восход кулинария

кулинария

Saturday 22th of November

Кулинарный мастер-класс Максима Максимова. Карамельная халава.

мастер кулинарии

Ладога, урочище Багратионовка.Ведущий: Максим МаксимовСъёмка, монтаж: Владимир Плотников

Букет из Конфет для детей на Воздушном Шаре! Как сделать букет в коробке своими руками.

мастер кулинарии

Красивый #букет из разных сладостей оформленный в виде воздушного шара.Это оригинальный #подарок, который можно сделать своими руками. Такой сладкий букет приятно удивит и обрадует ребенка.Ссылки на видео по теме:✧ Съедобный букет из острого перца Съедобный букет с канцелярией Букет из фруктов Подпишись - Жми на палец вверх! =)✔ Оставляй своё мнение в комментариях!ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.❤ Инстаграм - Группа ВКонтакте - Группа в Одноклассники - Страница в Facebook - Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах - Рекомендую пройти Бесплатное обучение работе на YouTube - #ОксанаПашко #ГотовимДома_Music: www.bensound.comОгромное СПАСИБО за просмотр. Я Вас Люблю!

Чем я угощаю гостей? или, закуска на скорую руку, рецепты.

кулинария мясо

Закуска для гостей, вкусная простаязакуска на скорую руку, закуска на скорую руку рецепты. приготовить вкусненькое на скорую руку, закуски для фуршета. Моя ПАРТНЕРКА помогающая раскрутить канал

Как расторопша защищает и восстанавливает наше здоровье

применение в кулинарии

- это единственное известное на сегодняшний день природное соединение, защищающее клетки печени и восстанавливающее ее функции.Активным веществом расторопши является силимарин, который обладает выраженным защищающим и восстанавливающим клетки печени действием.Интервью с Сергеем Резниченко, основателем компании "Биорасторопша".

Классический рецепт рассыпчатого ПЕСОЧНОГО ТЕСТА.

кулинария классик

Прекрасная основа для выпечки - песочное тесто. Испеките на радость домашним печеньеили один из открытых пирогов.Обёрнутое пищевой плёнкой тесто можно хранить в холодильнике 3 дня, а в морозильной камере до 3-х месяцев. Размораживайте тесто без плёнки при комнатной температуре 2-3 часа.Толщина коржа для открытого пирога должна быть примерно 3 мм.Если перед выпеканием проколоть корж вилкой, оно не вздуется.**Ингредиенты:2 стакана муки3/4 стакана сахара150 грамм сливочного масла2 яйцаСливочное масло перетирайте кончиками пальцев быстро. Вымешивайте тесто быстро и без усилий, иначе оно будет жёстким.Композиция "Tennessee Hayride" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (

Французская кухня у вас дома. 1 сезон. Пироги

французская кулинария

Французская кухня у вас дома. 1 сезон. Кулинарные рецепты Франции глазами иностранца. Лаура Колдер будет печь пироги.Онлайн уроки: уроки:

Салат с творогом и крабовыми палочками (легкий салат). Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.

кулинария рецепты

Любите экспериментировать? Надоели повседневные блюда? Встречайте: Салат с творогом и крабовыми палочками! Да-да, с творогом, Вы не ошиблись. Салат с творогом и крабовыми палочками получается очень нежным, с необычным послевкусием. Данный кулинарный рецепт является решением для смелых кулинаров. Ингредиенты:✔ Творог зерненый — 300 г✔ Крабовые палочки — 150 г✔ Яйцо вкрутую — 1 шт.✔ Помидор — 1 шт.✔ Зелень — по вкусу✔ Йогурт — 2 ст.л.На нашем канале «ПОНЯТНО О ВКУСНОМ»мы публикуем самые интересные и доступные рецепты приготовления различных блюд. На нашем канале вы всегда найдете что-нибудь подходящее для вас, как для повседневного, так и для праздничного стола.Подписывайтесь на наш канал и новые видео всегда будут у вас под рукой:

