телефон кулинарии

кулинария

Saturday 22th of November

Ленивые голубцы

кулинария классик

Лукраст.масломорковь1 ст.л том пасты200 гр сметаны 30% жирности1 л бульонасоль сахарперецзелень1 кг фарша125 гр рисасольчеснокперец1 яйцомасло для обжаркимукакапуста180 градусов 30-40 минутЖаровня на мой канал можно здесь моей дочери (на немецком языке) русском языке)

ВСЕ ВРУТ ПРО КРЫМ. Жизнь в Крыму было худшим, что случалось в моей жизни. История переселенца

сайт кулинарии

Я не ставлю перед собой задачу каким то образом пиарить крым и уж тем более нагнетать негатив. Я просто делюсь своими эмоциями и стараюсь показывать и рассказывать о нашем переезде и жизни в Крыму со всех сторон.К сожалению, общество заточено таким образом, что в большинстве случаев люди воспринимают мир только в двух цветах, в черном и белом а это не так. Есть еще масса оттенки серого, а кому мало их, стоит вспомнить еще и о существовании цветов.Переезд на ПМЖ куда бы то не было, для большинства людей шаг очень серьезный. Для некоторых это вообще главное событие жизни, и именно для них важно знать не только про плюсы нового места жительства, но и про минусы.Я люблю переезжать с места на место. Считайте, что это мое хобби. За всю свою жизнь, начиная с рождения, я никогда не жил на одном месте более трех лет. Мне это чертовски нравится. Получать новые эмоции, изучать новое место, чувствовать и познавать особенности жизни людей в разных местах.Но даже мне, с моим богатым опытом кочевой жизни было крайне непонятно, почему про Крым так мало объективной и детальной информации.По сути, все кто рассказывает на своих каналах про Крым придерживаются либо только положительной тематики крымских реалий, либо наоборот, говорят и показывают исключительно негатив.Почему так происходит, для меня загадка. Я не понимаю, какую пользу может принести канал, который не затрагивает тему целиком и полностью. И это очень странно.Крым оказался и в этом вопросе уникальным.Перед переездом я тоже смотрел ролики на ютубе, читал текстовые блоги, и могу с уверенностью сказать, то что я увидел и узнал о Крыме пожив тут, кардинально отличалось от того, что я про него слышал до этого.Причем, от истины были абсолютно далеки и те, кто нагнетал негатив, и те кто расхваливал Крым делая упор на природе, морских пейзажах и прочих прелестях.Крым, это один из регионов России. Не больше и не меньше.У него есть свои сильные стороны, но есть и отрицательные, и это нормально. Так и должно быть. Точно так же можно сказать и про Нью Йорк, Дубай, Берлин или Урюпинск. Я совершенно в этом плане независимый человек. У меня нет никаких целей кого либо в чем либо убеждать. Я лишь хочу, что бы картина мира была представлена мною максимально непредвзято.Именно по этому, я говорю обо всем. Перечисляю и показываю яркие плюсы но и не умалчиваю о минусах. При этом, надо понимать, что я живой человек и у меня есть личное отношение, которое может не совпадать с вашим. На днях, одна подписчица прислала мне письмо с рассказом о своем переезде в Крым.Да, ее история не имеет хиппи энда. Она крайне разочаровалась в жизни в Крыму и даже вспоминает о своем периоде жизни на полуострове как страшный сон.Давайте я сейчас прочитаю вам письмо, а потом прокомментирую и выскажу свое мнение.Вот такое мнение. Имеет ли оно право на жизнь. Несомненно. Человек рассказал свою историю, основанную на своем опыте. Можно с ней не соглашаться или наоборот, но я считаю, что такие вещи нужно знать.В первую очередь для того, что бы понимать и осознавать о возможных последствиях переезда.Все что было написано в письме не вызвало у меня никаких сомнений в правдивости. Все это действительно имеет место быть и является правдой. И подобные истории важны не для того, что бы кого либо убедить в том, что в Крым ехать не нужно. Подобные истории полезны тем, что показывают реальные проблемы с которыми вы можете столкнуться.Но тут есть одно жирное НО.Для того, что бы из подобных историй вынести пользу, нужно обладать достаточном уровнем интеллекта. Нужно уметь анализировать, обдумывать, понимать.Ведь ровным счетом все минусы описанные женщиной в письме по сути таковыми не являются. Это просто информацияНапример там сказано про плохо ходящий общественный транспорт. Но, какое дело до этого тому, у кого есть автомобиль.Или например затронут вопрос детского сада. Но не у всех есть дети дошкольного возраста.При этом, если дети все же есть а автомобиля нет, этот рассказ имеет огромную ценность.Человек заранее знает, что для переезда лучше не выбирать Гурзуф и Мисхор. Там при определенных условиях будет очень тяжело и такой переезд вместо радости и счастья принесет только боль, проблемы и разочарования.Подводя итог хочу сказать следующее. Не нужно так бурлить и играть желваками когда видите на ютубе то, что не совпадает с вашим представлением. Читайте, смотрите, анализируйте. Учитесь уже думать наконец. Это порой очень полезно.Если говорить про Крым, то тут, как и в любом другом месте, есть очень много проблем, минусов и недостатков. Ничуть не меньше достоинств и плюсов жизни на полуострове.Просто нужно спокойнее к этому относиться и понимать и главное принимать это как норму.По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА - yanlaros79@gmail.com

Пирог с зеленым луком и яйцом.Моя идея,Meine Idee,My idea.Flower Bread.

кулинария

ТАЙМЕР.ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ.ДЛЯ СПАГЕТТИ.ДЛЯ СЕТОЧКИ НА ТЕСТЕ.с зеленым луком и яйцом.Моя идея,Meine Idee,My idea.Flower Bread.Пирог с луком и яйцами. Моя идея,Meine Idee,Mie IdeaДрожжевое тесто на пироги.гр.йогурта (Kefir)100 гр.растительного масла (Sonnenblumenöl) 1 с.л.соли(с верхом)(Salz)2 с.л. сахара (Zucker)300мл.воды кипяток (heises Wasser)Перемешать ,все Должно быть теплым .Добавить2 яйца (Eier)14 гр. сухих дрожжей (Hefe)750-800 гр.муки (Mehl)Замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 1,5 часа (In Kühlschrank für 1,5Stunde, besser über die Nacht),лучше на ночь.Valentina Zurkan. Валентина Цуркан. мои идеи.All my ideas.идеи.Baking, my ideas.выпечка.Yeast baked goods.pies, fast food, flat cakes.dumplings.snacks.блюда.Main dishes. Knödel.Manty, dumplings.Dampfnudel. чаю.For tea.Zu Tee.из слоеного теста.Pastry frompastry.Gebäck aus Blätterteig.Muffin.рецептам моей дочери.Nach den Rezepten meiner Tochter.to my daughter's recipes.:#выпечкадомашняя #выпечкадома#кулинария# рецепты#рецептыблюд#рецептытортов#рецептысалатов# видео#блинчики#пончики#штрули#штрудель#паровые булочки#рецептыизслоеноготеста#из курицы#изтворога#супы#на ужин#идеи#мои идеи#идеивыпечки#пиццы#печенье#пироги#булочки#рулеты#мясо#котлеты#дрожжевоетесто#сальтисон#хлеб#манты#пельмени#драники#блюданапраздник##пирожки #ГотовимПирожки #ПирогиНесладкие #СамыеВкусныеРецепты #ВкусныеРецептики #ВыпечкаИзДрожжевогоТеста#пирог #ПирогСладкий #ТортПирог #ЗаливныеПироги #ГотовимПирог #СладкаяВыпечка #ВкуснаяВып

Машина нарезки рыбы, мяса, овощей ИПКС-074-01-200Ч(Н)

мясо рыба кулинария купить

Описание и цена на сайте завода-производителя:

Участники о форуме Французская кухня 2011 года

французская кулинария

Рыбалка на озере СЕЛИГЕР! Часть Первая! Приезд, разведка на СПИННИНГ -С Рыбалкой на Ты! выпуск№44.

