЮТ СО СТОЛА ЗА СЕКУНДУрецепт ВКУСНЫХ пирожков, мгновенно сметают со столаВЫПЕЧКА С НЕЖНОЙ И ВКУСНОЙ творожной НАЧИНКОЙ сметают со стола мгновенно

Домашка - Уральские Пельмени - Бубновый ТЮЗ

кулинария класс

Домашка первоклассника - Бубновый ТЮЗ - Уральские Пельмени 2019 смотреть онлайн бесплатно Подпишись на Пельменей ►концерт ►оживают после третьего звонкаОни не знают, есть ли жизнь за авансценойИх любимое женское имя - МельпоменаА рассвет - это включение софитовОни ждут ваших оваций в новой программе «Бубновый ТЮЗ»!Добро пожаловать на официальный YouTube канал "Уральских Пельменей"!Здесь вы можете смотреть онлайн бесплатно все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова, Дмитрий Соколов, Максим Ярица, Сергей Исаев, Илана Юрьева, Александр Попов, Сергей Ершов, Ксения Корнева, Роман Постовалов, Данила Пятков, Артем Пушкин."Уральские Пельмени" - российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года "Уральские Пельмени" представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.