ПАСТА С ПЕСТО #63 CLASSIC (просто до безобразия!) - рецепт Ильи Лазерсона

кулинария классик

Классический рецепт соуса песто - очень просто и умопомрачительно вкусно. Песто - традиционный соус для пасты из базилика, сыра и орешков, в одно мгновение превращающий ее в изысканное ароматное блюдо. Не покупай в магазине, сделай сам, лучше!ШЕФ поделится секретом!Спасибо, ШЕФ!Рецепт:Базилик - 50 грПармезан - 12 грЧеснок - 1 зубОливковое масло - 2 ст. л.Кедровые орешкиИ, конечно, паста :)Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.YouTube | | | | | | Alexander Migel за всЁ)Вкусно и честно)Спасибо ШефSpasibo ChefThanks chefTnx chef#песто#паста#пастаспесто#итальянскаякухня#базилик#аромат#божекаквкусно#макароны#полезно#ппперекус#необычно#хозяйкеназаметку#ппужин#легко#правильныйобед#суперфуд#готовимдома#фитнеседа#ешьихудей#лазерсон #lazerson #шереметьев #sheremetev #спасибошеф #spasibochef #thankschef #tnxchef

Роспись Пряников / Печенья для Начинающих

кулинария класс

Расскажу для начинающих как самостоятельно научиться расписывать глазурью пряники и печенье. Попробуйте!Формы и вырубки для пряников - теста №1:600-650 г муки225 г сливочного масла350 г сахара2 крупных яйца1/4 ч. ложки соли1/2 ст. ложки ванильного экстракта1/2 ч. ложки разрыхлителяРецепт теста №2:500-550 г муки100 г сливочного масла100 г сахара100 г сахарной пудры2 крупных яйца1/4 ч. ложки соли1/2 ч. ложки разрыхлителянесколько капель ванильной эссенцииПряничное сахарно-медовое тесто - тесто (козульное) - глазурь - Facebook - Группа в Facebook - Страница ВК - Группа ВК Instagram -

Съедобные кружева/Essbare Spitze

применение в кулинарии

силиконовый коврик для кружевов мл. холодной воды9-10 г. желатин порошок25 г. сахарной пудрыпищевой краситель100 ml. Kalte Wasser9-10 g. Gelatine25 g. PuderzuckerEssbare Farbe

Госэкзамен у поваров

мастер кулинарии

Raft Кулинария | Все Рецепты

кулинария рецепты

Всем привет!Руководство в Steam:этом видео мы быстренько познакомимся с кулинарией, узнаем основы, и увидим все рецепты из игры RAFT!Купить RAFT в Steam:видео из игры RAFT на нашем канале:

#Яблочный кекс (эксперимент - 1) #Apple cake (Experiment - 1)

кулинария классик

Ингредиенты:4 яйца1 стакан сахара2 яблока100 мл. растительного масла350 г муки10 гр. разрыхлителяВыпекался в хлебопечке 1 час 10 мин. #кекс #яблочныйкекс -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вы можете зарабатывать на YouTube на своих видео:Подключайтесь к партнёрской программе :можете зарабатывать на AliExpress: плейлисты :Торты: крем, кружева, глазурь, мастика для торта: Хлебопечка : в мультиварке :салаты : блюда: на кухне: кухонной техники: на AliExpress: увлечения, хобби.: уголок: на мой канал ХОЗЯЮШКА: на мой канал посвящённый АКВАРИУМИСТИКЕ Discus lv :группа ХОЗЯЮШКА ВКонтакте : группа Discus lv ВКонтакте: Google + ХОЗЯЮШКА: + Discus lv: Discus.lv - ХОЗЯЮШКА - - …………………………………………………………………………………………………………………………………………………Компания: OTTO - Одежда & Обувь - Бусики-Колечки - Printbar -

Положите чеснок под подушку, и вы увидите, что с вами произойдет. А ты это знал?

применение в кулинарии

Положите чеснок под подушку, и вы увидите, что с вами произойдет.Приветствую вас дорогие подписчики и гости. От наших прародителей к нам пришли многие традиции и народные рецепты лечения. Наши бабушки частенько клали под свою подушку неочищенный чеснок, но зачем они это делали? Если вы не знаете, что это значит и зачем это нужно, я вам сегодня об этом подробнее расскажу.Советую посмотреть : Как избавиться от отёков в домашних условиях с помощью отвара льна - ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШО БЕЗ МАКИЯЖА: десять простых правил - ВАННА вытягивает все Заболевания из ОРГАНИЗМА всего за 15 минут! - Чеснок Каждый День и Смотрите, Что с Вами Произойдет. Польза чеснока -