кулинария

Рыбалка на озере СЕЛИГЕР! Часть Первая! Приезд, разведка на СПИННИНГ.С Рыбалкой на Ты! выпуск №44. Дата отдыха и рыбалки 10-12 июня 2018 года. Рыбалка на озере СЕЛИГЕР! Часть Первая! дорога, приезд! разведка на спиннинг, мормышинг!Отдыхали и рыбачили на озере Селигер на спиннинг, мормышинг, удалось поймать щуку, окуня, красноперку, язя, леща, рыбалкой и отдыхом остались довольны. База отдыха отличная. Как это было смотрите видео. Приятного просмотра.) Подписывайтесь на канал YouTube - Зимняя рыбалка Ловля на фидер Рыболовные снасти и оборудование Ловля на спиннинг Ловля на поплавочную удочкугруппа вFacebookв InstagramДима- в ВконтактеДима- в FacebookДима-dim-mass-rasta-hero-original-mx-(best-muzon.com).2. Scratch_the_Itch#срыбалкойнаты#селигер#рыбалка#спиннинг#отдых

Гриль BORK G802: видеообзор Дениса Семенихина

мясо рыба кулинария купить

www.bork.ru/eShop/Grills/g802/Самые аппетитные стейки, идеально прожаренная рыба, хрустящие овощи – грилю BORK всё по плечу.Две рабочие поверхности: готовьте в два раза быстрее на закрытом гриле или в два раза больше еды на открытом на 180°.Вставьте специальный термощуп в мясо, птицу или рыбу, и он подаст звуковой сигнал, когда блюдо достигнет выбранной вами степени прожарки. Гриль легко хранить, а антипригарное покрытие позволит очистить всё после готовки обычным бумажным полотенцем.Подписывайте на канал, чтобы узнать больше о гриле BORK G802 и других новинках для вашего дома.

Пирожки с картошкой, самые вкусные и быстрые в приготовлении - Рецепт Бабушки Эммы

сайт кулинарии

Купить книги бабушки Эммы → Прямая ссылка на спонсорскую подписку: Как приготовить Пирожки с картошкой, самые вкусные и быстрые в приготовлении — рецепт и советы от Бабушки ЭммыПредлагаем вам рецепт самых вкусных и самых быстрых в приготовлении пирожков с картошкой. Тесто и начинку для таких пирожков можно приготовить за считанные минуты. Пирожки получаются вкусные, нежные и красивые. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пирожков с картошкой, самых вкусных и быстрых в приготовлении - посмотреть подробный пошаговыйрецепт и задать вопросы →на канал Рецепты Бабушки Эммы → Тесто для пирожков:Мука - 300 граммРазрыхлитель - 1 чайная ложкаТворог - 200 граммЯйца - 2 штукиМасло растительное - 20 граммСоль - 1 чайная ложкаНачинка для пирожков:Картофель - 500 граммЛук - 100 граммМасло растительное - 40 граммСоль - 0,5 чайной ложкиЧерный молотый перец - 0,25 чайной ложкиСахар - 0,5 чайной ложки--------------------------------------------------------------------------------------website → --------------------------------------------------------------------------------------Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна-----------------------------------------------------------------------------------Видеокулинария в соц. сетях:instagram →→ → →→ → → recipes in English:website → →

Оригинальные деруны,сочные и очень сытные.

кулинария

Рецепт:0,5 кг картофеля,1 яйцо,1 луковица(70 гр.), 50 гр.сала,соль,чёрный перец,растительное масло.Я в google+ - с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

15 бесценных кулинарных лайфхаков. Секреты кулинарии. Pilot Video

сайт кулинарии

Предлогаем посмотреть 15 бесценных кулинарных лайфхаков и секреты кулинарии. Которые заставят приготовленные вами блюда засиять новыми оттенками вкусов!Не забудьте подписаться на канал факты животные рецепты и трюки Паттайя видео здесь на канале Pilot VideoКак проткнуть руку шпашкой для Хэллоуина укусил за голову артиста сделать Бэйлис в домашних условиях обмана 5 самых странных азиатских ТВ шоу лайфхаков с водкой, о которых вы не догадывались сделать чипсы в домашних условиях сделать шпроты из мойвы в домашних условиях приготовить омлет в микроволновке 50 самых Интересных фактов о Японии

Я варю яйца 2 часа! Те, кто не пробовал - меня не понимают!

кулинария рецепты

Как я варю яйца - три необычных способа, о которых многие даже не слышали! И как я украшаю яйца без луковой шелухи и красок! Спасибо всем за отзывы!Моя посуда:✓ Кастрюля 2л со стеклянной крышкой, АП линия "Trendy style" (Lime) Кастрюля 2л со стеклянной крышкой, АП линия "Trendy style" (Mystery) Кастрюля 2л со стеклянной крышкой, АП линия "Trendy style" (Gold) Сковорода 220мм с ручкой, АП линия "Trendy style" (Gold)Кастрюля-жаровня 3л со стеклянной крышкой, АП линия «Granit Ultra» (Red) Поддержать проект Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))➤ Facebook Instagram ВКонтакте Группа в Одноклассниках Telegram: "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (версия:

✿ LET`S COOK ✿ РАТАТУЙ настоящий французский рецепт (VEG/FR) ♥

сайт кулинарии

Ингредиенты:2 луковицыРастительное масло для жаркиСольСухой тимьян4 помидора1 мелкий цуккини1 мелкий баклажан1-2 зубчика чеснока1 сладкий перец (жёлтый лучше для контраста)Зелень петрушкиВода✿ Мою книгу можно заказать через почту agentkniga@gmail.com (стоимость 1500р, доставка почтой по всему Миру, по Москве возможен самовывоз)✿ Сотрудничество zolina@carrot.moscow✿ Ножи с 15% скидкой на сайте www.samura.ru / www.samura.org (Забейте мою фамилию "ЗОЛИНА" в промокод там)♥ Инстаграм Моя кулинарная группа VKontakte Музыка ♫♪♫INTRO - Pastel Ghost - My Bloody ValentineGilligan smiles - Too many things

АВТОХЛАМ В ГЕРМАНИИ ДО 2000€

мясо рыба кулинария купить

В этом видео по просьбе одного из моих подписчиков, обозреваю старые автомобили в моем городе до 2000 €, конечно за эту цену можно найти авто получше, если постараться))Группа ВКонтакте: через booking, и получите 15 €: авто в Германии:

WoW: Квест Волшебные грибочки. Кулинария Громовой Утес. Орда

кулинария вов

Это ежедневные задания на кулинарию в Громовом Утесе за Орду . Может кому то будет полезно )World of Warcraft -для меня лучшая игра ) Нечего так не цепляло как эта игра. Познакомился я с ней примерно лет восемь назад.Это была пиратка с дополнением The Burning Crusade. Ощущения были непередаваемы . Мне нравилось буквально все. Стиль , графика , музыкакоторую иногда слушаю не играя в саму игру . Помню как я создал первого персонажа , это был шаман. И бегал я по Дуротару , черт какая же классная локация , а когдаувидел Оргриммар , я вообще офигел... ) По сей день для меня локация Дуротар и Степи лучшие )Потом примерно через пол года , эта пиратка перешла на дополнение Wrath of the Lich King , там я залип на долго . Больше всего я играл в это дополнение . Может потому что мне попалась классная гильда . Ну и понеслась ...Иснты типа Гундрака Ича , рейди ЦЛК , ИК , бг , профы и тд . Выкачивание 100500 персов и всем надо профи и всех надо одеть. Потом наступила стадия удаления персов и все что нажил не посильным трудом)))) Представляю как на меня смотрели согильдийцы , наверняка думали , ну и придурок ))))) Вобщем всех поудалял , все пораздовал с вовом завязал!!!И знаете какая наступила стадия? Правильно !!! Перерождение Хддд ! Новые персонажи , новый кач персов , проф , ну вобщем все по кругу) Потом новый кризис , затем закрытие сервака , это кстати болезненно было.Позже нашел новый сервер Лича 3.3.5, ну и обзавелся 100500 персов и тд , но там я уже не так задротил , но по прежнему долго играл, наверное пару лет.Дальше опять забил на вов , но уже без удаления персов , ну сами понимаете , да ?)))) Вобщем периодически заходил в игру , да и сейчас бывает , но уже не играю . Зашел , посмотрел и вышел . После этого меня поносило по другим пираткам , Катаклизм , Пандария , но там были рейты типа х100 , а такое мне никогда не нравилось , но интерес посмотреть новый вов конечно был)Через год , может больше, начался какой то хайп на ютубе на тему WoW Classic 1.12.1 . Типа , вот это настоящий вов тра та та и тд и тп ... и я попался на крючек . А сервер был англоязычный и рейты х1 ) Так как я английский не знал , играл без пати и инстов, плюс рейты х1 , мне казалось игра хардкор . Больше всего мне нравилось сдыхать , а потом от кладбища к трупу бежать 15 минут. Но позже приспособился и поводом для смерти было быстрое перемещение , если цель недалеко от духа воскрешения ))) Ну вобщем что я могу сказать о WoW Classic , мои ощущения были такие , что игра сыровата и не удобна и это нормально , ведь это практически первые шаги создателей вов ) Но что реально мне нравилось там, так это чувство опасности в Ваниле и никак от этого не увернутся , типа переключая режимы .Что дальше ? А дальше я выкачал там Шамана до 60 лвл и пыл играть пропал. Так сказать оскому сбил и до свиданья) Потом у них был какой то перенос базы и мой перс потерялся , но я закаленный и выкачал нового , который стоит сейчас в гараже ) И вот спустя 10 000 лет , по календарю Азерота , через разные пиратки и дополнение , меня занесли на офф сервер World of Warcraft: Battle for Azeroth. Это первый месяц моей игры на офф , как дальше будет, не знаю ) Но сейчас мне интересно посмотреть как изменилась игра и насколько стал огромный мир . Играя раньше мне всегда хотелось чтоб мир World of Warcraft был больше , сейчас же он наверное не необъятный ) Вот такая моя история в мире World of Warcraft ))) Всем Удачи!) #world_of_warcraft #worldofwarcraft #wow #вов #ворлдофваркрафт #battle_for_azeroth #bfa #битвазаазерот #битва_за_азерот #альянс #орда #пвп #пве #близзард #азерот

Курица в мультиварке. Chicken in multivarka.

кулинария мясо

Как приготовить очень вкусную курицу в мультиварке.How to cook a very tasty chicken in multivarka.МЕЛЬНИЦУ ДЛЯ СПЕЦИЙ МОЖНО КУПИТЬ ТУТ:ИЛИ В ВИДЕ ГРУШИ (ЯБЛОКА) ТУТ:

Машина нарезки рыбы, мяса, овощей ИПКС-074-01-200Ч(Н)

мясо рыба кулинария купить

Описание и цена на сайте завода-производителя:

Сельдь под "рубиновой" шубой. Оригинальное оформление. Пошаговый рецепт.

мастер кулинарии

Рецептов этого салата множество. Предлагаю Вашему вниманию простой, но очень эффектный вариант оформления, чтобы праздничный стол заиграл новыми красками. Авторское оформление.Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам особенно новичкам!Мои страницы в социальных сетях:Instagram описание рецепта варианты этого салата:из сельди:майонез 100 г - 195 ккалИнгредиенты:Диаметр салата 20-22 смСельдь -250 гЛук - 50 гКартофель - 250 гСвекла - 250 гМорковь - 250 гЯйца - 5 штук среднего размераМайонез - 200 г или больше по желаниюСоль, черный перец по вкусуЖеле: Свекла отварная тертая - 50-100 г Вода (температура 80-90 С) для свеклы - 350 гЖелатин - 20-25 г (зависит от качества желатина)Вода для замачивания желатина - 150 гСоль по вкусуМаринад для лука:Вода - 150 гСахар - 20 гУксус 6-9% или лимонный сок - 15 гБольше хороших рецептов рецепты Ирины Подолян #салатшуба #шуба

Малиновый соус к мясу Французская кухня

французская кулинария

ПОЛЕЗНЫЕ ТОВАРЫ. ДОМ. ЗДОРОВЬЕ. КРАСОТА - ***************************************КАНАЛ СУЩЕСТВУЕТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕПОДДЕРЖАТЬ R145332062127**************************************Малиновый соус оптимально подходит к блюдам из мяса и птицы... Аромат мяса прекрасно сочетается с ароматами малины и вина..Готовится быстро и сможет разнообразить вашу кухню...Ингредиенты для приготовления Малиновый соус к мясумалина 100 г замороженная, протертая с сахароммалина 50 г 20г для украшениячеснок 1 зуб. оливковое масло 20 мл томатная паста 1 ст. л. красный винный уксус 2 ст. л. красное сухое вино 100 мл сливочное масло 1 ст. л.По материалам соус к мясу рецептСобрание пошаговых рецептов национальных рецептов с фото. Другие рецепты домашней кухни можно смотреть на других наших каналах:- Домашняя выпечка - Салаты Домашние рецептыпартнерская программа VSP Group. Подключайся! на наш канал кулинарных рецептов блюд разных стран и народов пошаговых рецептов национальных рецептов с фото. Другие рецепты домашней кухни можно смотреть на других наших каналах:- Домашняя выпечка - Салаты Домашние рецепты

Рыбная ловля (Fishing) 1-300 World of WarCraft Classic 1.12.1

кулинария вов

Простой и быстрый гайд по прокачке рыболовного делаwow, world of warcraft, warcraft, вов, вов классик, vanilla, wow classic, варкрафт, ванилла, classic, blizzard, wow vanilla, classic wow, world of warcraft classic, классик, вов ванилла, гайд, варкрафт 3, варкрафт 1.12.1, classic wow guide, guards of azeroth, chixpixx, world of warcraft: classic, обзор, wow: classic, battle for azeroth, azerothguards, world of warcraft vanila, mmoboom, pvp, классик вов, ностальгия, pve, голдфарм, оффициальный сервер, рыбалка, ванила, wowlol, легаси, 1.12, вов классик 1.12.1, vanila, ворлд оф варкрафт, голд фарм ванила, профессии, bfa, рыбная ловля вов, first aid, кулинария, fishing, world of warcraft battle for azeroth, прокачка, wow 1.12, битва за азерот, nostalrius, скилл, алый орден, гайд по рыбалке, gold farm vanilla 1.12.1, гайд по прокачке, классика, atlantida, ванилла вов, 1.13, gold 3.3.5, gold farm classic 1.12.1, рейды, kronos, legion, guide, золото wow, gold farm classic wow, gold 1.12.1, games, вов битва за азерот, world of warcraft ролики, вов 1 12 1, азерот, онлайн игры, лучшие игры, зачарование, fish, квесты рыбалка wow, ежедневные задания вов, world of warcraft прохождение, mmo, вов: классик, легион, голд фарм wow classic, кожевничество, альянс, орда, игры, wow ролики, игры близзард, близзард, wow 1.12.1, gold 2.4.3, после 150, классический сервер, удочка темносвета, essence of fire, world pvp, первая помощь, отличия, оффициальный, прокачиваем рыбалку и кулинарию 1 - 450, essence of water, elemental fire, essence of air, где купить книгу, голд фарм, рыбная ловля, cooking, классический, фарм голды, разработка, elysium, фарм золота, профессия, рыбалка wow, warcraft 3, ветеран вов, фарм, cooking wow classic, анонс, launch, летсплей вов, onegin, fresh server, голд фарм классик 1.13.1, wow elysium, левелинг, циркл, proudmoore, shifting sands, scepter, квест накопаем червей, qiraji, black qiraji crystal, скипетр зыбучих песков, война зыбучих песков, штормград, tabard, арати, батлграунд, репутация, kul tiras, kirin tor, геральдика, герб, aq40, aq20, бвл, бое, боп, аку40, накс, экипировка, плащ, инсты, аттюны, ан'кираж, храм ан'киража, руины ан'киража, черный киражский жук, черный киражский танк, открытие врат ан'киража, как открыть ан'кираж, бг, альтерак, как прокачать кожевничество в вов классик, как прокачать кожевничество в world of warcraft, leatherworking world of warcraft vanila, wow vanilla leatherworking guide, leatherworking, lost fleet, кожевничество wow classic, кожевничество вов ванила, кожевничество вов, специализации, dragonscale, elemental, чешуя драконов, сила предков, кожевничество учителя, сила стихий, theramore, терамор, ярмарка новолуния, scarlet monastery, гильдия, darkmoon faire, arathi basin, alterac valley, warsong gulch, stormwind, стромгард, daelin, джайна, blizzcon 2017, jaina, southshore, contest winner's tabard, tribal, stromgarde, lineage 2, lineage 2 classic, mmorpg, vaelastrasz, переплавка, incendosaur, локтос, lokthos, заработок, gide, рыбалка lineage 2, рабалка, квест на удочку, где взять адену, lineage, как заработать адену, фарм адены, рагнарос, тауриссан, lua, wowapi, старые маунты, аддоны, клиент, коллекционка, прогноз, оплата, reputation, репа, брд, blackrock, dark iron, черная наковальня, черное железо, руководство, для начинающих, квест на удочку lineage 2, игра, 150+, expert cookbook, wulan, imbahunter, тернистая долина, история warcraft, гайд wow, гайд по рыбалке wow, desolace, пустоши, профы, profession, где учить, профа, где качать, поваренная книга, навык 150, рыбалка в wow, рыболовный турнир worlf of warcraft, многопользовательская игра, линейка, линяга, как заработать денег, farm adena, гайды lineage 2 classic, adena, vanilla 1.12.1, rare mobs, монстры классики, gold farm, заработок в вов классик, редкие монстры, mulgore, мулгор, впнилла 1.12.1, эвенты, , ванд, дуал спек, сопротивление магии, таланты, квест охотника, дефенс, додж, персонаж, характеристики, , фарм золота в лич кинг, фарм wow, uwow, jintha'alor, одежда, профессии вов, прокачать наложение чар, наложение чар world of warcraft vanila, enchanting, wow наложение чар, фамилька вов, рыбомания, world of warcraft наложение чар, зачарование world of warcraft vanila, enchanting world of warcraft classic, наложение чар, чары, дата выхода, наложение чар вов гайд, зачарование вов классик, enchanting world of warcraft vanila, наложение чар вов ванила, рыбомания тернистой, фамильное кольцо, рыбомания вов, рыбомания тернистой долины, рыбомания вов гайд, вов бусеня, busenya bfa, погода, expansion, рыбомания бфа, рыбомания тернистой долины баг, лучшый рыболов азерота, как выиграть рыбоманию в тернистой долины, рыбомания тернистой долины начало, непревзойденный рыболов вов, рыбомания гайд, , алхимия wow 1.12.1, алхимия wow гайд, алхимия ванила, алхимия 1.12.1, гайд по алхимии 1.12.1, кулинария вов классик, goa, world of warcraft (video game),