Торт Рига. Готовлю Больше Сорок Лет! Домашний ресторан®

сайт кулинарии

ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены® Торт «Рига»Песочное тесто200 г маргарина2 ст. муки1 яйцо½ ст. сахара1 щепотка соли1 щепотка разрыхлителя для тестаБисквитное тесто1 ст. муки1 ст. сахара8-9 яицКрем2 яичных желтка1/3 ст. молока¾ ст. сахара250 г сливочного масла1 пакетик ванильного сахара1 ст. л. ликера или коньякаЯблочное пюре2 крупных яблока кислых сортов½ ст. сахара1/3 часть лимонаТертый шоколад для украшенияЗаранее приготовить яблочное пюре. Яблоки очистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками, положить в сотейник вместе с лимоном и засыпать сахаром. Сотейник поставить на медленный огонь и готовить при закрытой крышке 15-20 минут. Как только яблоки станут мягкими, сотейник снять с огня, вынуть лимон, а яблоки размять вилкой. Хорошо пюре охладить.Приготовить песочное тесто: муку смешать с мягким маргарином. Добавить яйцо, сахар, соль. В процессе замешивания теста добавить разрыхлитель для теста. Вымесить тесто, оно должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Форму смазать сливочным маслом, положить тесто и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут. Готовый корж аккуратно достать из формы и отсудить.Приготовить бисквитное тесто: белки отделить от желтков и взбить с помощью миксера с сахаром. Не прекращая взбивать массу, ввести по одному желтки. Далее всыпать муку и перемешать тесто с помощью венчика. Подготовленное тесто перелить в форму, смазанную сливочным маслом и выстеленную пергаментом. Поставить форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40-45 минут.Готовому бисквитному коржу дать остыть в форме. Остывший бисквит разрезать на два коржа.Приготовить крем: желтки растереть с сахаром. Влить молоко и размешать. Молочно-яичную смесь перелить в сотейник и поставить на огонь нагреваться, непрерывно помешивая (до кипения не доводить!), затем снять с огня и полностью остудить.Взбить мягкое сливочное масло, а затем влить молочно-яичную смесь тонкой струйкой. Всыпать ванильный сахар и продолжать взбивать 7-8 минут. Добавить ликер и снова хорошо взбить.Собрать торт: на песочный корж выложить слоем яблочное пюре. Накрыть бисквитным коржом срезом на яблоки. Промазать частью крема и положить второй корж.Обмазать оставшимся кремом верх и бока торта и обсыпать тертым шоколадом или украсить, как подскажет Вам фантазия. Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал.Официальный Сайт Издательства:на Одноклассниках: Facebook: #Кулинария #Рецепты #Вкусно #ГотовитьПросто#Выпечка#Обед #Завтрак #Ужин #Еда #Рецепты #ЛюблюГотовитьСмотрите Программу Домашний ресторан"на канале R1

Клубнично-яблочный зефир

применение в кулинарии

Нежнейший клубнично-яблочный зефирЗефир один из самых безобидных десертов – он не только вкусный, но даже полезный, так как делается с использованием фруктов и ягод. Что касается калорий, то вряд ли он повредит вашей фигуре – главное пригласить родственников или друзей. Тогда и им радость, и вы не рискуете объесться этой удивительной, нежнейшей, воздушной сладостью.Ингредиенты:- 250 г сахарной пудры;- 1 яичный белок;- 125 г пюре клубники;- 125 г пюре яблок;- 440 г сахара;- 150 мл воды;- 8 г агар-агара. 1. Чистим яблоки от кожуры и сердцевины. Запекаем их в духовке или микроволновке.Пробиваем массу блендером до образования однородного пюре. Процеживаем пюре через сито и отвешиваем 125 грам. Если яблочное пюре получилось слишком жидким, его можно уварить, чтобы лишняя жидкость ушла.2. Готовим клубничное пюре. Свежую или замороженную клубнику пробиваем блендером. Потом через сито процеживаем массу, чтобы избавиться от косточек. Поскольку пюре получается жидким, его нужно немного уварить в сотейнике. Буквально 5-10 минут подержать на слабом огне и помешивать, пока пюре не загустеет.3. В чашу комбайна насыпаем просеянную сахарную пудру. Добавляем клубничное и яблочное пюре. Немного перемешиваем массу на медленной скорости и потом добавляем яичный белок. Взбиваем ингредиенты до плотных пиков.4. Воду и агар ставим на огонь и доводим до кипения. Это позволит убедиться в том, что агар сработал. Потом сразу всыпаем весь сахар. Чтобы ничего не прилипало ко дну, сироп постоянно помешиваем и доводим до температуры 110 С.5. Снимаем сироп с огня и ждем, когда он немного остынет и пропадут первые большие пузыри. После его можно добавлять в нашу клубнично-яблочную массу. Важно лить сироп маленькой струйкой по стенке чаши, скорость миксера – средняя. Перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции.6. Агар стабилизируется при комнатной температуре. Поэтому пока зефир еще теплый (38-40 С), его нужно отсадить – переложить в кондитерский мешок и сформировать зефирки на пергаменте или силиконовом коврике.7. Оставляем зефир при комнатной температуре и ждем 12 часов. Присыпаем зефир сахарной пудрой, аккуратно отклеиваем половинки от коврика и склеиваем две штучки похожего размера. Полученные зефирки снова слегка притрушиваем сахарной пудрой.8. Наслаждаемся отменным вкусом. Угощаем друзей и родных;)ПС: подписывайтесь на мой канал, чтобы учиться и готовить вместе. И ставьте «колокольчик», чтобы первыми узнавать о новых роликах.In: fb: (оператор, монтаж)-

МЯСО на ГРИЛЕ, СТЕЙК по-Кавказски. ENG SUB

кулинария мясо

Как приготовить стейк на гриле. Рецепт приготовления мяса на сетке. СТЕЙК по-Кавказски. Способ приготовления МЯСО на ГРИЛЕ. Простой маринад. Видео на YouTube поддержите видео лайкам. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш Инстаграм сайт: Вконтакте:Понравилось видео поделись с друзьями.-----------------------------

Дегустация десертов Седрика Гроле, Париж / Cedric Grolet, degustation

кулинария

Почитайте о Седрике Гроле: и рекомендации по дегустации читайте: интересные рецепты и кондитерские секреты на моем сайте SUPERBAKER.RU'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''I N S T A G R A M --- A C E B O O K --- В К О Н Т А К Т Е --- А Й Т ---

Маленькие помощники на моей кухне. Гаджеты для кухни.

кулинария

10 Фактов о Воинах в Ванилле

кулинария вов

►Купить золото World of Warcraft можно на сайте канал:

Песни, фокусы, хороводы и подарки: Дед Мороз в Омске устроил для всех волшебный праздник

кулинария класс

Гайд по взлому замков | Lockpicking 1-300 - World of WarCraft Classic 1.12.1

кулинария классик

В этом видео мы поговорим как по-быстрому прокачать навык взлома замков в World of WarCraft Classic 1.12.1.Lockpicking или по русски взлом замков - дополнительная профессия которая позволяет открыть любой запертый сундук или дверь. Локпипинг доступен только для разбойников, учится навык с 16 уровня. Не забудьте купить Thieves' Tools (Макрос на сброс инста:/script ResetInstances()/campСуществование и обновление канала возможно благодаря вашей финансовой поддержке, хочешь есчо роликов - поддерживай автора и будет тебе счастье: ★ Сказать спасибо: Donatpay: Топ поддержки - Discord: #wowclassic #Lockpicking #Взломзамков #lunararrow