Хашлама в тыкве-вкуснотища!

кулинария мясо

Привет,Друзья!Дорогие,Товарищи!Добро пожаловать на канал,семьи Адамян.На нашем канале Вы увидите,как живет обычная Российская семья.452000 РФ Республика Башкортостан г.Белебей до востребования Адамян Э.А.

Турецкая Кухня - ПОРТУЛАК (SEMİZOTU), тушеный с оливковым маслом. Semizotu yemeği

применение в кулинарии

Добро пожаловать на мой кулинарный канал "БЫЛО ВКУСНО!"инстаграм

Кулинария. Все о профессии в World of Warcraft: Classic

кулинария классика

В World of Warcraft: Classic существуют не только основные, но и дополнительные профессии, при чем вторые имеют не меньшее значение в игровом процессе, а зачастую оказываются даже намного более полезными.Сегодня мы обсудим нюансы связанные с профессий под названием Кулинария или другими словами Cooking. Она по праву занимает одно из первых мест в числе самых важных профессий игры, однако многие игроки не зная этого зачастую ее не прокачивают, таким образом совершая серьезную ошибку.Кроме того у нее есть ряд уникальных рецептов, а так же связанных с ней заданий о которых Blizzard благополучно позаботились еще во времена Vanilla версии WoW: Classic. Однако найти информацию по ним довольно затруднительно. Мы же в этом ролике предоставим исчерпывающие данные по этой теме.Если вы планируете переход в Battle for Azeroth на ВоВ: Классик версию игры или же вы просто хотите освежить память и узнать какие-то полезные моменты связанные с игровым процессом - это видео отлично для вас подойдет.Приятного просмотра!Наше сообщество Вконтакте: сообщество Discord: канал на Twitch: канал на GoodGame: проекта: Врат Ан'Киража: #wow #vanilla

Рецепт - Омлет по французски - нежный, вкусный и просто тает во-рту | Кухня "Дель Норте"

французская кулинария

Как правильно приготовить нежный и вкусный французский омлет с сыром на завтрак. Не пропустите новые рецепты, подписывайтесь на канал ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:Быстрые и вкусные рецепты (не больше 15 минут) -вторых блюд - Шашлыки, Гриль и Барбекю - рецепты, блюда: и десерты - мастер-классы - из морепродуктов - закусок и салатов - питание - советы и хитрости - "Дель Норте" во всемирной паутине:* Youtube (подписка): Google+: Facebook Page: Однокласники: ВКонтакте: Мой Мир: Twitter: Pinterest: мир вкуснее,Кухня "Дель Норте"

ДОМАШНЕЕ МЯСО ПЕТУХА, вкусно мясо, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕТУХА, РЕЦЕПТЫ, МЯСО ДОМАШНЕЕ, ДОМАШНИЙ ПЕТУШОК

кулинария мясо

ДОМАШНЕЕ МЯСО ПЕТУХА:- обжарить с двух сторон- посолить и поперчить (обжарить под крышкой 20 мин.)- выложить в кастрюлю, добавить воды и протушить20-30мин.легко и просто!!!ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! Подписывайтесь на канал в разделе "Кулинария" вы можете найти много рецептов в дальнейшем! Ставьте "класс", если вам понравилось видео =)Спасибо за просмотр, надеюсь видео было очень полезным. Удачного дня и до скорых встреч =)На моём канале для удобства просмотров созданы плейлисты:ПЕРВЫЕ БЛЮДАСЛАДОСТИ, ФРУКТЫДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ РЕЦЕПТЫ (все вместе собраны, общий альбом)НА ЗИМУ, ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ=)

Нуб ВПЕРВЫЕ попал на БГ (моя история) | Зул

кулинария вов

Kingston HyperX Fury DDR4 Россия - HyperX Fury DDR4 Украина - автора--------------------Патреон (поддержать Зула, бонусы) : Ютуб (бонусы): ВК:

Сочные свиные РЕБРЫШКИ в духовке.

кулинария вов

Как приготовить сочные свиные ребрышки в духовке? Я вам расскажу. Ребрышки запеченные в рукаве получились очень вкусные.Всем привет! Добро пожаловать на наш совместный канал Allan plus AlinaЕсли Вас заинтересовал наш канал подписывайтесь и следите за новостями. Мы соцсетях ⤵благодарность - это подписка на канал и палец вверх.Best thanks - is your like;)Также подписывайтесь на канал КРАСИВЫЕ НОГТИв курсе последних новостей.VK VK вопросам сотрудничества: allanbykov@gmail.com

"Раскрывая тайны звезд": Юрий Васильев самоуверенный негодяй, донжуан и холостяк - Москва 24

сайт кулинарии

12 октября 2019 года актеру Юрию Васильеву могло бы исполниться 80 лет. Но до своего юбилея актер не дожил. Ему хватило всего одной роли, чтобы остаться в памяти зрителя. Он сыграл Рудольфа Рачкова. После того, как фильм "Москва слезам не верит" вышел на экран, зритель был убежден: Васильев – самоуверенный негодяй, донжуан и холостяк.Никто и подумать не мог, что в жизни актер – полная противоположность своему герою. Кроме того, у Васильева все в порядке с личной жизнью. У него дочь и жена, которая служит с ним в одном театре. Правда, когда коллеги начинают рассказывать о семье Васильева, его красивая история начинает обрастать интересными подробностями.Что за женщины так и не смогли разрушить семью Юрия Васильева? Сумел ли он пережить простои в театре и, самое главное, почему красивого и талантливого артиста так мало снимали в кино? У Бориса Клюева есть свое объяснение, он раскроет тайну Юрия Васильева.Сайт: Подписывайтесь на наш канал в YouTube: за женщины так и не смогли разрушить семью Юрия Васильева?Мы в социальных сетях:Вконтакте: 24 - это новости 24 часа в прямом эфире. Наши корреспонденты освещают все важные события города. Политика, экономика, спорт, юмор, погода, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое вы увидите первыми в прямом эфире.