РЫБАЛКА В 8.2 | НОВАЯ КРУТАЯ ИГРУШКА ДЛЯ РЫБАЛКИ "ГИПЕРСЖАТЫЙ ОКЕАН" | WOW BATTLE FOR AZEROTH

кулинария вов

Заказывайте прохождение мифик+ на бирже FunPay: В 8.2 | НОВАЯ КРУТАЯ ИГРУШКА ДЛЯ РЫБАЛКИ "ГИПЕРСЖАТЫЙ ОКЕАН" | WOW BATTLE FOR AZEROTHСегодня хотим обсудить изменения и новшествав професиирыбная ловля в грядущем патче 8.2. Информация взята с тестовых серверов , поэтому возможны изменения , просьба отнестись с пониманием! Первое измененияэто увеличение навыка владением профессии вБФА , со 150 до 175 очков . Следующее изменение –это появление новых рыб и предметов , которые вылавливаются в новых локациях. На Мехагоне нам удалось выловитьРыбу часового , Ионизированную миногу , Аккумулятор, Запасные части и Разряженный аккумулятор .Большинство предметов являются неотъемлемой частью визобретениях робота Паскаля , а также используются в кулинарии! Кроме этогоМехагон подготовил для вас новую увлекательную тематическую цепочку квестов , которая начинается у Даниэллы Наловись , финалом цепочки станет задание "Ловушка для крупной рыбы", что откроет доступ к схеме создания Приманки сотни фатомов  у робота Паскаля в Ржавоболте , создание которой в свою очередь даст возможность сразится средким существом Глубоководным пожирателем с которого добывается рецепт на Механизированную удочку для все того же Паскаля. Эта удочка не обладает какими-либо интересными свойствами кроме прибавки +15 к навыку рыбной ловли и необычной модели. Зато победа над рарником требуется для достижения "Rest In Pistons", входящего в состав мета-достижения Мехагона "Mecha-Done". На этомрыбные приключения на мехагоне не заканчиваются и следующее о чем пойдёт речь это 2 новых ачивки . 1.ачивка та с которой всё и стартует называется Секретная рыба мехагона и как вы уже успели догадаться суть её будет заключаться в вылове секретной рыбы в водах одноименной локации! Чтобы выполнить это достижение вам придётся побегать , так как всю рыбу в одном месте выловить не получится .Она будет водится вмелких лужицах как под открытым небом , таки в пещерах ,взагрязнённых водоёмах , которые находятся возле свалок и так далее . После вылова всей рыбы и сдачи квестов всё той же Даниэлле , ваш ждёт наградаочки для поиска тайной рыбы , позволяющие в течении часавидеть секретную рыбу , сбор которой в свою очередь нужен для второй более серьёзной ачивки Секретная рыба и где её найти .Суть данного достижения -раздобыть самыми разнообразными способами множество редких рыб со всех уголков Азерота что попадаются только если вы экипированы ранее упомянутыми очками. Данная ачивка давольно интересная и включает в себя поиск секретной рыбы даже в форме духа , также попадётся рыба , которую можно видеть только в определённый диапазон времени и конечно будет та за которой придётся отправится в определённую локацию , к примеру Механизированная скумбрия обитающая на Мехагоне или Услада королевы из Назжатара. Наградой за выполнение данного достижения будет игрушка –Гиперсжатый океан. К большому сожалению принцип её дейсвия пока не известен , а все попытки её заполучить на ПТР закончились просто сбросом достижения после очередного обновления. Поэтому очень надеемся что игрушка будет годной и оправдает ожидания!Теперь переходим к Локации Назжатар! Тут вас ждут 2 новых рыбы это : Рыба-гадюка и Лиловая шляпка . Данные рыбки используется в кулинарии для приготовления пиршеств и сытного блюда. Кроме этого вылавливается Приманка , которая требуется для вызова порождений хаоса , по нашему рарников. На данный момент с них ничего путного полутать не удалось , будем надеется что со временем ситуация обязательно изменится ! Подводя итоги рыбалки в назжатаре видем совсем не многочисленные новшества … Честно говоря ожидали большего …Но это птр и всё может изменится и доработатьсяс выходом обновления ! Ждём добавления новых увлекательных заданий с наградой в виде маунтов или просто возможности их вылова!#worldofwarcraft #BFA #ХСГПонравилось видео? Поставь лайк и подпишись! Подписывайся на группу ВК там много интересной информации и РОЗЫГРЫШИ! VK - TWITCH -

Домашние блины//Блинчики бабушкин рецепт

кулинария рецепты

Мой инстаграмм тонкие блинчики. Пошаговый рецептНаш канал вкусных блинов0,5 литра молока2 яйца0,5 ч.л соли1 ст.л сахара1 пакетик ванильного сахара200 гр муки2 ст.л раст.маслаНаши блины не оставят вас равнодушными!!! не забудь ПОДПИСАТЬСЯ!

Французская кухня у вас дома. 2 сезон

французская кулинария

С 5 декабря по понедельникам и субботам в 9:15 -- «Домашняя кухня из готовых продуктов с Сандрой Ли».

Варенье из айвы (яблок, бананов).Пожалуй, лучший рецепт! Кулинарный мастер-класс Марии Дидуренко

кулинария класс

Если вы только присоединяетеськ трансляции - можно перемотать видео на начало и начать готовить джем вместе с нами!Для участников трансляции на курсы Марии Дидуренко действует скидка 30% по промокоду30onlineКурс “Необычное варенье” (простые рецепты, незабываемые вкусы): курс“Школа вареньевара” (все виды варенья: джемы, силты, мармелады и пр. из ягод. фруктов, овощей и пряных трав): Промокод действует до19 ноября (включительно)Впервые в прямом эфире будем готовить огненный джем из айвы! И не просто готовить, а слушать удивительные истории. И не просто джем, а джем из айвы методом «фламбе». Цвет, аромат, истории — вы окажитесь в ситуации, где не варить просто нельзя! Мария Дидуренко - вареньевар со стажем -расскажет всё об айве, технике приготовления джема с использованием ... сковороды, откроет секреты и нюансы этого процесса. А главное, вдохновит вас взять и сварить свое варенье или джем! Свои отзывы о мастер-классе и фотографии с ароматным вареньем можно выкладывать в соцсетях с хештегом #enterclass_liveБЛИЖАЙШАЯБЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ 16НОЯБРЯ (завтра) С ИЗВЕСТНЫМ МАСТЕРОМ АКВАРЕЛИ ИЛЬЕЙ ИБРЯЕВЫМ. ПОДРОБНОСТИ И ЗАПИСЬ ЗДЕСЬ:Чтобы не пропустить интересные видеокурсы, мастер-классы, конкурсы, марафоны смотрите наши новости в соцсетях:Instagram:

Узел Булинь (bowline). Способы вязания, ошибки, варианты узла

применение в кулинарии

В этот раз поговорим о такой известном морском узле, как булинь, за которым уже давно закрепилось звание короля узлов.В видеоролике мы:• выясним, что из себя представляет булинь — 00:49• укажем на основные достоинства этого морского узла — 01:25• покажем, как вязать английский (беседочный узел) и голландский булинь через колышку — 01:51• попытаемся разобраться, какой из этих двух узлов надежнее — 04:21• расскажем, как сделать быстроразвязывающийся булинь — 05:48• покажем, как вязать булинь через сваечный узел — 07:56• продемонстрируем два варианта антибулиней (эскимосский булинь и казачий узел), которые могут получиться при неправильном вязании булиня — 09:36• покажем, как быстро (за 2–3 секунды) привязать веревку с помощью булиня к опоре — 12:30• научим, как быстро (за 2–3 секунды) привязать веревку с помощью булиня к себе — 15:14• расскажем, как с помощью этого морского узла связать две веревки разного диаметра и из разных материалов — 19:37• поделимся идеей, как при необходимости быстро регулировать размер петли булиня — 20:44• расскажем, как сделать булинь надежнее — 21:40• покажем, как вязать йосемитский булинь, и сравним его с булинем с контрольным узлом — 23:20• покажем, как вязать булинь сдвоенной веревкой и расскажем, где его можно использовать — 25:01• продемонстрируем, как из булиня сделать бегущий булинь, т.е. затягивающуюся петлю — 29:51Всем приятного просмотра!P.S. Видео, на которые я ссылался в ролике, можно посмотреть по следующим ссылкам:• «Ткацкий (Шкотовый) узел. Подробности, ошибки и 5 вариантов вязания» «Калмыцкий узел. Нюансы, ошибки, тест на надежность»

Цукаты из апельсиновых корок

применение в кулинарии

Таким способом можно приготовить цукаты из корочек любых цитрусовых. В 100 г - 235 ккалИнгредиенты:из этого количества получается 800 г цукатовапельсиновые корки - 500 гсироп:вода - 300 мллимонный сок - 100 млсахар - 1 кг

# 28 Жизнь в США.Цены на продукты в США. Супермаркет средней ценовой категории.

мясо рыба кулинария купить

Новые видео несколько раз в неделюНе забудьте подписаться на канал:инстаграм:контакта: glazovanadia@gmail.com

Мясной острый салат(Ачик сяй)