Капуста соленая по-грузински. Грузинская кухня.

французская кулинария

Сайт: channel: приготовления можете посмотреть тут: капусты соленой по-грузински. Капуста готова к употреблению уже на 3 день просолки и получается очень вкусной и хрустящей. Капуста маринованная по-гурийски:на канал! Буду выкладывать разные интересные видео =)Музыка: Kevin MacLeod - Sunshine (развитие канала:Yandex деньги: 410011285398917

Анна Битова-Опыт работы с волонтёрами РБОО «Центр лечебной педагогики»

мастер кулинарии

Вы получите ответы на следующие вопросы из практики Центра лечебной педагогики:- Каковы принципы волонтёрства среди особых детей?- Кто такие волонтёры как «агенты нормальности» и что в силах сделать?- Как организован набор, отбор и распределение добровольцев?- Как организована последующая работа с прошедшими отбор желающими?- Каковы структура и способы управления волонтёрами?Как улучшить качество жизни особых детей и их родителей? Практика показывает, что именно волонтёры могут сделать эту миссию выполнимой! О том, каким образом организовать эффективное присутствие неравнодушных добровольцев среди людей с ограниченными возможностями, Вы узнаете из нашего семинара с главой авторитетной благотворительной организации РБОО «Центр лечебной педагогики».Семинар будет полезен и интересен, в первую очередь, родителям, педагогам, сотрудникам некоммерческих организаций и волонтерам, которые имеют дело или хотят начать работать с особыми детьми. Вместе с тем, ждем всех желающих, так как в современном мире люди с особенностями живут среди нас, и эта тема затрагивает, так или иначе, очень многих!Ведущая семинара: Анна Битова-признанный профессионал своего дела, поделилась опытом сотрудничества с волонтёрами, наработанным за долгие годы развития сферы, в которой РБОО «Центр лечебной педагогики» занимает лидирующее положение.Организаторы семинара: Добровольческое движение «Даниловцы» Союз волонтерских организаций и движений (СВОД)

Ирина Хакамада | Энергия. Как восполнять

кулинария вов

Что такое энергияГде найти энергиюКак восполнить запасы энергии

Харчо по-сочински

кулинария классик

Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:

Мясной острый салат(Ачик сяй)

кулинария мясо

Очень острый мясной салат#УЙГУРСКАЯКУХНЯ

Варенье из яблок и апельсин - очень вкусное! Не классический способ приготовления.

кулинария классик

Варенье из яблок и апельсин получилось очень вкусное! Варю варенье, вспоминаю детство, брата, и бабушку с дедом.Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (

ПРИПРАВА из БАРХАТЦЕВ. Съедобные цветы! Универсальная СПЕЦИЯ своими руками!

применение в кулинарии

Первым делом хочу поздравить моих подписчиков с мини-юбилеем - нас уже 100! Даже немного больше :) Спасибо всем, кто подписался, ставит "мне нравится", пишет комментарии, делится опытом и задает вопросы. Я очень рада дружить с каждым из вас, и вы даете мне стимул делать новые интересные видео!А выпуск сегодня - особенный. Он не про овощи и фрукты, а про цветы, и скажу больше - цветы съедобные. Бархатцы - думаю, практически каждый знает эти цветы или видел хоть раз в жизни. Неприхотливые и симпатичные, бархатцы - завсегдатаи детсадовских клумб на всём постсоветском пространстве. Сегодня мы увидим эти цветочки в новом амплуа - я расскажу, как готовить из них изумительную специю, которая подойдёт к любому блюду.Если вам понравилось это видео - ставьте "Мне нравится" (нажмите "пальчик вверх" под видео), и если хотите получать уведомления о новых выпусках - подписывайтесь на канал кнопочка "Подписаться" также под видео!Если у вас есть похожий опыт - поделитесь в комментариях. Мне очень интересно узнать! И также пишите, если у вас есть какие-то вопросы по выращиванию бархатцев. Жду ваших комментариев и обязательно всем отвечу!Всегда жду вас в гости! Ваша мама Оля.

НОВОСЕЛЬЕ с друзьями и блогерами! Последний Герой возвращается | Кулинарный мастер-класс

мастер кулинарии

Друзья, в этом видео вы вновь побываете у нас на новоселье, но на этот раз с нашими друзьями! Причем в этот день, 23 февраля, у Руслана еще и День Рождения. Также в этом влоге мы побываем на премьера нового сезона шоу “Последний Герой” и приготовим вкусняшки на мастер-классе вместе с Натали Кисель. Приятного просмотра! Instagram 1: 2: и сотрудничество: daysofbers@wildjam.ru

КЛАССИЧЕСКИЙ ГУАКАМОЛЕ . CLASSIC GUACAMOLE

кулинария классик

Друзья,привет! Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо мексиканской кухни-классический гуакамоле.Блюдо очень вкусное,полезное и очень лёгкое в приготовлении.Нам оно очень нравится.Надеюсь понравится и вам :)Рецепт:4 авокадо1 перец jalapeno ( или по вкусу)1 лайм1\2 луковицы12-15 шт. помидоров черрисоль,чёрный перец по вкусунесколько веточек кинзы ( измельчить)Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)

Доработка Дымогенератор экономичный

кулинария мясо

Высота бункера 760 мм. Наружный диаметр 114 мм. От зольника до дымохода 40 мм

Салат из курицы с ананасами "Дамский"

кулинария рецепты

Салат из курицы с ананасами с добавлением грецкого ореха. Вкусный, простой в приготовлении. Для всей семьи!Нам понадобится:куриное филе отварное 250-300 гр.ананасы консервированные 200 гр.тёртый сыр 250 гр.орехи грецкие 100 гр.майонезприятного аппетита!

Фарм голды в World of Warcraft|Сервер wowcircle(Лич-Кинг 3.3.5a)|

кулинария классик

Фарм голды в wow на сервере wowcircle 3.3.5a,на загадочном лакомстве(фарм актуален на любом рейте)2ДС за 20 минут!В этом видео вы узнаете как быстро нафармить золото в World of Warcraft(гайд актуален для игроков патча лич кинг 3.3.5a)Ставьте лайк если понравилось видео!Подписывайтесь на канал,всё самое интересное впереди!)Группа ВК

Паста с креветками в сливочном соусе

мастер кулинарии

Гайд на Комбат рога пве | Guide Сombat Rogue 3.3.5a PvE

кулинария вов

финансовая помощь в развитии на Комбат рога пве | Guide Сombat Rogue 3.3.5a PvEВсем привет, меня Зовут Саня и в этом гайде я научу вас играть за комбат рога пве, в данном гайде я основываюсь чисто на своем опыте и своих тестов, опыт игры на данном патче у меня очень больше более 9 лет ! и если у вас будут какие то вопросы насчёт гайда или же вопрос не о гайде то смело пишите в коменты или же мне в вкВот тот сатй насчёт Рпб - на гайд фрост дк - на твич канал - на группу вк - на мою стр вк - на аддоны на видос с аддонами - на видос с сборкой аддонов - тут список всех аддонов которыми я пользуюсь пока что на данный момент! AtlasLoot - аддон с помощи которого можно узнать где какая шмотка падаетBagnon - аддон объединяет все сумки в одну большуюComboPointsRedux - добавляет полоску с комбо поинтами ChatBar - добавляет около чата удобное меню для перехода в чате из сей в крик и тдDrDamage - показывает на кнопках урон от способностей Recount показывает урон/дпс/хпс StellarBars - заменяет стандартную панель команд на более удобней(кому как)NiceDamage - заменяет стандартный шрифт урона на более красивый(кому как)OmniCC - показывает кд на кнопкахLorti UI - делает все кроя панель команд/панель таргета в общем все края черными )Healbot - добавляет панельку фреймом с хп что упрощает хилить хилам!)GearScore - показывает Gs у вас и у дружественной цели Feral by Night - аддон для фералов показывать доты/ротацию/откат тринь(воли чешки) в общем много чего!Mappy - заменяет мини карту на более красивую ( кому как )Deadly Boss Mods - показывать откат спелов у боссов ну и захват точек на бг)Quartz 3 - заменяет стандартную полоску каста на более удобнуюTellMeWhen - аддон с помощи которого можно отслеживать проки/доты на противнике так и на себе RageBar - добавляет иконочку с хп и рагойOmen - показывает количество создаваемой угрозы от вас и всего рейдаKillshot - оповещает о том что вы убили противника и сопровождает текстом (можно настроить свой)RuneWatch - добавляет иконку с рунами (для дк)Dtt - Показывает кд тринь Воли/чешки/череп и многие другие MoveAnything - Позволяет передвигать все иконки таргет/фокус и многое другое!PallyPower - Позволяет разбафать быстро рейд (для паладинов!)Skada - Показывает более точный Дпс/Урон/Хил/АбсорбSexyCooldown - Показывает кд на полоске!Doom_CooldownPulse - Оповещает о сбросе кд по середине экранаInternalCooldowns - показывает кд плащей/тринь/колец/пух/чарокWeakAuras - с этим аддоном можно отслеживать проки в виде анимации на экране#комбат #рога #Разбойник #Гайд #Guide #Крог