кулинария мясо

Очень острый мясной салат#УЙГУРСКАЯКУХНЯ

10 САМЫХ ДОРОГИХ ФРУКТОВ В МИРЕ

сайт кулинарии

Игра Великий Султан бонус от Робо Топ - RTOP777фрукты и ягоды, которые ценятся просто неприлично дорого! Огромная стоимость казалось бы обычных плодов садоводства, обусловлена либо их необычным внешним видом, либо вкусом, или специфическими условиями выращивания.1. Груша в виде Будды (Pear Buddha)Начнем с груши в виде Будды! Плод даже был запатентован китайским фермером из провинции Хебэй. Как только груша начинает наливаться, на нее одевают пластиковую форму, и к моменту созревания плод становится похож на миниатюрную статую будды.2. Яблоки Секаи Ши (Sekai Ichi Apples)Самые дорогие яблоки в мире. Они не только вкусные, но и очень крупные и красивые. Их название в переводе с японского языка означает "номер один в мире". Стоимость одного яблока 21 доллар, а в ящике их всего 28 штук. Сорт выведен в Мориоко, в 1974 году. Японские селекционеры создали Секаи ши путем скрещивания двух вкуснейших сортов.3. Декопон или Sumo Fruit (Dekopon, или Sumo Fruit)Дальше в рейтинге самых дорогих фруктов мира — цитрусовый плод под названием Декопон, или фрукт Сумо. 80 долларов за упаковку из 6 штук. Плод похож на очень большой мандарин. Кожура его очень бугристая, оранжевого цвета, и очень легко отделяется от мякоти. Это нечто среднее между мандарином и апельсином, с нежным сладким вкусом.4. Гигантская королевская клубника (Senbikiya Queen) Кажется что это обычная клубника, но эти ягоды отобраны в ручную из сотен других, по принципу идеальной формы и размера. Как не странно, высокая цена совсем не отпугивает покупателей, и магазин продает по 50 таких упаковок каждый день. 5. Кубический арбуз (Square watermelon)Эти арбузы создали японские фермеры, на острове Сикоку. Выращивается в кубических формах, которые и придают ему необычный вид. Кстати, знатоки утверждают что на вкус он не такой уж и хороший. Достаточно сказать, что цена квадратных арбузов в Москве 25 - 30 тысяч рублей за штуку, причем спрос на такую продукцию имеется.6. Ананас из ботанического комплекса «Затерянные сады Хелигана»Эти дорогие ананасы выращивают в одном из самых известных ботанических садов Великобритании - Затерянные сады Хелигана. Их выращивание очень трудоёмкий процесс. Ананасы растут очень долго, и их необходимо пересаживать много раз.7. Манго Яйцо солнца (Taiyo no Tamago Mango)При поступлении в продажу для этого манго применяются специфические критерии, такие как вес, который должен быть больше чем 350 грамм, и очень высокое содержание сахара. Яйцо солнца можно купить на аукционах. Этот представитель самых дорогих фруктов в мире, тоже выращивается в Японии.8. Виноград «Римский рубин» (Ruby Roman)Этот красный виноград тоже выведен японскими селекционерами. Цена Винограда Римский рубин — 4000 долларов, и это только за одну кисть! Причем это еще не предел. На аукционе состоявшемся недавно в японской префектуре Исикава, крупная гроздь винограда «Римский рубин» была продана почти за 10 тысяч долларов.9. Черный Арбуз Денсукэ (Densuke watermelon)Вес плода покрытого почти черной шкуркой, достигает порой 11 килограммов. Урожай черного красавца – не более 10 тысяч штук. Необычный вид и ограниченный "тираж" определяют высокую стоимость лакомства. В среднем их цена 250 долларов, но самый большой из них был продан с аукциона за 6 100 долларов.10. Дыня Юбари (Yubari Melon) Цвет мякоти ярко оранжевый. Несмотря на высокую цену (от нескольких сотен до десятков тысяч долларов за штуку), королевская дыня Юбари, вовсе не отличается большим размером: средний вес плода всего лишь 700 грамм, а максимальный полтора килограмма. Это идеально круглая дыня, а рисунок на ее кожуре напоминает трещинки на древнем японском фарфоре.

ЛУЧШИЙ КЛАСС ДЛЯ ФАРМА / wow 3.3.5 (Sirus.su)

кулинария вов

Давно задавался вопросом "Кем лучше всего фармить в wow 335 ?"Представляю вам Гайд на Баланс друида. Гайд по лучшему фармящему классу.А если тебе понравилось данное видео и ты хочешь больше подобных видеороликов на серверах Sirus Circle Uwow - подпишись на канал и поставь лайк данному ролику (Да, это важно =) )Поддержать канал можно, отправив золото на сервере Sirus.su x2 :Орда - ЧушкарьАльянс - LinglingРегистрируйтесь по ссылке , создавайте персонажа, прокачивайте его до 80 уровня и получайте 5 категорию. Будете иметь следующие возможности:1) Возможность первыми увидеть новый ролик2) Возможность участвовать в эксклюзивных розыгрышах3) Сможете сниматься со мной в роликах, если в этом будет необходимость4) И многое другоеГруппа ВК: Discord: инстагрум :1) Baker Phonk - Mindset (Prod. Calsutmoran)2) Fukkk Off - Rave Is King (Original Mix)3) Rompasso - Angetenar4) Crystal Castles - Vietnam5) Lil Uzi Vert - XO TOUR Llif3