РЫБА В КАЗАНЕ, ЖАРЕННАЯ МЕЛКАЯ РЫБА ПО УЗБЕКСКИ, САЙ-БАЛЫК,

мясо рыба кулинария купить

Привет друзья хочу поделится с вами вкусным рецептом жаренной рыбы приготовленнойв казане на костре, Жарить я буду мелкую рыбу, простой рецепт, из Узбекистана рыба жареная сай-балык, получается очень вкусной, хрустящей снаружи и мягкой внутри, попробуйте приготовить рыбу по Узбекски и я надеюсь вам понравится такая жаренная рыба, Да если у вас нет казана в которм можно приготовить это блюдо то неего страшного нет рыбу по Узбекски можно готовить и дома на обычной плите, просто жарьте ее в большом количестве масла во фритюре практически, и всё у вас обязательно получится, всем спасибо за просмотр, всем добра!#FishermanDV27Rus,#Рецепты27Rus, #РыбаВказане27rus

Подготовка чугунной сковороды к использованию

применение в кулинарии

Попробуй настоящий чай со Шри-Ланки - купили чугунную сковороду.И оказывается передиспользованием ее надо очистить от заводских масел и химии.Все максимально деально папа рассказал....Приятного просмотра

ЗАРАБАТЫВАЕМ НА РАСХОДНИКАХ В 8.2 | WOW BATTLE FOR AZEROTH 8.2

кулинария вов

Заказывайте прохождение мифик+ на бирже FunPay: НА РАСХОДНИКАХ В 8.2 | WOW BATTLE FOR AZEROTH 8.2В преддверии выхода патча 8.2 не могли обойти стороной новые расходуемые предметы крафтовых профессий, наличие которых однозначно улучшат характеристики и показателивашего персонажа будь вы в рейдовом подземелье или участвуя в pvp сражениях. Обновление 8.2 принесет новые мощные алхимические настои, зелья, ювелирные камни, чары и кулинарные шедевры. Для их изготовления потребуются новые рецепты с Назжатара и Мехагона, а также смесь из старых и новых трав, руд и камней. В одном из наших прошлых роликов мы поверхностно прошлись по изменениям каждой профессии, но на тот момент не всё было отбалансировано, а говорить о реагентах того или иного предмета вообще не было смысла. Сегодня же судя по всему всё стало на свои места и приняло окончательный вид. Давайте вместе посмотрим на самые ходовые предметы , которые в начале дополнения будут пользоваться хорошим спросом, а многие из нихпринесут неплохой доход, в отсутствиии дэмперов конечно!:)#worldofwarcraft #BFA #ХСГПонравилось видео? Поставь лайк и подпишись! Подписывайся на группу ВК там много интересной информации и РОЗЫГРЫШИ! VK - TWITCH - канал -

Куриное филе ''Сюрприз'' . Запеканка из куриного филе запеченная в фольге

кулинария рецепты

Удивите гостей и близких, приготовив куриное филе в формочках из фольги , получается сытное, вкусное, нежное блюдо с интересной подачей.Ингредиенты:1)филе куриное - 3 штуки2)молоко - 1 стакан3)картофель - 4-5 штук4)лук - 1 штука5)кетчуп - 100 грамм или помидор - 2 штуки6)яйцо - 3 штуки7)сметана - 100 грамм8)чеснок - 3 зубочка9)сыр - 150 грамм10)соль, перец, зелень - по вкусу

Какую ФРАКЦИЮ выбрать в WoW Classic?

кулинария классик

Купить золото World of WarCraft по низким ценам - BURGER - скидка 5%Vanilla Discord - Поддержать мой проект - 💲 В этом видео мы рассмотрим максимально детально две фракции World of WarCraft: Classic: Альянс и Ору и постараемся решить, какая же фракция лучше и за какую стоит начинать играть на официальных серверах WoW Classic от Blizzard.Мой рассказ затронет основные вещи, которыми отличается Орда и Альянс в WoW Vanilla, а именно как чувствует себя в ПвЕ Орда и Альянс, как чувствует себя в ворлд ПвП и на полях боя Орда и Альянс. Насколько сильно влияют паладины и шаманы на геймплей в ВоВ Класик. Какая фракцию лучше в плане перемещения по карте Азерота, ведь что Альянс, что Орда в ВоВ Ванила имели совершенно уникальные города, таверны и форпосты и в некоторых локациях их попросту не было, также затронем тему подземелий и выясним у какой из фракций лучший доступ к инстам и на какие подземелья лучше не обращать внимания на прокачке. Также я вам расскажу про уникальные фишки каждой из фракции, по типу отличий на Альетарке и о уникальном фракционном маунте! Вообщем приятного просмотра, делайте ваш выбор фракции в World of WarCraft Classic с умом!Мой Live канал для стримов - Vanilla Сообщества - - Burger - Burger -испытать давно забытые ощущения ваниллы! Благодаря путешествию во времени, вскоре можно будет играть в World of Warcraft: Classic. Точная дата выхода классического вов пока не известна, но мы с нетерпением ждем официального анонса ваниллы!)#wowclassic #альянс #орда

Шесть рек Якутии с ведром самогона

мясо рыба кулинария купить

Этот маршрут по Якутии просто сказочно красив. Мы прошли на рафтах пять рек:Мулам,Идюм,Алгама,Гонам,Учурэто примерно 600 км по воде . И с устья реки Учур поднялись на катере по Алдану 400 км. Итого: мы увидели шесть разных, по своему прекрасных рек Якутии. А ведь мы рыбаки и приехали на рыбалку, поэтому в фильме будет ирыбалка. Так как видео материала очень много, фильм невозможно сделать в одной части. Предлагаю к просмотру первую часть фильма.Приятного просмотра.Продолжение можно посмотреть пройдя по ссылкеФильм второй: Шесть рек Якутии.Горная рыбалка.Добыча флюоритов.Поиск алмазов.Фильм третий: Шесть рек Якутии и с нами девушка Зина с магазина.

Радужное суфле // Зеленое пирожное и другие рецепты от Русиано / Простая еда по новому / Compilation

мастер кулинарии

Приятного аппетита! Русиано за минуту // Вкусная подборка // Украшение торта / пирожного / морожного / выпечки рецепты Русиано на каждый день // Готовь новые блюда с нами // Food compilation tutorial и простые Рецепты Русиано на каждый день // Инстаграм еда за минуту // Подборка 2017 на День всех влюбленных // Оригинальные и вкусные рецепты за минуту // ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА 2017 рецептов Тортов и Пирогов // Вкусная еда с рецептами Русиано // Food comilation сладкого! Пирог с m&m's Капкейки и Маффины с нутеллой // Устоять невозможно // Рецепты Русиано Рецепты из Инстаграм 2017 // Рецепты Русиано за 1 минуту // Instagram food compilation подборка Рецептов Русиано за минуту! Готовь быстро и вкусно / Удиви всех / Food compilation "Новогодний" свиной с абрикосом и фисташками | Рецепт: шарики в сырной корзинке | Новогодний стол | Рецепт: "Необыкновенный": Пирожки со свининой 2) Куриные нагетсы с лаймом3) Радужное суфле4) Горячий сендвич5) Рамен в кляре с острым соусом ( Азиатская кухня)6) Картофель под сырной шубой7) Пирог из цукини ( кабачков). Хлеб8) Сосиски в тесте9) Полезные злаковые батончики ( Едя для спортсменов / качков / фитнес еда)10) Рисовые котлеты с кукурузой в беконе11) Цыпленок табака ( курица на банке)12) Зеленые пирожные из блинчиков в шоколадной глазури13) Съедобные шарики на палочке

В Брянске прошёл международный кулинарный мастер-класс

кулинария класс

ГТРК "Брянск"

Обзор аэрогриля ELEMENT 1202 MG

кулинария классик

РУМТУР по нашему “пентхаусу” | Где живет Берсик? | ROOM TOUR

кулинария класс

Мы никогда не показывали вам свое жилище. Вы видели только шкафы с куклами и фоны для видео. Сегодня мы приоткроем завесу тайны и покажем вам всю квартиру, в которой мы прожили 6 лет. Пожалуй, это самое ожидаемое видео! Свершилось!)Instagram 1: 2: сувенирная лавка: и сотрудничество: daysofbers@wildjam.ru

38 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗА ОДНУ МИНУТУ

кулинария

Мы в социальных сетях:Facebook: на AdMe: классных статей и видео на

Сало в рассоле – такого вы еще не пробовали (готовит Олег Пахолков)

кулинария классик

Редактор газеты «Хозяйство» Олег Пахолков научил нас готовить нежнейшее сало в рассоле, которое просто тает на языке. Попробуйте и вы такое приготовить. Поверьте, даже если вы не любите сало, то от этого деликатеса вас точно за уши не оттянешь.– Качество засоленного сала будет в первую очередь зависеть от правильного выбора сырья. Сало должно иметь белый или чуть розоватый цвет, тонкую шкурку и небольшие мясные прослойки, быть без жестких прожилок. В такое сало нож входит как в масло. Для засолки сала в рассоле в первую очередь подходят части со спинки. Сало со свиного брюха отличается тонкими прослойками мяса, однако для соления оно не слишком подходит – получается не так вкусно, да и жевать трудновато (лучше приберечь такое сало для копчения). Солить сало в рассоле (его еще называют сибирским словечком «тузлук») можно двумя способами – холодным и горячим. Я предпочитаю холодный способ соления.ИНГРЕДИЕНТЫ (из расчета на банку объемом 2 л): 1 л воды, 200 г соли, свежее свиное сало, несколько зубчиков чеснока, лавровый лист, душистый перец горошком, другие специи по желанию.Нарезаем сало небольшими кусочками, чтобы их было удобно выкладывать в банку и доставать из нее. Размеры не принципиальны – главное, чтобы вам было удобно. Нарезанное сало обваливаем в соли с перцем.Для приготовления рассола ничего особого не требуется – в чуть подогретой воде размешиваем остатки соли. Сало выкладываем в банку слоями, перекладывая лавровым листом, перцем и другими специями, а затем заливаем до горлышка рассолом – так, чтобы жидкость полностью покрывала сало. Вот и все – осталось только закрыть банку обычной пластмассовой крышкой и убрать на несколько дней в холодильник для засолки. Как правило, всего лишь через 4-5 дней сало уже готово к употреблению. Но наше сало было готово к дегустации уже на второй день. Не забудьте вынуть его из банки – готовое соленое сало лучше хранить в морозильной камере, обернутым в пищевую бумагу.

Свекольник домашний. Вкуснейший постный суп! Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.

кулинария рецепты

Свекольник домашний, аппетитный и вкусный постный суп, который можно готовить хоть каждый день. Постный свекольник не уступает мясному во вкусе и сытности. Рекомендуем всем, у кого еще нет в арсенале подобного рецепта, срочно его попробовать!Ингредиенты:✔ Свекла — 300 г✔ Луковица — 1 шт.✔ Картофель — 2-3 шт.✔ Морковь — 1 шт.✔ Чеснок — 2 зубчика✔ Лимон — 1/2 шт.✔ Лавровый лист — 2 шт.✔ Растительное масло✔ СольНа нашем канале «ПОНЯТНО О ВКУСНОМ» мы публикуем самые интересные и доступные рецепты приготовления различных блюд. На нашем канале вы всегда найдете что-нибудь подходящее для вас, как для повседневного, так и для праздничного стола.Подписывайтесь на наш канал и новые видео всегда будут у вас под рукой:

ЗАРАБАТЫВАЕМ НА РАСХОДНИКАХ В 8.2 | WOW BATTLE FOR AZEROTH 8.2

кулинария вов

Заказывайте прохождение мифик+ на бирже FunPay: НА РАСХОДНИКАХ В 8.2 | WOW BATTLE FOR AZEROTH 8.2В преддверии выхода патча 8.2 не могли обойти стороной новые расходуемые предметы крафтовых профессий, наличие которых однозначно улучшат характеристики и показателивашего персонажа будь вы в рейдовом подземелье или участвуя в pvp сражениях. Обновление 8.2 принесет новые мощные алхимические настои, зелья, ювелирные камни, чары и кулинарные шедевры. Для их изготовления потребуются новые рецепты с Назжатара и Мехагона, а также смесь из старых и новых трав, руд и камней. В одном из наших прошлых роликов мы поверхностно прошлись по изменениям каждой профессии, но на тот момент не всё было отбалансировано, а говорить о реагентах того или иного предмета вообще не было смысла. Сегодня же судя по всему всё стало на свои места и приняло окончательный вид. Давайте вместе посмотрим на самые ходовые предметы , которые в начале дополнения будут пользоваться хорошим спросом, а многие из нихпринесут неплохой доход, в отсутствиии дэмперов конечно!:)#worldofwarcraft #BFA #ХСГПонравилось видео? Поставь лайк и подпишись! Подписывайся на группу ВК там много интересной информации и РОЗЫГРЫШИ! VK - TWITCH - канал -

8 способов сварить уху | Как я варил уху в походе | Туристская кухня

кулинария

#Уха по-дилетантски. Я не заканчивал кулинарный техникум по специальности "Верение ухи из рыбы".Учиться варить уху, также как и учиться рыбачить, я начал опытным путём, как только первый раз взял в поход спиннинг.Довольно быстро выяснил, что главное в ухе - юшка, тот самый рыбный бульон, навар, ради которого всё и затевается.И чем наваристее #юшка, тем она вкуснее.У меня пониженная вкусовая чувствительность, поэтому вкус должен быть сильный, чтобы я его почувствовал. Поэтому "нормальному" человеку моя уха может показаться излишне острой или солёной.Но о вкусах не спорят :)В этом ролике собраны 8 способов варки ухи, которые я отснял за последние 5 лет. 00:11 1. Уха с комментариями07:16 2. Уха без слов11:49 3. Уха с рыбалкой19:46 4. Уха со щукой24:13 5. Уха под тентом33:45 6. Уха на Калгозере38:51 7. Уха с дождём42:06 8. Уха на море При этом рецепт ухи почти не меняется - разница только в рыбе и приправе для ухи.Рецепт ухи из речной рыбы на 2-литровый котелок:- Окуни средние, 3 штуки- Луковица с куриное яйцо- 2-3 зубчика чеснока- Половина столовой ложки соли- Приправа для ухи по вкусу- Вода речная до заполнения котелка#рыбалка #походнаяуха #готовимнакостре #варимуху #туристскаякухня #ухаизокуней➊➋➌ Заходите на мой блог: также:УНЕСЁННЫЙ ВЕТРОМ | ЛОУХИ - ЭНГОЗЕРО 2017 | ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА БАЙДАРКЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА БАЙДАРКЕ 2016 ВЗЯТЬ В ПОХОД | СНАРЯЖЕНИЕ ДЛЯ ВОДНОГО ТУРИЗМА БАЙДАРКА | НАДУВНЫЕ БАЙДАРКИ | НА ЧЁМ ПОЙТИ В ПОХОД НА БАЙДАРКЕ В ЛАПЛАНДИИ 2016 В ПОХОДЕ | БАЙКИ У КОСТРА | РАССКАЗЫ БЫВАЛЫХ КУХНЯ | ТУРИСТСКАЯ КУЛИНАРИЯ | ПИТАНИЕ В ПОХОДЕ ВОДНЫЕ ПОХОДЫ В ОДНОМ ПЛЕЙ-ЛИСТЕ ВОДНЫЙ ПОХОД КОВДА-ЧУПА 2014 ПОХОДСОЛО НА БЕЛОМ МОРЕ 2013 СЪЁМКА В ПОХОДЕ | ФОТО И ВИДЕО ТЕХНИКА