Как Солить Красную Рыбу (Очень Быстро и Просто) How to Salt Salmon, English Subtitles

мясо рыба кулинария купить

Как Солить Красную Рыбу.Этот способ займет у вас 2 минуты. Рецепт Ниже под Видео!!!НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:своих любимых и близких.Приятного аппетита!*****************************************Рецепт:0.5 кг. красной рыбы1 столовая ложка сахара1 столовая ложка соли***************************************Recipe:0.5 kg.of Salmon1 tablespoon of sugar1 tablespoon of saltSUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:WITH ENGLISH SUBTITLES: МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости.Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке:Новые Блюда, в этом плейлисте,я с вами поделюсь новинками : Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: Очень Быстрые иПростые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :Рецепты в Мультиварке:Рецепты:Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:9) Рецепты для поста:Варенье - вкус лета. Консервация и разная купоркаКоктели, вкусный чай и разные напиткиОчень вкусные соусы, к любому блюдуЛайфхаки на Кухне!!!на Выходные (Готовые меню):ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХМоя группа ВКонтакте: группа в Facebook:в Google+ можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Простопопробуйте.Вот Ссылка для Подачи Заявки: поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:#SaltSalmon

ЗНАМЕНИТЫЙ КАРТОФЕЛЬ с мясом ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Необыкновненно вкусная картошка !

кулинария мясо

Все гениальное -просто. Это про эту картошку .Если еще не пробовали ,тогда вперед!!!!ПродуктыСвинина-500 гКартофель- 1 кгТвердый сыр-150гРепчатый лук-2-3 штСливочное масло-100гСметана-5 ст лМайонез-5 ст лЧеснок-2 зубкаСоль,черный перец,молотый кориандрМясо нарезать на куски толщ 1 см и отбить. Смешать кориандр и перец. каждый кусочек мяса посолить и поперчить смесью перца и кориандра.На дно формы для запекания выложить кусочки сливочного масла. На него - мясо.Репчатый лук режем полукольцами и выкладываем на мясо. Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками и солим. Смешать майонез и сметану,добавить измельченный чеснок.Вылить соус в картошку и перемешать. выкладываем картошку в форму .На дно формы налить немного воды. Духовка t180 град .Запекаем картофель с мясом 30 минут .затем вынимаем и засыпаем тертым твердым сыром.И еще на 30 минут в духовку. Картофель с мясом по-французски подавать горячим. Приятного аппетита !

Сельдерей – полезные свойства

применение в кулинарии

Black desert: Продажа 33к паков ради прокачки

кулинария рецепты

На сбор материала ушло ну очень много времени, вся музыка в описании.

Барсучий жир. как приготовить и проверить.

применение в кулинарии

Если интересна наша продукция смотрите интернет магазин! пишите пожалуйста матом , дети читают ! Сразу удаляю.купить барсучий жир:

Блогер Natasha Naffy | С Нилом в Голуэй | Трава растет

кулинария рецепты

Канал Наташи (Natasha Naffy) с Tatiana Celtic Wind (Кельтский Ветер). Замужем за ирландцем. У мужа старинное кельтское имя - Нил. Мы купили дом в Ирландии и живем в городе Голуэй (Galway). До этого жили в Англии, Швейцарии и США. Добро пожаловать на мой канал! Всем удачи и чудесного настроения 😉Подписаться на мой канал: Спасибо за просмотр, комментарии и подписку ♥

Десерты | Французская кухня

французская кулинария

“Французская кухня у вас дома” с Лаурой Колдер 1 сезон Франция славится богатыми кулинарными традициями. Именно во Францию приезжают повара из разных уголков мира, чтобы перенять накопленный столетиями опыт французских кулинаров и научиться готовить вкусные и изысканные яства. Однако не обязательно долго жить за границей, чтобы стать знатоком французской кухни. Ведь овладеть многими секретами французской кухни можно прямо у себя дома. В этом Вам поможет программа “Французская кухня у вас дома” с Лаурой Колдер.Ведущая программы – эксперт в области кулинарии, жительница французской Канады, в душе истинная француженка. Весело и непринуждённо она продемонстрирует зрителям процесс приготовления различных французских блюд – супов салатов, закусок, горячих блюд и, разумеется, десертов.

Гайд по сину стигмы + точка на AION LEGEND

мастер кулинарии

Основной канал в Aion