КУНЖУТНОЕ МАСЛО - ЛУЧШЕЕ ИЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ

применение в кулинарии

КУНЖУТНОЕ МАСЛОПолная характеристика свойств и целебных качеств, применение в лечебных, косметических и кулинарных целях.Прямой эфир от основателя Бутика Аюрведы и Восточной медицины РОСА - Олега ТоргалоПриобрести Аюрведическую продукцию вы можете в наших интернет магазинах больше знаний об Аюрведе вы можете на портале Роса ТВ по ссылке

Янтарный яблочный пирог/торт Татьяны Толстой

кулинария класс

Замечательный янтарный яблочный пирог. Попробуйте приготовить!Для яблочного слоя:1,5 кг яблок100 г сливочного масла1 стакан сахараДля теста:3 яйца1 стакан муки0,5 ч. ложки разрыхлителя1 стакан сахара1 стакан = 200 мл

Мышь / Ловушка Крысы / Самодельная Мышь Ловушка / Автоматическая Крыса

кулинария

Как сделать мышеловку самодельной? Мышь / Ловушка для крыс / Ловушка для мыши HomeMade / Автоматическая крыса

Вертута. Крошки Не Оставят Все Сметут Со Стола. Домашний ресторан®

сайт кулинарии

Необычное блюдо, и очень удобно можно подать как выпечку, а можно вертуту подать на обед. вкусно! Это оооочченьвкусно! Давайте готовить вместе.Вертута с картофелем и капустой3 картофелины, сваренных в «мундире»2 ст. л. мукиСоль, перец½ ст. л. растительного маслаТёплая вода2 луковицы200 г сметаны250 г свежей капусты1 пучок зелени укропаНесколько перьев зелёного лука2 варёных яйцаРастительное масло для жарки● Отваренный картофель очистить от кожуры.1. Тесто: в муку добавить соль и растительное масло, хорошо вымесить. Затем постепенно вливать тёплую воду и замесить тесто. Вымешивать 5-7 минут – тесто должно получиться мягким и эластичным. Скатать тесто в шар, накрыть кухонным полотенцем и оставить на некоторое время.2. Начинка 1: картофель натереть на крупной тёрке. Лук мелко нашинковать кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Смешать с картофелем, посолить и поперчить.3. Начинка 2: капусту нашинковать и обжарить в сковороде на растительном масле, переложить в отдельную ёмкость, добавить рубленые зелёный лук, укроп и отварное яйцо.4. Тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать очень тонко, почти до прозрачности.Выложить на край одной части теста ½ порции картофельной начинки и свернуть рулетом.5. Перекрутить концы получившегося рулетика в разные стороны и свернуть по спирали в виде «улитки». Положить в центр круглой формы, смазанной заранее растительным маслом.6. Далее взять второй кусок раскатанного теста, выложить ½ капустной начинки и свернуть рулет.7. Перекрутить концы в разном направлении и выложить в форму, формируя вертуту. С оставшимся тестом и начинкой весь процесс повторить.8. Смазать вертуту сметаной и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены® Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал.Официальный Сайт Издательства:на Одноклассниках: Facebook: #Кулинария #Рецепты #Вкусно #ГотовитьПросто#Выпечка#Обед #Завтрак #Ужин #Еда #Рецепты #ЛюблюГотовитьСмотрите Программу Домашний ресторан"на канале R1

ПОДРЫВНАЯ КОМЕДИЯ! "Домик в сердце" РУССКИЕ КОМЕДИИ, НОВИНКИ КИНО, HD

кулинария

Комедия "Домик в сердце" Российские фильмы, комедии, кино онлайн.Катя — молодая бизнес-вумен, которой никогда не хватает времени на личную жизнь. Умирая, отец оставляет ей в наследство свою компанию с условием, что она ее получит, лишь когда обзаведется мужем и тремя детьми. По иронии судьбы водитель Кати Артур, и по совместительству отец-одиночка троих детей, остро нуждается в деньгах, чтобы закрыть свои долги. Как им обоим выбраться из своих непростых ситуаций? Решение приходит неожиданно: надо просто вступить в брак по расчету. Но традиции все равно нужно соблюдать, и парочке предстоит увлекательное путешествие на родину Артура — Армению, чтобы как следует познакомиться с его многочисленной родней.

14 Французская кухня у вас дома 2 сезон Юго запад — рай для гурманов

французская кулинария

Лаура приготовит пирог из слив в арманьяке с тестом фило, свинину в молоке, картофель в утином жире, запечённую тыкву.Онлайн уроки: уроки:

BTS Представь,твой парень Ким Сокджин pt.4 - Разлука

кулинария класс

ГРУППА В ВК -(ПОДПИШИСЬ,НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ)____________________________________________________________________*Т/И - твоё имя*0:00 - 0:30 "Troye Sivan - YOUTH (Gryffin Remix)"------------------------------------------------------------------------------------------------------Моя страница в Вк -(Кто хочет, добавляйтесь в друзья)Instagram: b1ackberrysTWITTER: ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ПАЛЬЦЫ ВВЕРХ 👍🏻 И ПОДПИСЫВАТЬСЯ)ЛЮБЛЮ ВАС~❤️😘💕😍💋

Актер и шоумен Александр Ревва о юбилее Артура Пирожкова. Вечерний Ургант. 11.10.2019

французская кулинария

Продюсер и биологический отец Артура Пирожкова Александр Ревва расскажет, почувствовал ли он себя наконец певцом, как придумал имя и образ для своего альтер эго и как его собственные дети реагируют на песни Пирожкова. А еще Александр смехом изобразит известные песни. VK: Instagram: Facebook: Twitter: WEBSITE: день - новый выпуск! Подписывайтесь! Ургант Выпуски – снизу - знаю, что вы делали прошлым прошлым - репортаж с Аллой Михеевой - с гостями - от Ивана - номера - в кино, Оксана! - «Высокая талия» - с интересным человеком - улиц с Константином Анисимовым - вспышек прекрасного - патруль. - - интернета - популярные видеоблогеры - на Первом! - с незнакомцем -

Мясо, рыба, лягушки, змеи, скорпионы, курочки, зайчики и попугайчики - Жизнь в Китае #29

мясо рыба кулинария купить

Прогулка по рыночной улице в центре китайского города Шэньчжэнь. Внимание! Некоторым может не понравится вид мяса и еды.

НАСТОЯЩИЙ Борщ РУССКИЙ в казане на костре приготовление часть №2

мясо рыба кулинария купить

Казаны, ножи, посуда : Наманганские казаны :

Как приготовить Рататуй рецепт | Французская кухня рецепты Французской кухни

французская кулинария

РАТАТУЙ Французская кухня Как приготовить Рататуй Рецепт рататуя Французские блюда рецепты французской кухни На Сайт:болгарский – 350 гр. Цукини – 500 гр. Лук -100 гр. Томаты – 150 гр. Чеснок – 50 гр. Баклажан – 500 гр. Как приготовить Французское блюдо РАТАТУЙ !Для начала приготовим томатный соус На раскаленную сковороду добавим оливковое масло и обжарим 100 гр. лука.Добавим несколько веточек тимьяна и немного чеснока, примерно 50 гр.150 гр. помидор нарежем кубиками и также обжарим.В соус добавим 150 гр. белого вина и посолим.Сладкий перец – 350 гр. 500 гр. - цуккини и 500 гр. баклажана - порубим кольцами. Выкладываем половину соуса в огнеупорную форму.Нарезанные овощи выкладываем слоямиДобавим немного тимьяна и розмарина и выложим оставшийся соус сверху.Выпекаем рататуй при температуре 200 градусов 25-30 минут Рататуй готов!Украсим его свежими томатами и базиликом.Рататуй готов!Приятного аппетита c Gefest TV !GEFEST TV - Серия кулинарных программ Вкусно и полезно с #GEFEST ! Лучшие рецепты от лучшего повара Данилы Панова.Как приготовить вкусно и быстро Приготовление авторских блюд Готовим вместе с GEFEST TV !